Обсуждения на тему "Комигзов от Бирюли", массовая чистка
-
И хотя я еще не выписан с больницы, гуляю пока на воле, надеюсь на гв буду.... тьфу тьфу тьфу
-
В след. раз ваш бард без внимания не останется.
Недостаток внимания не чувствовал, особенно со стороны револушена, который, потратив все сп на соники, меня почти убил...
наведем порядок дома...вернемся и по ваш камешек...ну все Гектор вернулся, рвем когти из барана
терь если АА круто зарулит на гв - это будет всецело заслугой Гектора -
не хочу тебе говорить кто ты, просто ниче не буду писать... нет желания флеймить
-
ОТОЖГЛИ!!!!!
скоро будет комигс
-
первый заценил комигз!
-
ооо комикз просто перфект.
-
Хотя тема легкого поведения Вали 3 не раскрыта, ну и черт с ней)
-
Господа участники, хочу предупредить, что ругань переносите в отдельные топики и соответствующие разделы. Данный же топик предназначен именно для комиксов уважаемого Бирюльки, он же Ellebon. :x
Если что-то подобное повторится еще раз, то видимо писать в данном топике будет только автор комиксов. К тому же я вам напоминаю, что для обсуждения каждого ВоЕ есть отдельная тема. Если вы хотите что-то узнать по теории или практике, не ленитесь - спросите в отдельном топике. Аргументированные политические распри, без наездов, угроз, оскорблений - аналогично, в отдельном топике.
-
Ellebon, проморозка первого блока орды ничего не говорит. Вот если бы вы проморозили второй блок вот тогда да... Как ты там говорил:
@"Ellebon":
Альянс - СИЛА!
-
большое начинается с малого
-
@Ellebon:
большое начинается с малого
Правильно говришь Бирюль, сначало 1ин замок, потом 2ой.
Потом и весь БА в пронту переедет -
а про мну забыли...мой монк от души оторвался....бон - БУ +)
-
Desructioner, Сэт-Ра, Abigor, уважаемые, вы топиком ошиблись. Обсуждение гв в другом топике.
-
@"skurudo":
Desructioner, Сэт-Ра, Abigor, уважаемые, вы топиком ошиблись. Обсуждение гв в другом топике.
Я думал в этом разделе форума -
@"skurudo":
не ошибся=) про мну мог скрин кинуть -
Сэт-Ра, раздел - да, но здесь топиков-то немало.
-
Фух, досидел до комигза) Увидел многие места, куда меня не занесло, хотя на многих скринах умудрился засветиться)
-
/nt решает конечно, но я нуп и часто не пишу её. Astarot, ты прежде чем сделку кидать, скажи хоть что тебе нада или ты уровнем хотел своим похвалится, впр0чем так и вышло, страна должна знать своих героев.
-
бирюльки жгутъ Х_О
-
моего фрост джока не видно на скринах ))) не стоило редактировать
ba_frostjoke.txt