Your Resurection Level, Why?
-
Вопрос в том какой левел ресуректа должен иметь прист, почему?
я считаю что 4, ибо без него ни покачаться ни на мвп толком не сходить...
хотя естьзнакомые молодые присты, которые считают что запороли билд, взяв 4 ур (фикс резуректа - экспа теряется все равно)
каково ваше мнение? -
Вариант 0 не вижу..
-
archer,
без резуректа нормально качаеться
МВП многие соло убиваються, так что тоже резурект не сильно нужен
где вариант 0????
1 - вообще смысла нет, есть листики -
поправить не могу(
eyeless, ты хоть приста имешь ввиду?)пусть будет так:
1 - взять что б был.
3 - типа 4 нафиг не нужен.
4 - инстант каст, и вообще максим.
2 - не берем -
archer, а кого еще? Я для себя спланировал билд приста без сп рековери и ресуректа.. 8 скил поинтов на дороге не валяются..
-
0...
-
прошу, продолжайте, просвящаяйте)
Pret, прекрасно знаю как убивать мвп соло)
но вот ситуации когда тебя валят и толпа мобов алит приста, который кастует рес мну смущает. -
archer, если тебя валят, то без приста за 4 секунды тоже с большим шансом завалят
нужно исходить из билда приста
1.например классический ФС+атерна+ангелиус10
если немного пожертвоваьт ангелиусом+8скиллпоинтов получиться СВ
ходи на МВП
2. СВ билду можно будет взять санктуарий 10, вообще безсмертный вариант
....
если исходить из того что у нас большинство билдов пристов расчитаны на ВоЕ то резурект не нужен, а так в зависимости от того чем придёться жертвовать ради резуректаПС не понял насчёт МОЛОДЫХ пристов, это старые могут желеть т.к. фикс уже достаточно старый
ПСС у меня 4й резурект, но не пользуюсь в последнее время
правда я и МВП искать не люблю -
взял 4 до фикса, жалею: 3 - самое оно, быстрый каст и небольшая задержка.
-
мне 2ого хватает... 2.5 сек каст+1 сек задержка = 3.5 секунды
3ий 0.8 сек каста + 2 сек задержки = 2.8 сек
ради 0.7 секунды жертвовать скилпоинтом? тем более за лишнюю секунду задержки и тя и ресаемого положить могут вполне. -
Четвертый уровень, и фикс тут не при чем. Кастуется сразу, лечит на 80%, часто это очень критично.
-
Имхо, если не брать 4, то можно вообще не брать...
-
- Ибо брала до фикс с опытом а вообще в каче 4 рулез 0
-
Вит присту лучше всего брать 4, декс пристам легче листиками.
-
Хотя у меня 4й резурект,но сейчас жалею об этом...не брал бы вобще лучше...по поводу сп рекавери не согласен...у меня в билде заложено 5 и как оказалось - правильно...проходной для медитации у хай приста...
-
Да, до фикса на опыт декс-пристам повсеместно рекомендовали рес 1. После фикса и вправду лучше уж листики.
Но я как взял рес 4 для вит-билда, так и не жалею до сих пор. Билд все равно цельный, даже 8 скиллпойнтов погоды бы не сделали - БСС мне ни к чему, а на стенку из моего билда надо 14, а не 8. Зато нет необходимости таскать тонну листиков на МВП и в глубины Гласта. А раз уж рес мгновенный и 80% ХП дает сразу - можно применять даже в толпе, когда напарник лег просто из-за неаккуратности или лага и может выжить после реса.
-
Качал сразу 1 ресс с Св о чём ни когда не желею..а в каче ресс 4 не очень и нужен на хай лвл и так почти не умираешь а мвп как прогулка
-
- брал бы сейчас - был бы повод для раздумий.
-
Где нужен рес?
ГВ - нет.
Прокачка - нет, если вы умерли в толпе с полным обкастом и здоровьем, то вы умрете тем более без обкатса и с 80% (это если 4). Если напарник умер не в толпе - то это занчит криворукий прист и тут даже ресурект не поможет.
МвП - както брал Бафо, я с ресуректом, пати противника с сафети - я как безумный постоянно лечил напарника и ресуректил его, маны не хватало - сафети вольщик - сафети ставил и лениво полечивал - напарник у него не умер не разу. Вот и думайте что лучше сефети или рес на МвП, а сефети и в ГВ пригодинтся и на каче, а вытянуть из медитации или из глории пару скилов ан сефети можно.ЗЫ Чтоб не совсем безнадежно - на хайприста на медитацию надо 5 сп регена, так что 4 скила на рес можно выцаганить ;).
-
4 естьсьно- главное что бы быстро!