Наказать или нет вот в чом вопрос ....
-
AGGRRhhhh правила читать надо!!! Это твои косяки! Правтла они для всех правила... И темболие Спак с этой покупки не $ не получил!
СПАКУ Respect!
AGGRRhhhh а тебе просто не повезло по причине твоей несознательности!... -
Ну в крайнем случии придётся искать нового спакума ! а най ти его не проблемя узнать ip хоста я найду провайдера и через знакомых найду его и он в конце концов получать будет
-
AGGRRhhhh, если ты думаешь, что сервер у Спакума дома ... Think again :mrgreen:
-
За 300 Евро я хоть в белом доме пусть стоит найду . А если ктонибудь знает как натйти админа на пешите пожалусто буду очень блогодарен
-
Флаг тебе в руки! Верной дорогой идёте товарищи!!! Прямиков в ... Вот тебе наука: прежде чем вкладывать деньги, оцени риски
-
AGGRRhhhh, г.Москва , Загородное ш. , д.2
-
ха-ха-ха...
по твоим грамматическим ошибкам ты из третьего классы)))
думаю, если ты и будешь бить спакума, то только до коленок достанешь)))))з.ы. чертос два ты его найдешь...)
-
Я его найду полюбому а за адрес спосибо проверю А чей адрес
-
ты тормоз во 1 я учусь в МЕСИ во 2 я шас на таких нервах ты себе представит не можеш а на ашщибки мне *** я 4 года в Ultimu Online играл скорость печатания 243 симвала в минута адля проверки MsWord !
А бить ни я его буду повенрь вот мне делать нечего в крайнем бомжей найму ! а так попрошу друзей найти парней ! -
Можешь даже не проверять, езжай прямо сейчас )
-
топик становится интересным))))
интересно, услышим коммент от спакума..??))з.ы. AGGRRhhhh, не особо верится и все равно не найдеш))
-
АФФТАРУ ЗОЧОТ! ПЕШЫ ИЩО ТОРМАС! )))))))))))))))))))))))))))
-
UberDrag, )))))))
з.ы. 243 символа - это ты зажимаешь любую букву или несвязанный набор символов?
-
-
нет клавешу я не зажымаю а печатаю быстро за адрисок я проверю спосибо
Найду за 300 евро . А каментарий от спакума делит поста будет ......... но мир кругылый и тесный ! -
Да.. А таких идиоты встречаются крайне редко..
-
ты про себя тормоз тупой ! ?
-
Гы..зато у спакума после твоего поста сразу популярность поднялась:)
Ему респект:) -
Про автора топика увы. О его глубоком уме говорит всё. Начиная от правописания и заканчивая смыслом..
-
AGGRRhhhh, ты нарушил правила. Огреб. Чего еще хочешь? И что ты хочешь объяснить тут? Что для тебя 300 евро это такие дикие бабки, что ты готов ради этого напрочь утратить человеческий облик и резать глотки направо и налево? Не очень-то вяжется с тем образом "крутого", который ты тут пытаешься себе составить...
А так... Вероятность встретить Спака в Калининграде всего раз в 10-20 ниже, чем выбить китти-бэнд, скажем. Некоторые даже выбивают. Удачи! Хотя все же советую сначала подумать, зачем тебе его искать.PS: А топик в офф-топ засунуть надо бы. Там ему самое место... А еще лучше сделать раздел "мусорная корзина"