ASPD и Defender
-
Подскажите, пожалуйста, формулу влияния скила Defender на ASPD. Если и было, найти в 35-ти страничных темах нереально
Хочу понять, чего мне делать, чтобы мои действия были небезопасны для окружающих
-
АСПД можно посмотреть на калькуляторе. Немного уменьшить его падение могут берсерк потион. Скорострельность бумерангов при этом не падает. Чтобы под дефом можно было ходить и лупить по хантам и рогам бумерангами желательно сесть на пеко пеко. Пеко пеко полезен и для просачивания через пеших крузов на гв Кавалери мастер в таком случае надо качать по полной. При столкновении с контактниками дефендер придётся отключить.
-
1.Ето не брать пеко так как из за нее у тебя не будет 10 гварда который твой единственный шанс от азуры
-
Гвард и не надо 10. Разве каких то 2% так сильно влияют. Выбор за пекой, она и в каче поможет.
-
не2 а 4%
-
2% , а не 4%.
9-й и 10-й уровни скилла добавляют по 1%, поэтому самым оптимальным считается 8 Guard
-
От азуры - единственное оружие рефлект шилд - вместе с собой к кафре забираешь и монка =)))
-
Чардж на арене тоже часто спасает. Со звёздами азура не кастуется.
-
а вит от звезд спасает )
-
Ну так это укорот на агильных нубов беспредельщиков Ибо нефиг без вита хай левелов обижать
-
само оптимально гвард 8 и рефлект как у мя)))
форум - чат для тормозов Solraiver а чож ты тут сидиш?)) жду на арене -
@BeUzveR:
От азуры - единственное оружие рефлект шилд - вместе с собой к кафре забираешь и монка =)))
Если ты умер то по монку нет рефлекта . Ты у карфы а монк в замке . -
@Ford_:
Если ты умер то по монку нет рефлекта . Ты у карфы а монк в замке .
Пля, опять пофиксили. А рульно было монков с собой к кафре уносить -
@BeUzveR:
ФОРД это не так!!! я сам у импа снял круса и хп слетело на 6K(у мну больше)=)) ихмо- а он то помер..значит точна работает если помер... -
@BeUzveR:
ФОРД это не так!!! я сам у импа снял круса и хп слетело на 6K(у мну больше)=)) ихмо- а он то помер..значит точна работает если помер...
Лично на мне потестиш на ГВ и ты убедишся. -
че за ерунда.
у меня и пеко пеко раскачена и от скил что бы аспд не снималось, при этом гвард лвл 10 и рефлект лвл 10 и дефендер лвл 5..