[Q] Обсуждение мест кача
-
А ты знаешь, сколько народу в орке? А в шахтах? Последний этаж не такой уж и огромный. Я там найтом 78 уровня 10% в час делал (сталь и уголь выбивал, не качался). Не думаю, что батл смиты качаются медленнее.
-
Так что шахты все равно круче :lol:
-
Venom10, на самом деле какая разница где качаться? я например качаюсь там, где мне удобней, где меньшие затраты и где меньше народу
-
Я так и делаю
-
Качаться до 45 LVL проще всего в канализации пронтеры!!!!!ЭТО ФАКТ!!!Exclamation
-
а я вот своего мерча 51\37 качаю с сабером с гидрами и св у бабуль беру гильдового приста, если тот не занят в клок, асперсио - и карт революшеном бабулю на 900 и прист отлечивает спокойно и качается хорошо
-
А где качать батл смита 90+ ?
-
Serejka, тот же вопрос...только где качать 85+...сейчас в нифе сижу соло, вроде неплохо, но может места получше есть? По статам аги/вит гибрид...85 аги...50 виты, 70 силы.
-
Serejka, туртл айленд, батори...ну и еще несколько прикольных мест есть, о которых не расскажу
-
Darth Crusher, жадина=). Тёртл айленд гуд..но там попадают по мне(. Батори вобще имхо сакс...ниф гораздо лучше
-
Качаться надо там, где падает необходимый вам или ценный лут, где вас не сильно пинают и где получается наибольший процент экспы в минуту, когда эти три условия объединятся, то кача кача кача является удовольствием.
А вообще все зависит от того с кем ходишь в пати, какой на вас шмот и в какой последовательности статы качаются, пользуйте кальки, оценивайте свои шансы реально, путишествуйте по миру. И не жалуйтесь что нет мест для кача, их полно.
-
конечно что есть где качатся..... но знаеш тесновато стало....пол года назад было намного лучше!!!!!!! хех....
-
Людииииии!!! Может мне кто-нибудь объяснить, почему стилето +7 бьет больше, чем бастер +5. Самое смешное, когда одет стилето в атаке пишется 136+21, когда бастер, 204+25...бред какой то ничего не понимаю. Может силы маловато еще?
-
Mighty_Pirate, топоры бьют на 100% только по крупным мобам. На средних 75%, а на мелких вообще 50%. Поэтому мерчанту полюбому нож или меч лучше
-
Люди подскажите пожалуйста, где качать алхимика(боевого) с начала профы и лвла до 70-ого, если на хороший эквип нету денег...
-
Без хорошего эквипа качать мерч-класс извращение. А так..
Поринги-попоринги-эггиры-шахты-бабки-котики -
Подскажите где качаться...
И кто из меня может получиться...
Вот полное описаниеСтаты:
Str 33 +2
Agi 25 +1
Vit 11 +2
Int 1
Dex 23 +2
Luk 1
Base: 34
Job: 25Equipment:
Sakkat
Mr. Smile
Hard Adventure's suit (pupa)
Saber
Buckler
Muffler
ShoesВот полное описание.
На фабрике бьют... Еггиры тоже бьют...
Качаюсь один. МОжет оружие сменить или еще что...
И как мне дальше статы раскидывать)
Заранее благодарен! -
Кострами палить географеры, биоканибализмом генералов, флор, с элементальными мечами на кошек, алигаторов,котиков,бабок,кобольдов, в шахтах мистов и крампов.
Да полно мест, для каждого уровня и различных статов. Эксперементируйте, ищите сами оптимум для себя, только правила соблюдайте при этом. -
Просветите пожалуйста, боевому химику Мамонит нужен? если да, то с каким стр затранты на него оправдаются? Или куда лучше вложить эти поинты...
-
Боевому химику мамонит нужен чтобы добить аги чаров - хантов, визов, рогов.. в остальном затраты не опавданы, если стр меньше 90.