Щеми!!! (глобальный социологический опрос)
-
Бред про визов!
Хантеров нада щемить ещё на стадии новиса -
Про новисов - это в другом топике
-
щемить надо не профу а челов которые за ней стоит..всяких там анацефалов, уродов, что воруют лут и мешають качаЦЦа, подонков всяких матерщинников, да кидалов..во как
-
Premudrij, а именно этим по-моему Спак с зондер-коммандой под кодовым названием ХЕЛПЕРЫ и занимается. Такой несложный процесс щемления как БАН известен не только подонкам, анацам и матерщинникам(а, кидалов забыл..), но многих уже тоже отщемили не по-детски в темных переулках Нифлхайма...
-
каждый должен щемить кидал килстилеров и пр в себе самом тогда не будут такие топики создавать
-
BoNik, а если такой человек считает что его поведение это не его проблема, а проблема других "перцев"..мое мнение такое что неандертальцами можно разговаривать только на их языке-дубиной по башке..понимаю что зло пораждает зло, насилие пораждает насилие, но как в реальном мире, пока подонку не оторвешь руке, пока насильнику не отрежешь его причинное место, никто не поймет..
Ramzay, насчет хелперов так скажу, лично не сталкивался, но читаю форум, такие люди относятся к категории "из грязи в князи", есть люди кого портят власть и деньги, есть кого нет..что ж варианта два либо постараться не доходить до прямых столкновений, либо скринить и к Спаку -
Я за поддержку традиций сервера, а посему буду щемить сабак-хунтеров.
Папугая ихнего в суп, а самих в печку. Прах хоронить в бетоне. -
Prof.Kashey
Это уже не традиция, это маразм. Не скрепите костями. :twisted:Я выберу пункт
Всех! (всех защемлю, одна останусь и будет мне счастье) -
синок,хантерш,дансерш и присток щемить в постели однозначно.
Хентай рулит. -
щемить нада китай индию и сша
-
и фрозза
-
бардов и денсерш
Как заиграют в самой куче народа - усе виснет -
@frozz:
А Индия тебе чем помешала? :shock: -
Тоже скилл нуклер есть
-
@"мдя":
@"frozz":
А Индия тебе чем помешала? :twisted:
А у ФроZа так:
Сначала щемить - потом ду... (тьху, чуть не написал думать) разбираться :twisted: :twisted:
*ИМХО - щемить всех и сразу! Пока самого не защемили... :twisted: * -
Как это не печельно, но судя по результатам опроса народ все же придерживается традиций, несмотря на фсяческие фиксы хантов...
-
Ни чего не читал, щемить пристов!
-
Да про визон ни чё не написанно значит мы хорошие =))))))
А хантеры проста в наглую пользуются тем что с растаяния всех валят ,ГАДЫ.
Хантом шемить!!!P.S. А еще мерчанты есть! =)))
-
Традиции сильны, как никогда :))
-
Никого не надо щемить, все хорошие!