Ваше отношение к хантерам.
-
Ех Хема фиг бы ты меня убил бы на арене раньше)))
Хоть должен признать хорошый ты хантер :twisted: -
Пиво, крузу без муммий совсем тяжко убить агильного хантера, а хантеру такого круза убить легко, даже если этот хант не лак билд! Главное хороший шмот и прямые руки, а так же пользоваться ловушками!
-
ЫЫЫ а я что-то не думаю что ет те помогло хотя с прямыми руками я и своим 84 лв любого круза без мумий сам порву :roll:
-
нейтрально к хантам отношусь, но обычно получается так, что попадаю на прокачку в место, где на одну меня около десяти хантов...T___T
тогда уже приходят мысли о платном аккаунте...=) -
Угу только ханты с пристами ходят , а ревенж на пати не работает.
-
..а ведь никто никогда даже и не пробовал попросить ханта оставлять ему часть монстров. ненависть к хантам признана IIй формной анацефализма %)
з.ы. дансерки киллстилят гораздо чаще и наглее.
-
И ты ЛОЛИЩЕ после етого топика защищаеш хантов?
[ Опрос ] Почему я ненавижу хантов mjaffk
Ето вроде ты писал!!!
-
Короче я бы с удовольствием оторвал руки тому,кто первый сделал топик про хантов
-
У самого 2 ханта 84лв-взломан и 63 лв(не играю).
-
(стёрто)
хотел ответить, но решил промолчать. не имеет смысла.
-
@"mjaffk":
Пивоман, %)))то, что я написал топик с названием "Почему я ненавижу хантов" вовсе не значит, что я ненавижу хантов. Просто интересны тенденции в современном обществе и соотношение адекватных/неадекватных людей на форуме (для составление личного субъективного мнения).
спасибо, долго смеялся %)))))
можешь не употреблять слово лол, я воспринимаю его не как ругательство, а как показатель интеллекта %)
Ты просто лол который сам не знает что пишет :!: -
BadSheep, Фури Кури рулитьььььььььь и гитара тру+)
-
mabragor, Посто вовремя пускеш дуболь в ответ+)если выжел
-
mjaffk, неправдо дансерки чаше номальные (я бьють плетью а килстилит плетью нериал неспициалоьно. А я неидеот чтоб килстилить специально!
Пивоман, глупо говарить тебе что ты неправ потаму как на людей бросаешся всёравно непоймёш! я неочень люблю хантов но прекрасно понемаю их ханты рулят а вам заведно вот рулять они против мобов непомерно !!но в пвп ноль (я про серёзный пвп такни и присты сталкиваются в баю ис такнаи и пристами)а не про дтский левет рог против ханта или син против барда где исход ясен син и рго валяются и это не шутка ханту невжист неубить грамотного приста или круза трудно ему будит и с найтом а про диомант монка я малчу -
Fastum, А ты видел нормального ПвП ханта в фул!!! еквипе?
-
Fastum, ну, как сказать.. была такая танцовщица.. TheLost, или что-то в этом духе. она была вполне адекватна, при это киллстилила у меня 90% панков (сам играю с локмобом и поэтому знаю, когда киллстилят) и забирала весь лут, так как у меня уклон больше на птичку, и дабл слабее. говорила, что ей нужны деньги и опыт. банить не стал. хотя, конечно, бывают и люди, имеющие совесть.. но встречал крайне мало.
з.ы. в клоке никто балалайками\плетками не бьёт)
-
Пивоман, Зато видел как арчерша ханта удаблила не ревеньче +)то и пи сказать неуспел,
mjaffk, играя дансеркой сам стродаю от дабла в зенит неспорю быват но если
моб чейто стораюсь небить дальше вчера к примеру зарядил по пенгвину на каторого виз гатовился напасть так пришлось бегать кругами пока тот юпи кастил
имхо я и это считаю килстилом)
Неправда я бью имхо сп меньше тратится а эфект один дес мобу с пары товеорв я про панков ! -
Fastum,.если по ханту попадает арч -то хант мясо и туда ему и дорога
-
угу, мы, ханты, такие сволочи...щемить нас надо Жаль что смысла нет - мы как были сволочами, так ими и останемся
-
Пивоман, Если арчь идёт на барда то почему он недолжен попасть?
Темболие даблом и какие ханты в клоке!