23.04.04 Патчинг лист
-
у мобов спелы работают несколько иначе.
например стинг довольно долго делает квагу, хотя дексы у него очень много.
у виза же она делается вообще без каст тайма. -
ИМХО надо заканчивать уже тест адвансов и переносить сервер без адвансов на основной...
Последнее время знакомы только и на тестовом сидят, на основном даже не появляются, а раз адвансы вводиться сейчас не будут, а другие обновления уже протестены, думаю надо закрывать) -
Я в данный момент хочу получить один конкретный вопрос от админов
После того когда случиться тот день, в который ведут адвансед профы, смогу ли я выбрать любую профу как на тестовом серваке, или тольку ту что была -
Stelz-MAN, угу. Только прежде чем переносить, поправьте все баги с кафрами, хотябы. И прочие глюки, о которых уже не мало говорилось в соответствующих топиках.
-
Переносить еще рано, потому что пока найдены не все баги, вызывающие падения.
Переходить на чужую профессию нельзя.
Как это выражается? Можно дойти до 99ого одной профессией, а потом перейти на адванс другой? -
Iska-chan, кафру пофиксили. По крайней мере вчера проблем с ней не заметил.
-
жаль что на другую порфу перейти нелзя паладины атстой=\
-
у меня вылетает изза какой-то адванс профы,пока что я видел (если видел знач не из-за етой профы вылетает) ,чемиона,син-крос,паладина,снайпера,хай приста.
-
Гк кастуется 4 раза.... видимо баг, но очень приятный ))
-
Люди ! Обьясните почему все кого спрашивал считают паладинов отстоем? Спасибо))
-
Наверное потому что у Лордов на адвансе гораздо больше полезных скиллов, нежели чем у Паладинов, которым выгоднее всего впихать скиллпоинты в скиллы круза
-
Пират Джек, потому что паладин - отстой!
Называется качать его ради ничего, максимум можно ветку с хилом взять на 20 джобов, а адвенсед скиллы бесполезны. А ты теперь попробуй представь как это добро качать?
-
Те кто кочал паладинов просто не фтыкают что есть такой скилл как Sacrifice Ritual ~__~
-
я до конца не понял, могу ли я докочатся до виза 99 лвл на норм сервере потом перейти на хай новиса, а потом хай новисом пойти и стать например другой профой хай сворд хай арчер и т.д???
И еще заметил баг при команде @showonline профы допустим хай сворда хай мага и т.д вместо них пишется Novice -
RO forever, я задал такой же вопрос - ответа пока не получил
-
RO forever, Blees, НЕТ,НЕТ,НЕТ и еще раз НЕТ!
Кстати вам был дан ответ
Spacoom
Переходить на чужую профессию нельзя.
-
@Пират-Джек:
Люди ! Обьясните почему все кого спрашивал считают паладинов отстоем? Спасибо))
Наверное, потому что паладин - это больше саппортовый чар, чем дамагер, а качавшие его были уверены, что будут разносить всё и вся.P.S. Хотя хз-хз
-
Ведите пожалуйста ресет герл для адвенс класов, уже развил 2 паладина и не протестил все навыки, развивать 3-го долго...
-
У паладина существует еще скилл Gospel - некое поле 7х7, которое не дает пить поты, ну и еще некоторые ньюансы... кто-нибудь тестил этот скилл? Возможно в обороне на ГВ данный скилл будет очень кстати)
-
Да ресет Гёрл бы не помешала