Salamanders - Ищем Визов, магов, посещающих ГВ людей...
-
up...
-
ап
-
Ап!
-
хмм... 80-й средний и интересное гв в альдебаране?
.ап.
-
up
-
ап . Средний лвл= 81
-
Поздравляю
-
В данный момент гильдии нужен сакри круз или по крайней мере чар, идущий на него. Если будут добровольцы, обращайтесь в ПМ в РО или здесь на форуме.
-
Сакри крус качается ненамного труднее шилд круса(максимальный хп реген) , но гораздо более востребован. единственная трудность - 99 вит жрут достаточно много пойнтов. И качаться можно использую холи кросс , т.к. не имеет задержки и бабки к холи чуствительны.
Так что не бойтесь сакри крусов качать нормально они качаются
-
Ап
-
Ну народ давай пошустрей )
Нужен Сакри-Круз и Виз/маг часто играющий. Помощь в прокачке... -
ап
-
усмехаяьсь знаем-знаем, помним-помним. Как-то всё завяло не начавшись. Ап что ли :lol:
-
Tavaril, не путай божий дар с яишницой. Помощь и суппорт идет только тем членам гильдии, которые приходят в нее, для того чтобы найти в ней "то, что так давно искал". А люди, приходящии со словами "покаяай, одень, напои, накорми" у нас долго не задерживаются.
-
Ищем Визов, Монков
up -
Ну вообще-то я не просила. Я в людей не верю, в бескорыстие и альтруизм и подавно, и не расчитываю ни на какую помощь вообще, ни материальную, ни в прокачке. Алекс сам предлагал. А увидеть в гильдии то, что я так давно искала просто не было возможности. Вы бы показали дружный коллектив, хороших людей. А вы пообещали кач, а потом игнорировали. Вот так. Ап хех
-
@Tavaril:
Ну вообще-то я не просила. Я в людей не верю, в бескорыстие и альтруизм и подавно, и не расчитываю ни на какую помощь вообще, ни материальную, ни в прокачке. Алекс сам предлагал. А увидеть в гильдии то, что я так давно искала просто не было возможности. Вы бы показали дружный коллектив, хороших людей. А вы пообещали кач, а потом игнорировали. Вот так. Ап хехВо первых - Ты, пожалуйста, сначала назовись по нику как мы тебя помним.
Во вторых - Никогда не беру людей с предложением о прокачке.
В третьих - Я прокачал столько народу и за просто так, и тебя не игнорировали- может просто ты не часто появлялась.
И В четвёртых - Колектив у нас очень дружный уже вместе больше Пол года....Так что ты по всем пунктам не права, за 5 мин наверное дала самооценку.... хех... жаль....
АП
-
Ищем Визов, Монков
up -
Хорошие люди тех кого встречал,Ап
-
Wert_T
если встречались то на корове в нифе и в Умбале потом :lol:up
нужны визы и монки !