Новый вид кидалова? И что с этим делать дальше?
-
Человек (*) попросил показать какой у меня посох (Soul Staff)... в свою ячейку сделки он кладет 100 сайп, 90 трапов и 1 розу из кошек.
Я случайно нажала кнопку сделки "обмен" после чего данный чар уходит в офф...
Встретив его в онлайне через 2,5 часа... он отрицает все и говорит, что у него его нет и сделку он не проводил. В скрины он не верит... Как можно еще доказать, что эта "добровольная сделка" состоялась??? -
Существуют ли еще возможные варианты проверки факта сделок?
-
Я случайно нажала кнопку сделки "обмен"
Ну насколько я понял, сделка то была. Причем ты на нее согласилась (пусть и случайно). Там же не зря 2 раза надо подтверждать факт согласия на торг (OK->Trade). Теперь ничего не докажешь надо быть внимательнее.
-
Валерия,
если "вася" тебе нехочет возвращать стафф то администрацыя тебе его тоже не
вернёт! но администрацыя может "васю" за мшеничество на 666 лет
забанить. то что "вася" в скриншоты не верит это ещё ни о чём не говорит.
пиши на него жалобу и приложи скрины подтверждающие мошеничество "васи". -
А как теперь можно доказать факт мошеничиства эсли сделка состоялась???
-
не думаю что в этом случае помогут даже скрины, Вася вроде бы за этот посох тоже кое что положил, даже если 10 джелопи, все равно не считается кидалой.
Валерия, обидно конечно, но повнимательней надо быть, в следуший раз для обозрения шмота, посылай в магазин -
Новый вид кидалова?
- Не вижу никакого кидалова, сама нажала ок значит согласна на обмен
И что с этим делать дальше?
- Внимательнее надо быть
-
Непонятно даже кто кого хочет подставить -_-
-
Забанить за мошенничество - элементарно. Нужны лишь скрины в качестве доказательства. Правда, вещь назад уже не вернуть...
Скажете, "какое это мошенничество, раз сделка состоялась добровольно, и бывший обладатель посоха даже получил что-то в обмен"?
Так вот, "сделка в результате которой одна из сторон не получила того, что ожидала от этой сделки, признается мошеннической". Более того, после совершения сделки один из её участников решил, что ошибся, и предложил другие условия, либо обратный обмен, а другой участник не согласился ни на то ни на другое - то этот "другой" также считается мошенником. Так-то.
Так что - шли скрины кому надо и да поможет тебе... ну, кто-нибудь да поможет... -
это не мошенничество
как ты докажеш что сайпы это не то чтоты хотел?
глупо короче -
Замкнутый круг получаэтса :?:
-
Detektor, нет
всё просто, это не кидалово -
Да предположим,новис продал витату за 10к,и потом узнал, что она стоит 10кк
Он тоже может торговца забанить? -
Super-Detka, нет
но он может повесится или утопиться)) -
BoNik, может это и не мошенничество, но, насколько я знаю, администрация считает по-другому.
как ты докажеш что сайпы это не то чтоты хотел?
Очень просто - скажу другому участнику сделки такую фразу: "Извини, я ошибся в цене/передумал/не то нажал, кинь мне ещё N зеней или давай поменяемся обратно." Всё! Если после этой фразы человек отказался вернуть тебе недостающее или совершить обратный обмен - он мошенник (конечно, если фраза была произнесена непосредственно после сделки, а не через полгода после неё).
Да предположим,новис продал витату за 10к,и потом узнал, что она стоит 10кк
Он тоже может торговца забанить?
Да, если осознал ошибку и сказал о ней покупателю сразу после сделки.
Приведу ещё один пример. Народ, который кидает дил с хорошей картой, многократно его отменяет, а потом подкладывает рокера или лунатика. Это уж точно мошенничество, поскольку за такое банили уже многократно. Или, к примеру, кто-то попросил у меня варп и кинул 150к вместо 1,5к - так вот, меня имеют полное право забанить как мошенника, если я их ему не отдам.
Выше описан точно такой же случай - ситуация осложняется лишь тем, что мошенник догадливо вышел в оффлайн сразу после дила. -
Случай очевидный, пиши жалобу на мошенничество. Все логи хранятся на сервере, неравноценный обмен доказывается элементарно.
Конечно, это стоит делать только в том случае, если все действительно происходило как у тебя в истории, а не так, что ты сначала поменял вещь, а потом начал жалеть... За вранье в подобном случае можно самому уйти в бан.
-
Очень просто - скажу другому участнику сделки такую фразу: "Извини, я ошибся в цене/передумал/не то нажал, кинь мне ещё N зеней или давай поменяемся обратно." Всё! Если после этой фразы человек отказался вернуть тебе недостающее или совершить обратный обмен - он мошенник (конечно, если фраза была произнесена непосредственно после сделки, а не через полгода после неё).
бред
никто не будет по 10 раз стобой торговатся
сделка происходит только 1 раз
если ты продаш тару за 6кк а потом поймеш что прогнал и попросиш ешо 2кк тебе нечего не дадутз.с имхо она ступила её проблемы
-
я тоже шитаю что эту тупость ппц она сам нажала трейд какие ешё проблемы??? такой вариант не должен работать какого.. я должен что то комуто что то возращять? (к примеру я) я что шяс могу продать кому то перчю за 10 к и его за это забанить что ли?
-
и Ешё вопрос что ей даст то что она напишет жалобу есле шмотки не возрашяют и не кто её не розводил ИМХО она сама виновата на все 100%
-
никто не будет по 10 раз стобой торговатся
сделка происходит только 1 раз
если ты продаш тару за 6кк а потом поймеш что прогнал и попросиш ешо 2кк тебе нечего не дадут...и благополучно окажутся в бане. Тот же, кому дорог его чар, примет новые условия, либо произведёт обратную сделку.
я что шяс могу продать кому то перчю за 10 к и его за это забанить что ли?
Нет, не забанят, поскольку, если ты скажешь ему, что "ошибся", он наверняка тут же согласится поменяться обратно. Если же не скажешь - какие могут быть к нему претензии?
что ей даст то что она напишет жалобу есле шмотки не возрашяют
Количество не очень честных людей станет меньше на одного - вот что это даст.