Ваше отношение к хантерам.
-
Вобщем автору сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22077">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22077</a><!-- m -->
-
ЩИМИ ХАНТОВ.
Идиотов тоже щими.
И всех кто на арене само собой тоже, ибо это арена и чай туда не чай пить пришел. -
@"Пивоман":
Гы я как раз кнопкой поиск и пользуюсь , а ето топик написал в состоянии еее как бы ето сказать малого опьянения...Кстати Басарга я тя давно на форуме вижу))
Просто я пишу в 99% топики когда изрядно перебрал...
И вобще водку и пиво я люблю сильно(сильнее только 1 девушку) так что мои пьяные идеи вам терь часто предстоит читать))Basarga,
Да ты у нас вообще чел загадочный. Вроде бы на форуме с середины сентября, а ведешь себя... Старые топы поднимаешь, ненужные темы постишь(Хорошо хоть не так часто). А ведь - ГМ! У гильды 2-ой лвл уже, а ты... Хотя, ты, впринципе, ролеплэй по гильдии отыгрываешь:))...
Но все равно, ладно бы ты чистым хантом был, это бы тебя оправдывало(никому не обижаться. ИМХО, просто среди хантов много распестяев), но ведь и круз есть! Уже 7x! Да и ханта 8x тож без бана надо прокачать...
Ну да ладно. Буду у тебя во Львове, угостишь пивом .PS Слушай, а ты торговым не на пиве стоишь? А то у меня сколько знакомых с пивом работает - такие же фанатики этого благородного напитка...
-
Ну вобще-то когда то Любители пива біли гильдой 6лв (оч давно).
Я играю почти с самого начала РО ток вот писать решыл недавно
Кстати буш во Львове с мя пиво))
Кстати ты когда во Львов планируеш приехать? -
Когда деньги/время будут...
PS "Первым делом, первым делом, "это" дело..."
-
автор топика, выпей йаду....
-
Не то чтобы не было нормальных хантеров совсем, они есть, но их ОЧЕНЬ мало, в основном, они подлые и наглые подонки. Сам лично видел как хант убил ревенджем новиса. Ну потом я подошел и взял его лут, хант умер. Они лолы и этим все сказано. Имхо, это мое мнение и хрен кто его оспорит.
-
-
BOBBYBOY, полностью поддержываю))
-
Ап :twisted:
-
Маньяк, а разве бывают ханты, которых уважают?
P.S. сам хантер, убью любого круза(без муммий, с муммиями не любого) на арене:) люблю вас банки! Пиво, ты лучше про крузов топ сделай! -
Так как их убьешь? Сами они не свой лут не подбирают, а если ты их лут подбираешь, то с расстояния экрана в тебя летит дабл. /Крик души
-
Я ненавижу хантов, которые ненавидят меня, и они меня тоже ненавидят!)
-
Честно сказать, выбрал вариант "Я сам хантер НО убиваю хантеров"! Причем хантеров убиваю первыми, остальные потом, а то знаю как ханты любят крысить и т.д!
-
Ех Хема фиг бы ты меня убил бы на арене раньше)))
Хоть должен признать хорошый ты хантер :twisted: -
Пиво, крузу без муммий совсем тяжко убить агильного хантера, а хантеру такого круза убить легко, даже если этот хант не лак билд! Главное хороший шмот и прямые руки, а так же пользоваться ловушками!
-
ЫЫЫ а я что-то не думаю что ет те помогло хотя с прямыми руками я и своим 84 лв любого круза без мумий сам порву :roll:
-
нейтрально к хантам отношусь, но обычно получается так, что попадаю на прокачку в место, где на одну меня около десяти хантов...T___T
тогда уже приходят мысли о платном аккаунте...=) -
Угу только ханты с пристами ходят , а ревенж на пати не работает.
-
..а ведь никто никогда даже и не пробовал попросить ханта оставлять ему часть монстров. ненависть к хантам признана IIй формной анацефализма %)
з.ы. дансерки киллстилят гораздо чаще и наглее.