У меня проблема с ЧАРОМ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
-
Когда я запускаю РО, и захожу за своего визарда у меня выключается монитор,при этом звук есть,а через некоторое время звук пропадает,и отрубается интернет ( у меня модем я это вижу)
А если я играю за другого чара то все нормально!!!!
Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!! -
И еще новость теперь я не могу зайти не за кого!!!!!!!!!!!!!!
-
проверь на вирусы, проверь какие настройки видюхи стоят для РО, поробуй уменьшить герцы и разрешение, переустановить дрова на видюху
-
Не чё не помогает!!!!!!!!!!!
Чё делать???????
На вирусы я проверил патч клиент скачал все заново переустановил и ни чё!!! -
Если у вас проблемы с изображением (Ошибка D3D или полоски по экрану):
- Запустите setup.exe из папки игры, выберите видеоинтерфейс. Попробуйте запустить игру с каждым из доступных видоеинтерфейсов.
- Попробуйте поменять разрешение и глубину цвета на работчем столе.
- Попробуйте оконный/полноэкранный режим работы игры.
- Обновите DirectX и драйвера видеокарты.
- Запустите из командной строки (Win+R) приложение "dxdiag". На вкладке "Дисплей" включите ускорение DirectDraw и Direct3D.
- Убедитесь, что аппаратное ускорение выставлено на максимум. Для этого зайдите в Панель управления, Экран (или щелкните правой кнопкой на пустом пространстве рабочего стола и выберите свойства), вкладка Параметры, кнопка Дополнительно, вкладка Диагностика.
-
мда уж, вот это глюки. может у тебя винда старенькая? помимо того что тебе посоветовали постом выше, если не поможет, поставь винду поновее и попробуй все это еще раз. если все это не поможет, то может быть вирь какой-нить сидит. кстати установка антивируса на зараженную машину может не помочь, так как вирусы пишут люди, знающие что есть антивирусы =).
-
У меня тожа проблема с чаром. у меня он застрял в Sunken Ship,
Я портунлся через маряяка и меня выкинуло из игры и после етого кода я вхожу етим чаром, у меня он даже карту незапускает а сразу выкидывает из игра причем полностью.
Помогите кто чем может что делать. -
Ну не знаю
я переустановил Винду и все Дрова....
И у меня ваабще не заходит в какую либо игру ( сразу выкидвает)
Вот... -
Тогда, вероятно, ваш компьютер неисправен. Обратитесь в технический центр.