Reign of Fire & Eternal Fire
-
Нам практически не важен ваш текущий уровень. "Был бы человек хороший", что называется. Дружба, доверие - мы всегда стараемся, чтобы они были нашим Путем.
Я готов стать таким человеком -
пора опять самому апать )
-
Слабенько АПаешь, мы снова на второй странице....;(
Апаньки! ^_~
Nord-man,
Регься на нашем форуме, это раз (rof.auditory.ru)
Отпиши, что за персонаж, там есть раздел
Все же мы прежде всего ГВ гильдия поэтому придется качаться в соответствии с нашими требованиями, а не только своими пожеланиями, это два.
Ищи "Бременский Пес", "Боевой ВОЯКА", "Sayuki" в игре, поговорим. -
То есть, конечно, http://rof.auditory.ru/forum
%(blue)[]
На сайте появился совместный проект DRAGON'a и мой - калькулятор алхимии. Пользуйтесь. Ссылка - в подписи.
%(blue)[]
Требуется саппорт/полусаппорт саг, батлхим. С бардами пока норма. Виз не помешал бы.
%(blue)[]
Nord-man, ждем тебя на нашем форуме. -
Норма? Брем под меня по прежнему барда нет;( ПашкА ушел;(
Апаньки!
А Виз у нас вообще один навсю гилду .. :lol: -
АП
-
АПну с Утречка по раньше =))
-
Пиратский Ап ))))
-
я думал я один такой не спящий ))))
ап ) -
@Фэй-вонг фонг:
Пиратский Ап ))))Огненый АП /gg -
Дружеский Ап :lol:
-
Так-с... почему на 2 странице!!!!???
АПИЩЕ!!! -
В верх чтоли...
-
хех.... встречался я с вами много раз, со многими общался, т.к. союзники... я раньше был во 2 осставе фаста... но по сложившимся обстоятельставм ушел... мож найдется место? для меня и женушки моей :Р.. я хант, она прист)) что еще надо пишите в приват ник no0k.... поговорим...
понимаю что по лвлу не попаду в 1 состав.... я не прочь и во 2 -)
Респект за флэшку (хоть и незаконченую) Драгону... и за предложение Госу сходить в гефф 4..
2Госу:подрасту сходим-)
-
@no0k:
хех.... встречался я с вами много раз, со многими общался, т.к. союзники... я раньше был во 2 осставе фаста... но по сложившимся обстоятельставм ушел... мож найдется место? для меня и женушки моей :Р.. я хант, она прист)) что еще надо пишите в приват ник no0k.... поговорим...понимаю что по лвлу не попаду в 1 состав.... я не прочь и во 2 -)
Респект за флэшку (хоть и незаконченую) Драгону... и за предложение Госу сходить в гефф 4..
2Госу:подрасту сходим-)Скажи мне:
1)Ты Траппер?
2)лвл.? -
- Да я трапер.... имеются многие виды..... под тебя какие ставить?)
- 72 и прист 71 (точно не помню какой она)
-
no0k,
надеюсь брем тебя не проспит ) -
2Госу:
Хоть сказал бы что нить хорошее про меня)
-
народ стукните мне в игре.. а то я вам пишу, а никого нету=_=
-
@no0k:
народ стукните мне в игре.. а то я вам пишу, а никого нету=_=У меня скора сессия =(( давай так.
Подоходи заввтра за 1.5 часа до гв решим..