23.04.04 Патчинг лист
-
У монка пофиксен Даш, теперь не получится летать наклонив камеру на 1.5-2 экрана, а только в переделах одного . Если расстояние слишком велико, то чар автоматически пытается подойти поближе и потом Дашится.
-
Походу что-то сделали с хайдом, при уходе в хайд незаконченная атака моба проходит все равно (на основном они вроде как сразу теряют спрятавшегося из поля зрения) , особенно если мобов много хайд уже не спасает (фли пенальти - так его раз эдак ...)
-
А азуру на ГВ пофиксили? Тестите скорее
-
@Pierce-Rush:
хмм.. всегда думал, что метеор станит...чесно говоря не знаю. на моем билде щас нету шторма. но на хае будет точно. А когда я спросил на ирке у Спака или стан Шторма перенесут на основной он сказал что да. Отсюда вывод что раньше его не было
Я просто играл 3 месяца на сервере где 80% этих фиксов были, поэтому незамечаю изменений на тестовом -
Инчант Деадли Поизона не тратит hp.
-
Reject Sword в дуели не работает.
В пвм работает наполовину: дамаг ополовинивает (простите за тавтологию), но урон не наносит. -
@Ворюга:
Походу что-то сделали с хайдом, при уходе в хайд незаконченная атака моба проходит все равно
Ага, и при этом выковыривает из хайда -
@Шиноби-тян:
Инчант Деадли Поизона не тратит hp.
И не должен.
НР тратится на Create Deadly Poison при неудаче. -
УУУУУУУУ....
за что у свордов-найтов-крузов суппортные скилы то трогать, чего им неймется - и так жить интересно, в смысле достаточно сложно =((
Эндур запахали - ето оч-оч плохо, витам стало опаньки...
Верните в зад!! -
Химы, кто-нибудь смотрел что там за изменения нам обещали? А то ломает самому идти качать, но знать к чему готовиться хочется.
-
Сегодня буду тестить.
-
@SeXtenced:
Эндур запахали - ето оч-оч плохо, витам стало опаньки...
А в чем там заключается кастрация? -
Я хотел только узнать, на каком основание так порезали индюр??
Этот скил преднозначен только для одного - уивдел толпу монстров включил и убежал, сейчас этого сделать нельзя
Не хочется ругаться матом, но кто очень сильно не взлюбил найтов и поганит им жизнь
Если нету мозгов я могу предложил просто разумный фикс для хантов- Чем дальше растояние на которые ты стреляешь тем слабее ты стреляешь
- Чем дальше растояние на которые ты стреляешь тем больше ты мажешь
- Стрелять по противнику стоящему в упор нельзя
Дальность 13 клуток, в 1 хант стрелять не может на след 6 точность и урон 100%, в 8-9 по 75%, в 10-11 по 50, и в 12-13 по 25%
-
Blees, Endure исправлен разработчиками игры давным давно, просто этот фикс только дополз до нас. Все вопросы к Гравити.
-
@Blees:
Я хотел только узнать, на каком основание так порезали индюр??Этот скил преднозначен только для одного - уивдел толпу монстров включил и убежал, сейчас этого сделать нельзя
Не хочется ругаться матом, но кто очень сильно не взлюбил найтов и поганит им жизньВ самом деле - какой теперь смысл от Endure?
-
Китсуне. я уже понял что тут токо режут всех и играть можно только хантом
Я не пониамю почему кто то ищет баланс между классами, его не может быть - каждый класс занимает свою ячейку, и не должен хантер соперничать в пвп с крузами и рыцерями.
Есть факт - что заходишь на арену и там стоят 2 ханта, не дай бог твой прист на секунду затупил - каждый в гонит в тебя 3-4 дабла, и считай пропало, крузам не так страшно , но мне найту больно, 50 армора + тара - 500 мне обеспечено
Мало того что есть у них ловухи, теперь идюр мне выключат раньше чем он появиться :))
Давай те еще вам один фикс для хантов : Когда кто то бьет ханта - аспд падает, о той же формуле что и флии.
Ханты это чит -- только по 1 причине , что имея лук на расу они стреляют елементом, обходя райдрик и гостринг -
Ух, как хантеров то приподняли, если дистанционные атаки не переключают монстров.
От крузовских апдейтов одно расстройство
-
Ну не знаю как на арене, а вот в толпе мобов мне эндур по-прежнему помогал выбраться. Так что жить можно. Точнее выжить, ибо танковать под эндуром не пробовал, возможно что и не выйдет.
-
@Blees:
Я хотел только узнать, на каком основание так порезали индюр??
Этот скил преднозначен только для одного - уивдел толпу монстров включил и убежал, сейчас этого сделать нельзя
Не хочется ругаться матом, но кто очень сильно не взлюбил найтов и поганит им жизньВ самом деле - какой теперь смысл от Endure?
Епт, так что с ним сделали то? -
Насколько я понял, он сбивается каким-то количеством ударов. Плюс задержка после каста