Цель жизни
-
А что ВЫ сделали в жизни, чем вы может гордиться?
-
Не сошёл с ума и не отчаялся продолжать :roll:
-
развил в себе непомерную гордыню...на пустом месте...вот и горжусь терь... :mrgreen:
-
= ))
а мож серьёзно? -
родилась и живу всем назло :Ъ
-
Родился
-
пока ничем
-
это я и хотел услышать
-
Во) Я ж тоже родился
-
что я могу сказать сама не родилась за мну это мама сделала. А вот точно смерти пока еще недостигла
-
witch, тебя это смущает?)) Неужели некому помочь? :twisted:
-
Nako, помошники всегда найдутся, вот тока не охота пока, так сказать цель в не поле зрения( и пусть там остается)
-
Queeni, почему у тебя аватар яойный такой?
-
в жизне пока нечего путного не сделала, но собой все равно горжусь =D
-
Для чего жыву не знаю , а умру так сильно пережывать не буду по причине смерти :evil:
-
to Kimurin да вот найти ыб базу аваторов веселёнькую..
-
во, Ленин, номано?
-
Анекдот вспомнил
Дремлет студент в автобусе. Автобус полный мест нет. Тут заходит старушка ну подходит к парню значит. Начинает бормотать что то под нос. Ну студент проснулся бабка увидив это говорит:- Милок, а милок уступи место бабушке.
Парень было хотел снова заснуть но бабка снова к нему: - Мил человек уступи место у меня радикулит, да и ноги не те.
Студент видя что бабка не отстает буркнув себе под нос ругательство неохотно уступает место. Встал значит думает все наконец отцепилась но не тут то было карга снова его достает. - Милок а зовут то тя как?
- Вася-буркнул парень в надежде что отстанет
- А чем занимаешся
- Учусь
- Вась ,а Вась - неотстает старушка- а цель у тебя в жизни есть?
- Да. Дерево вот уже посадил осталось построить дом и вырастить сына.
- Милок, а милок уступи место бабушке.
-
кг/ам
-
Я? Два высших образования - юридическое и экономическое, причем оба международного класса. Впрочем, я много чего в жизни добился, но без образования многие цели так и были бы для меня мечтой.