Сводки с баранского ГД
-
КуКК, не люблю злых хантеров на арене и ГД. Визов тоже. На ГВ с ними веселей.
-
qq, товарищ, не внимательно читаете. Речь не об этом.
@"MAxs":
Один в данном случае образное выражение, подразумевающее что численно превосходство было у протурецких сил тотальное и это может считаться аморальным с одной из точек зрения.
Человек явно намекает о некоторой нечестности боевых действий со стороны Контр-АА сил... -
@Gizzard:
Орда и ХГ, хватит ныть по поводу ГД. Мы держались против вам на ВоЕ, когда вы брали нас толпой и молчали в тряпочку, даже не смотря на то, что вы отобрали у нас 2 замка. Теперь держитесь в ГД против нашей толпы, которая будет вас сносить. В ГД нет кача - в ГД война!!!А насчет рескила - это дело тонкое. В том смысле, когда человек сидит и регенит ману в ГД - это не рескил. Выйди из ГД - регень ману. Какие проблемы? А вот рескилить, когда нет связи это действительно мерзко. Но иногда сразу и не поймешь, что связи нету. Только через некоторое время.
Какое нытье? Не перегибай. Тут высказываются недовольные рескиллом люди.@Gizzard:
А вот рескилить, когда нет связи это действительно мерзко.
Данная фраза, в отличает от идущих перед ней, отражает тему дискуссии. -
После 4ого раза поняли, что Норман афк (матом не ругался) и прекратили ресскил. )))). Раз уж ордынцы признались, что тоже отрескилили джу, и дфд (вообще папка) отрескилли 11 раз найтку, 4 раза сина из МП, то тему о рескилле думаю можно закрыть.
Даёшь ещё скринов!
-
@"skurudo":
Обрати внимание на выделенные части. Вопросы отпадут сами собой.Я так понял что совместное владение - это сколько хочешь людей владеют персонажем, ибо количество неоговорено. Меня интересует очень фраза "обычно по данной статье не банят". Просто интересно, а необычно это когда.
-
Banjo, dfd не писал что он ресал и сразу же убивал. Рескил в его понимании видно - пришла найтка заново снова получила по пеке и так же син :twisted:
-
eyeless, ресал прист, а он из приличая убивал спустя 30 сек после ресуреката just a joke
-
Banjo, он из гуманных соображений. Чтоб её не загрызли жуки :twisted:
-
все я больше не уважаю орду :oops: они рескилят :oops:
-
SlowClick, а вот об этом стоит спрашивать лично тех, кто банит.
-
-
@"skurudo":
SlowClick, а вот об этом стоит спрашивать лично тех, кто банит.А я и не спрашивал, я справлялся о возможности прокомментировать приведенные пункты, причем справлялся у того кто их привел, а не у тебя
-
У 187 осталось 150к из 1.5кк ^_^
-
@"SlowClick":
@"skurudo":
Обрати внимание на выделенные части. Вопросы отпадут сами собой.Я так понял что совместное владение - это сколько хочешь людей владеют персонажем, ибо количество неоговорено. Меня интересует очень фраза "обычно по данной статье не банят". Просто интересно, а необычно это когда.
Необычно, это когда есть нарушение других статей УК МОТР (например мошенничество), что и было указано в комментариях к правилам.
-
@"SlowClick":
@"skurudo":
SlowClick, а вот об этом стоит спрашивать лично тех, кто банит.А я и не спрашивал, я справлялся о возможности прокомментировать приведенные пункты, причем справлялся у того кто их привел, а не у тебя
Вопрос не по адресу.
-
@"skurudo":
Вопрос не по адресу.Вот и я про то же.
Что касается
Необычно, это когда есть нарушение других статей УК МОТР (например мошенничество), что и было указано в комментариях к правилам.то вот комментарий
8.12. Продажа, обмен, передача в подарок аккаунта запрещена. Обычно по этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами, если не присутствует состава преступления по другим статьям (например мошенничество).откуда видно, что в случае отсутствия состава преступления по другим статьям людей обычно не банят, но не написано что в случае отсутствия состава преступления по другим статьям людей не банят.
К теме не относится, это просто так.
-
насчет % топ рулит
а насчет рескилла я никогда бы никого не зарескиллил если бы сначало не отрескиллили также Нормана -
PS потом она(он) засыпал(а) меня приватами то что я "урод" и тд.
-
-=DFD=-, забей. Отрескилли и отрескилли, как писал макс - это нормально. Вы после рескилла Нормана тоже тут развели дебаты и пати начали делать типа "МП-крысы"
-
хе-хе.. раскатали 25 страниц бреда...
чтож сказать ребята это всего лишь ИГРА!
и какая она б не была вы должны прежде всего оставаться людьми(ну такое ощущение эволюция движеться в обратном направление)