Грядущие фиксы визов
-
@Yogurt:
Хм... потестил я метеор на тестовом, стан от него очень странно работает - монст в станится, а вторая волна дамаги из стана его выводит - в итоге в конце шторма монср все ровно без стана, хотя и метался внутри шторма, не пыьаясь напасть... Не знаю насколько это будет полезно...ЗЫ: в энный раз плачу по поводу неработаующей воды в юно, умбале и еще где-то, надеюсь хоть это пофиксят :?)
да. метеор глючноватый... :?
-
@magnimus:
А и ещё. Понимаю что в основном тут постят маги. А маги как правило соло. Так вот обратите внимание на перекидку агрессов. Вчера была замечена странная особенность что агрессы не прекидваються на второго, т.е. ведут себя как неагрессы. Конктретная ситуация: напарник не успел закрыться стенкой, я бью ФД по мобу, а он дальше лезет на первого. Вот. Хотя не всегда. Вообщем я сейчас не тестирую, если у кого есть возможность - проверте.Да, агрессоры не всегда перекидываются. Это очень мешает, если нужно стпасти напарника. Так же не всегда реагируют на удары гаста, то есть не идут на стенку виза, а идут на того же приста или другого саппортящего. Фигня короче неприятная(
-
А как вам такая мысль: ГВ... Гаст на вход... Есть неплохой шанс выскочить из гаста к визам... Если задуматься... ГВ станет интереснее.)))
-
@tayson:
А как вам такая мысль: ГВ... Гаст на вход... Есть неплохой шанс выскочить из гаста к визам... Если задуматься... ГВ станет интереснее.)))Да вряд ли... Ставишь цент гаста на точку непосредственно перед входом и всех наоборот будет отбрасывать назад... Кроме того не забывай про ловушки которое стоят перед визами...
Честно говоря принцип действия гаста на ГВ непонятен. Если исходить из такого приниципа то гаст входящего вообще отбросит обратно на варп и он вылетит из замка? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Гаст отталкивает на ГВ? :shock:
Насколько я помню, нет!!!! -
На ГВ не отталкивает ни один скилл.
-
Честно говоря принцип действия гаста на ГВ непонятен. Если исходить из такого приниципа то гаст входящего вообще отбросит обратно на варп и он вылетит из замка?
Было б не плохо
На ГВ не отталкивает ни один скилл.
Жаль, что действительность остается действительностью, а мечты - мечтами...
Понимаю что в основном тут постят маги. А маги как правило соло.
Лучше привыкать к фиксам постепенно, начиная с мага (сначало в прокачке соло, чтоб никто, кроме себя не умер, а потом и с пристом, например) и кончая визом, чем сразу ко всему привыкнуть, являясь визом, ИМХО.
-
@OlegS:
На ГВ не отталкивает ни один скилл.я ж про то и говорю что это гон :lol: но было прикольно - заходишь тя гастом обратно в телепорт :lol: :lol: :lol:
-
Насчёт стенок---заранее начал приучать себя к этому...Толпы как раньше собирать сомнительно,но всё-же далеко не конец света.Имхо новичкам магам вообще проблемы не будет,это у меня уже привычка себе под нос тыкать стену -)
-
я чего-то не понял? Фикс фаервола - не страшно, просто нужно быть внимательнее и не ставить стенки вплонтую к себе. Насчёт гаста - тоже не совсем понятно, можно ведь себя в АВ запереть и гастить, если против толпы, а если против одного монстра, то его и запереть тем же АВ... но это всё не про пвп конечно
-
@La-chate:
я чего-то не понял? Фикс фаервола - не страшно, просто нужно быть внимательнее и не ставить стенки вплонтую к себе. Насчёт гаста - тоже не совсем понятно, можно ведь себя в АВ запереть и гастить, если против толпы, а если против одного монстра, то его и запереть тем же АВ... но это всё не про пвп конечноНу ты даешь!!! :lol: Описываю типичную для клока ситуацию. Кримаешься/вингаешься по карте. Прикримываешься в толпу 5-10 алярмов+дюки. Сейчас я делаю так: закрываюсь со стороны где больше всего мобов. А потом уже могу дать себя трохан покусать... Но все равно в 90% случаев без проблем закрываюсь и гаст...
Объясни как ты в такой ситуации закроешься АВ? Фикс файрволов однозначно замедлит кач... Толпы мочить станет сложней...
Ну а закрывать одного моба в АВ - это уже изврат!!! :lol: С одним мобом можна и пофиксеным волом без проблем справиться.
-
Не вижу никаких проблем...
ФВ ставлю себе под ноги только в исключительных случаях... да сделать шаг назад можно.
Гаст, после моего отсутствия вообще работает странно... надавно активно им пользовался в открытом поле, монстры улетают совсем не в ту сторону куда я планировал. Х__Х Короче переучиться я ещё не успел ) -
@Unter:
Не вижу никаких проблем...ФВ ставлю себе под ноги только в исключительных случаях... да сделать шаг назад можно.
Гаст, после моего отсутствия вообще работает странно... надавно активно им пользовался в открытом поле, монстры улетают совсем не в ту сторону куда я планировал. Х__Х Короче переучиться я ещё не успел )Хмммм... Значит твой стиль игры не совсем такой как мой... Я прыгаю крими и ищу толпы монстров. Частенько после телепорта появляешься либо рядом с большой толпой либо вообще внутри нее... Вот тут закрыться волами через одну клетку будет возможно далеко не всегда...
Но в принципе каких-то уж сильных осложнений я тоже не вижу - привыкнуть можно ко всему... Ценность крими как инструмента поиска мобов может немного упасть - возможно проще будет все-таки ходить пешком
-
имхо визов с сейфти станет больше.
-
Я бы сказал, по другому, визов с феном станет больше...:)
-
да да. Фены выбиваем заранее
-
Хмммм... Значит твой стиль игры не совсем такой как мой... Я прыгаю крими и ищу толпы монстров. Частенько после телепорта появляешься либо рядом с большой толпой либо вообще внутри нее... Вот тут закрыться волами через одну клетку будет возможно далеко не всегда...
Но в принципе каких-то уж сильных осложнений я тоже не вижу - привыкнуть можно ко всему... Ценность крими как инструмента поиска мобов может немного упасть - возможно проще будет все-таки ходить пешком
Точно такой же если дело касаеться не сильных моснтров ) Например рыбы в Бибилиане. Но для черезвычайных случаев у меня в рукаве припасён АВ, которым я использую в качестве опасности.
-
про несильных монстров я даже и не думал... Несильных можно с феном накрыть гастом... Ну а если нет фена, то хз
Короче все это не так уж и важно. Всем придется привыкать...
Меня сейчас гораздо больше интересует вопрос с Метеором. То что он первым ударом станит, а следующим может снять стан - это баг или так и должно быть?
-
Кстати, насчет фикса стены:
<Yaltabaoth> будет, если не будет доказано обратногоКто там у нас на форумах лазит хорошо?
-
кххм... вчера было замечено что стенка на тестовом уже работает как ранее.