Рассказ: Реальная жизнь 2
-
В принципе, мои пожелание не изменятся и такие же, как и к первой части рассказа. Всё равно прочитаю 3ю часть, даже и не надейся.
-
Мегаап! Третья часть на подходе. Да она давно уже на подходе, просто я все время удалял её, ибо выходило немного не то, что хотелось. Теперь почти все так, как должно быть. Опять же, возможно это не последняя часть, и будет вторая трилогия... Посмотрим
-
Расказ если чесно фиговый (как оч много читающий человек скажу) но спасибо за начинание.Кстати никто с 1 попитки никогда не ставал хорошым писателем.На ето у многих уходили годы. Спасибо тебе за раскаж и жду 3 части.
-
Ой...как читать лень,МОЖЕТ НА ДОСУГЕ ПРОЧИТАЮ =))
А вообщем текст объемный,наверно интересно.. -
Прекольно но мало. Афтар пеши исчо!
-
Пивоман, и тебе спасиб Тока оговорка - рассказ это далеко мой не первый, и написан на скорую руку. Кривости в сюжете - это, так сказать, особенность жанра Хотя, постепенно все расскроется, третья часть многое объяснит
-
@DJ-Wildduck:
Пивоман, и тебе спасиб Тока оговорка - рассказ это далеко мой не первый, и написан на скорую руку. Кривости в сюжете - это, так сказать, особенность жанра :twisted: Хотя, постепенно все расскроется, третья часть многое объяснитНадеюсь-надеюсь :twisted:
-
Плин где продолжение???????????
ЗЫ. Придется перечитывать предидущие части усе забыл
-
это расказ про семью где батю баффомёт сожрал а сестрёнка залетела и с мужем в бобруйск уехала?
если да то прикольный)))) -
BoNiK, ну можно сказать и так =))) Но только папу не скушали, да и тем более не Бафо
Третья часть вот-вот на подходе
-
3 часть обещал ещё в апреле :shock: Ппц, а я так её и не доделал... Короче в попыхах че-нить напишу и опубликую, чтоб не держать камня на душе, а то наобещался... Блин... Вообщем не ждите ничего крутого... Просто продолжение, надеюсь достойное...