WoE - 13.04.2005
-
4eto turki etu shutku ne ponimajut
-
kolyuchy, eto 4e tam MP puskajut? oniz bili v luina 3?
-
Нет пускают валкирию 3 то есть пронту!+)
-
@Esman:
4eto turki etu shutku ne ponimajutПросмотр "Турецкого Гамбита" исправит эту досадную непонятку.
-
на войне, как на войне... Совы атачат нуар, когда у друзей проблемы в альде :roll:
-
Avalanche grats ^_^
-
Если бы экономика уходила в минус, в 3 пронте за сегодня уже было бы -50% :shock:
-
Черезвычайно скучное и неинтересное ГВ...
-
Разбудили баранского зверя.
-
Классное ГВ. Все ГВ часть гильды щемила турков (и взяла с авалами замок) а часть дефила Пантер. Результат радует : и авалы и пантеры при замках.
З.Ы.Дииип респект присту Soulsaver за варпы , каст и хил.Молодец.
-
Отличное ГВ. 2жды восстанавливали деф из полной ж.. Уж сколько раз просто морозили.. СРО, Розы и Грезы ребята что бы мы без вас делали Спасибо что каждое ГВ вы нас тренируете, мы становимся все крепче и организованнее..
-
стоко бардов у АА - деф не отмерзал, половина гв во фризе
респект связке валанчей бард-сакри-пристка
действия сюзников неорганизованы, не закрыли хаосов и фаленов с начала гв - в результате свалка в Луине2 (свои лупили своих же) - вобщем всем в первый класс... -
у Ноиров жарко было. Весь деф у импа стоял ^^
-
@lllllllllllllllllllllll:
Разбудили баранского зверя.гаф-гаф-гаф
-
Жёсткое локи ставили турки, хз как мы пробивали )
-
турецкий альянс лучший !!!
блин читал форум ,думал за 3 месяца что то изменилось ,а на самом деле все по старому ... -
Неужели меня заметили >_> омг, а я только хотел пожаловаться на нелегкую пристовскую долю.
ГВ началось традиционно сумбурно, суета хаос вобщем жуть. Должны были стоять в дефе у ФА, оказалось, что с некоторыми гильдиями, стоящими у них в дефе нет альянса... бред в общем, слава богу Аваланчи взяли замок и конфликта не вышло, хотя в ГЧ раздавались крики не бить Теней итд.) Дальше стоя на варпе слышал фразы в приват от "все пучком" до "жопа" в общем не видя ничего своими глазами было стремно). Часть наших просочилась в деф, другая была отсечена локисом и пыталась безуспешно пробиться внутрь)
Очень надеюсь, что кто-нибудь делал скрины и видео.
P.S. 1 прист на варпе такой толпы это перебор >_>
P.P.S. Поздравляю Аваланч с победой!
-
Жаркий гв максвелл заставил нас понервнечать своим гостом:)
-
Soulsaver, мой любимый прист )) чтоб без тебя делали ))
-
[пусто]