Забыл своё мыло
-
Помогите что мне делать. Я забыл е-майл на которой регистрировал акк!!! Как его узнать???
Умоляю спасите!!!
-
Вспомнить.
-
Ну не помню
-
Ну вспоминай.
1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или аналогично разумного размера);
-
А разве его нет у Админов в базах, в инфах на мой акк???
-
А разве его нет у Админов в базах, в инфах на мой акк???
-
Есть, но из соображений безопасности никто его сообщать не будет.
-
Morozov, мало ли, вдруг ты чей-то акк хошь взломать
-
А поменять мне можно мыло ввиде исключения!
-
Исключений не делается.
-
Тоесть персонажа не удалить
-
да
-
Вобщем у меня почти такая же проблема знаю ответы на анкету а мыло непомню я боюсь что моё мыло было удалено или на него просто неприходит сообщение.
Извените пожалуйста за нубство я читал правила и всё знаю но немогу понять как зделать так чтобы на мыло приходили сообщения от motronline.com боюсь у меня на мыло их блочит и иза этого неприходят сообщения обьесните пожалуйста более подробно как зделать так чтобы приходили сообщения.
И ещё 1 вопросик если мыло удаленно что тогда делать? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/viewemail">http://motronline.com/members/viewemail</a><!-- m -->
Нужно знание анкеты.И ещё 1 вопросик если мыло удаленно что тогда делать?
Создать его ещё раз. -
А скажите пожалуйста на mail.ru в спамфильтре чё надо поставить чтобы принимали письма с motronline потомушто там требует с "@" а я незнаю помогите пожалуйста
-
@"piratnet":
А скажите пожалуйста на mail.ru в спамфильтре чё надо поставить чтобы принимали письма с motronline потомушто там требует с "@" а я незнаю помогите пожалуйста
Когда я щас пыталась зарегить акк на маил-ру/то МОТР пишет что маил-ру сдесь не катит -
крутить спамфильтр в пользовательских настройках на майл.ру бесполезно. Он влияет только на то, куда попадет письмо - в "Сомнительные" или сразу во "Входящие". Если письма нет в "Сомнительных" настройки фильтра тебе не помогут.
Подробнее про эту проблему можешь посмотреть в теме в разделе "Ошибки".
-