Фэн-клуб Энди Скронца
-
@Andy-the Skrontz:
За неоднократные мелкие нарушения правил форума (флейм,флад, оффтопик,личные атаки) Ваш аккаунт помещен в "черный список" форума. В случае повторных нарушений аккаунт будет заблокирован на срок от одной недели.Я ИЗБРАН ВЕЛИКИМ БОГОМ, Я ВОЖДЬ. БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ СНИЗАШЁЛ НА МЕНЯ!!!
АААА, око божества наконец заметило смиренного пророка его! ШТАКЕТ ОТМЕЧЕН! ВНЕМЛИТЕ ЕГО СЛОВУ, ИБО ИСТИНУ ГОВОРЯТ УСТА ЕГО! И да покроет он нас всех священным фладом, АМИНЬ!
-
Скронцу надоел выродок по имени Штакет, поэтому он нанёс ответный удар!!!! :mrgreen:
PS: подробности смотреть выше или тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.hot.ee/banj0/zabanen-1.jpg">http://www.hot.ee/banj0/zabanen-1.jpg</a><!-- m -->
-
флэшмобы мм .. господа вы о них толком и не знали .. нубы мля!
-
ыыыыыы народ кто такой Скронц..или что такое и за что его так любят...мож тоже вступлю...
-
Меня запишите))
Буду обращать всех в истинную веру в ЕДИНСТВЕННОГО -
Единственная вера и фанатичная преданность моя это моя гильда и семья моя в ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Agni Elemental -
и я, и я, и я того же мнения))
-
Да. Хм. Обновила список. Вот.
-
я я я МЕНЯ ЗАПИШИ!!!
-
Lasty, мне уже надоело просить тебя записать меня: я и в топике просил и на канале просил раза 3 ))) Почему мне нельзя быть фанатом о Скронтза?? Другим можно, мне нельзя
-
Только Избранные могут входить в храм Самого. Тебя же ждут испытания.
Испытание Первое: сфоткаться на фоне Самого.
Испытание Второе: получить 1 раз Святым башем (на дуэли/арене/ГВ).
Испытание Третье: принести Ласти Skrontz's santa hat.
Удачи! -
Объявляется аукцион на уникальный артефат - +4 skrontz's Excalibur. Начальная цена - 20kk, кто больше?
PS Это не шутка, должен же я наживаться на фанатах.
-
Andy the Skrontz, хех отдаю всю свою коллекцию фантиков. :twisted:
-
хммм
и что такого в этом анди??? -
@frozz:
хммми что такого в этом анди???
Что бы вы понимали! =Ь
Я записываюсь, да )) -
Куда заявку? Кто записывает?! )
-
":1j618c6l]
Объявляется аукцион на уникальный артефат - +4 skrontz's Excalibur. Начальная цена - 20kk, кто больше?PS Это не шутка, должен же я наживаться на фанатах.
а меч этот наносит урон в 4 раза больше положеного а тех кто носит звание анацефалов убивает с первого удара шанс попадие 100% и весит 1
-
Ты еще забыл сказать, что с вероятностью 1% появляется имя ВЕЛИКОГО и все враги гибнут при виде ЕГО...
-
жж0те)
-
А я ничего не понимаю... Что не так в Скронце?
Нельзя ли что-то вроде цитатника сделать?