Грядущие фиксы визов
-
вообщем просто еще один фикс на увеличение продожительности игрового времени
-
@InnoS:
вообщем просто еще один фикс на увеличение продожительности игрового времени :evil:
ндя... хорошенький фикс ) хотя адвенсы - это уже фикс на увеличение игрового времени... если людям не дадут парочку свободных аль де баранских данжов - будет жестокоа поповоду стенок скажу, что так же частота поподания по вам моба зависит от плотности стенки (т.е. с 2й стенкой моб попадает реже чем с 1й и т.д.), так что фикс фаер волла не поддается никакому разумному мышлению и больше походит на баг :evil: ттак что будем надеятся, что этот баг на тестовом профиксят! :evil: :evil:
-
Фактически у всех мобов рейндж 2, т.к. они атакуют не только укусами, но и скиллами.
Книга кидает красные капельки, клок кюрсит, аларм тоже чем-то бьет, филин молнией по мозгам дает и т.д.
Под гастом разброс бред, ИМХО...
Лучше попросите как на оффе фиксировнный кулдаун (задержка после каста), от декс не зависящий...
-
Задержка после каста от декс у нас никогда не зависела, вы явно играете на каком-то другом сервере.
А через файрвол в пвп можно наносить удары на основном?
-
Spacoom, да, Ледяное Око с другого сервера.
Насчет фв в ПВП, имхо нельзя. Еще ни разу не наносили ударов через стенку мне.
Через айс вол было дело сины били.... -
Через ФВ наносить удары можно, если дальность у оружия позволяет. Пример найты с копьями или монки-присты с лонг мейсами.
-
eyeless, это-то понятно:))) Если Spacoom хотел именно это услышать, тогда я просто не понял вопроса, сори.
Я думал вопрос в том, можно ли наносить удары через фв(в ПВП на основном), как это делают мобы на тестовом. -
@Spacoom:
А через файрвол в пвп можно наносить удары на основном?
Нет. -
А я в панике
На офе так стена работает? Ни разу не слышала просто...
-
Паника медленно закрадываеться в рассудок =(. Пока не имею возможности поиграть на тестовом серваке действительно ощущение что новые фиксы (визов) введены для усложнения им жизни и увеличения, времени на прокачку =( (не сказал бы что самый быстрый для прокачки класс, особенно Декс/Инт/Вит). Прошу по-подробнее отписаться тем кто тестировал новый фаервол и гаст.
П.С. вот только добрался заветного 90+ , и понял что обречён на ещё более долгие мучения, чем представлял =(.
-
Может с вводом новых фиксом меньше народу пойдет на визардов и мы избавимся от нытиков... :evil:
Качайтесь на географерах, если боитесь мобов... лучше хантером.
-
ZEBru, нифига. У хантов стоп-рейт тоже пофиксели... у танков эндуру, у рогов удар в спину. у синов пинальти-фли, у бардов-дансеров аспд.... кто там еще остался жиф?
В общем, не разводим флуд. Мне интересен вопрос про офф. Кто-нить знает?
-
К файрволу надо привыкать заново, очень сложно не забывать про то, что теперь нельзя его ставить рядом с собой (с феном было бы легче, но выбивать его было влом). Ес-но, не получится отбится одной стенкой от моба, если он тебя уже кусает - надо ставить стенку и пытаться отойти на клетку назад или ставить две стенки подряд - при общем ограничении в 3 стены ж. полная.
Гаст на толпу приходится кидать либо с центром на себя, если атакуют с разных сторон, либо с центром в районе стенки / клеток ниже, если с одной стороны.
Ну и самое неприятное, что тяжело стало собирать дополнительных мобов, пока идёт каст гаста - чуть не туда отходишь, и какая-нибудь сова вместо того, что б получать удары гаста вдруг вылетает из области его действия и бежит за тобой... см. ж. про стенки.
Подозреваю, что с пристом легче, но всё равно - чуть не туда гаст нацелишь, и моб, отлетев от него, кинется к тебе.p.s. 98-й уровень на тестовом набрал при всех этих фиксах часа за 3, при этом большая часть этого времени ушла на попытки выбить всякие витаты и прочую фигню - выбил только крими, силку с пупой и гард с тиф баг эгг... гост банданы и всякий мвп лут не в счёт.
p.p.s. визы как рулили, так и рулят - всякие мунлайты, голден баги, майи и прочая убиваются просто на ура. -
Мде.. Прист наш друг .. Была стандартная ситуация - в клок_4 появляешься после винга рядом с 5-6 алармами на соседней клетке, получив 1-2 удара откидываешь стенами от себя.Теперь придется вингаться..
Но с другой стороны.. Все это техника игры. Раньше на уровне рефлекса "файр, айс, гаст", теперь "файр, шаг назад, айс, гаст". Одно "но" - при пинге от 800мс могут быть баальшие проблемы..З.ы. А квага теперь рулит еще больше...
-
@hinata:
Уй, не надо паники. Какая еще порезка класса? А причем тут те, кто уже 99, вообще не понимаю. Зависть - это плохо. )Пока я например не вижу ничего смертельного для визов в этих фиксах. Ну, не будем наглеть и кастовать файрволл себе под ноги. Будем внимательней следить за своим хп, качаться если по-крупному - с пристом. Гаст кастить с умом, а не просто куда попадет, чтоб в нем все подохло. :? И про стенки перед гастом не забывать.
Насчет вертикалки еще проверю завтра.
Согласен. Я так панически назвал топик потому-что сначала не понял нового принципа работы. Новый гаст конечно похуже старого, но мона привыкнуть. А вот файрволы жалко :? Они действительно замедлят кач.
Вообще фикс гастов выглядит даже логично... А вот про фикс файрволов тоже самое сказать не могу - по-моему логикой тут и не пахнет. Если у моба нет рейндж атаки то как он может бить через клетку??? :? Это действительно выглядит как банальное урезание класса...
Но повторю своё имхо в энный раз - по хайлевелам это не сильно ударит - я например дня через два возьму 97 и дальше буду бегать строго с пристом. Точно так же когда пойду на хая меня будут качать, бегать сам я не собираюсь.
А вот начинающих жаль... Им будет гораздо сложней чем нам...
-
Угу. Выдать каждому по присту. Лично в руки.
-
Ватерболл теперь отъедает куски от Делюдж... И "мокрые штаны" не работают.
-
сейджи/профессоры затестите перекаст ауры, кушается ли при этом гем?.
-
Vigor, еще и ватерболл пойфиксили?: ))
Намано - его и так не поюзаешь особо, так как до сих пор неудосужились прописать нормально воду на доброй половине карт с водой...ЗЫ: а вообще когда собираются включать все изменения?
-
Манна небесная. Эй, уберите рубашку с длинными рукавами и дверь в комнату с мягкими стенами закройте. Я серьёзно.
Чем вызвана волна аноцефалов, что захлестнула нас в последнее время? Правильно - общей лёгкостью кача в сочетании с большими возможностями класса во всех сферах жизни Мидгарда. Эти фиксы мало помешают людям с прямыми руками, холодными головами и незамутнёнными взорами.
Spacoom, возможно стоит изменить мессагу, что идёт при входе в игру и добавить туда ссылку на эту тему? Ей богу, мы были бы очень благодарны.