Девяносто Девятый взят!!! Вы довольны!?
-
50 дефа крусу сделать дешево магазинный шмот на +4 и и меешь 50-51 дефа
-
Хоть я и не 99-й однако выложу то, что должно получится:
Для новичков, качать свордмена до 50-го джоба, я своего тока до 43 дотянул :arrow: как писала Элис очень хотелось получить вторую профу. Эндюр хватит до 5-го ур., а вот Провок максовать. Я у себя допустил ошибку и поошибке прокачал двуручник до 4-го уровня. Но нежалею за то мурамасой махаю :arrow:Stragidexus-Agivitus Full Shield Crusaider
Статы на 99/50:
STR: 53+7
AGI: 63+2
VIT: 83+7
INT: 15+5
DEX: 57+3
LUK: 15+5Cкилы:
Faith (10)
Guard (10)
Shield Boomerang (5)
Shield Reflect (10)
Smite (5) можно взять 4-й ур. и освободить 1 скил поинт для Пекорайдера с 5-м ур. кавалерии. Все зависит от того, что желаешь получить.
Defending Aura (5):arrow: оставшиеся 5 скилпоинтов можно пустить на ПекоПеко и прокачать Кавалерию на 4 ур. с имеющимся АСПД это будет приравнено к обычным ВИТ крузам. Если заплонирывано поднять провок до 10-го ур. то 2-а скил поинта можно взять из этих 5-и, но надо сразу принять решение, надо или ненадо.
Квестовые скилы: Auto Berserk (не обязательно, для экстремалов, я взял и не жалею), Moving HP Recovery (очень странный скил, так и непонял востанавливает он ХП или нет, но хуже от него нестановится, так что берем), Fatal Blow (нужен как воздух)
Шмот:
:arrow: +5 Helm (Nightmare) на случай если сообразительные ханты будут :arrow:
:arrow: +4 Poo Poo Hat
:arrow: +4 Coronet Of Misstres
:arrow: Iron Cain
:arrow: Fin Helm
:arrow: +6 Chain Mail (Peco Peco Card, Marc).
:arrow: +5 Manteau (Wisper, Raydic)
:arrow: +6 Shield (Thara)
:arrow: +7 Boots (Verit)
:arrow: 2-x Safety Ring
:arrow: +6 Sabre (2-x Hydra + Skel Worker)
:arrow: +6 Sabre (3-x Mummy)
:arrow: +5 VVVS Flamberge башовый разряд по агильнику до полученя звезного эффекта и добиваем гидрами.
:arrow: +5 Flamberge (элиметы)
:arrow: +4 Excalibur, то без чего нежить, если добыть можно сразу отправлятся в Ниф.:arrow: еще куча всего но это основа.
Вывод (без кастов):
HP: 16208
SP: 702 (с короной)
DEF: 57%
Hit: 219 (с 3-х Mummy)
Hit: 159 (с 2-х Hydra + Skel Worker)
Flee: 164
Flee: 184 (Wisper)
ASPD: ASPD 172 (Bersek):arrow: :arrow: мне мой билд нравится, и не чуть нежалею, что я вот такой мутант. За год игры он неразу непострадал от введения фиксов и патчей на всякие задержки и т.д. И неразу статы неизменялись, как запланирывал так и качал и мне всеравно, пусть он не супер, но это то что я создал и то надчем мучался днем и ночью, тратя время и нервы.
-
M!ke, а что думаешь об этом? :
STR: 74+16 (2 ринга с мантисами)
AGI: 67+2
VIT: 72+7
INT: 16+5
DEX: 47+3
LUK: 5+5 -
Wizardy, я больше склонен к уселению VIT'ы, меньше 90 VIT'а неимеет смысла. Хотя можно понизить VIT и поднять AGI до 90, однако шанс получить волшебные звездочки, у тебя будет вполне хороший
Как я и говорил надо решить для себя, что ты хочешь, а ментатся из стороны в сторону, не поможет А вообще рсклад нормальный, тока AGI до 65 выше ненадо лучше VIT поднять
-
аги уменьшать нельзя, 67+2+берсерк даёт 173.0 аспд
с 79 вит стан будет не дольше секунды, если не меньше,
зато дамаг будет вполне приличный.. -
не согласен , вит 80 вполне хватает против стана , я со своим 80 покрайней мере никогда о нем не думаю .
-
Wizardy, 172 и 173 небольшая разница. Хотя это личное дело игрока, как и что ему качать
Solraiver, ну а как насчет ХП рекавери? у меня достигает до 335 -
я думаю это уже второстепенный плюс )
-
Плиз подскажите как лучше разбросить статы я вит/шелд
Если с уклоном на ГВ...... подскажите не достатки и приимущества этих статов.на 99 левол
стр-93+7
Аги-28+2
Вит-78+7
Инт-19+5
Декс-47+3
Люк-1+5или
Стр-93+7
Аги-10+2
Вит-86+7
Инт-19+5
Декс-47+3
Люк-1+5Разница в аги........не как не могу решить.......
-
ну скажемс так...ща такой билд малоспособен к жизни..ихмо баши будут ОЧЕНЬ медленны а между 10 и 28 аги скорость почти не изменится...