Грядущие фиксы визов
-
Итак очень скоро будет фикс визов (я так понял вместе с вводом хаев). Визов ждет два ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ неприятных фикса:
-
Файрволы. Теперь если стенка стоит вплотную к вам, то моб через раз пробивает по вам.
-
Гаст. Судя по всему разброс мобов под гастом будет рандомный. Описать словами трудно. Но в вкратце - просто ппц. Привожу пример. Стоит стена об нее бьется дюк. Кидаем гаст. Дюка не отбрасывает, а может наоборот притянуть прямо к вам. Теперь представляем ситуацию когда вы гастите 10 мобов... Выводы делайте сами...
Вот так...
-
-
Все это уже есть на тестовом серваке... Спакум в ирке сказал что это будет и на основном... Вот так...
-
mTx-DruG, неужели визы не смогут побтрейнить? Жалость-то какая.
-
да нет смогут но не сами - тока с пристами
-
Гаст отбрасывает если не изменяет память относительно центра..
-
хотя как оказалось не все так страшно!!!! принцип работы нового гаста понятна - короче когда моб вылетает из круга гаста дальше его уже начинает отбрасывать как и раньше. А когда его бьет в круге то кидает рандомно...
Короче не все так страшно - мона привыкнуть...
А вот начинающим магам/визам будет намного сложней... Визам с витатой, феном и нормальным шмотом будет не так уж и страшно...
-
Поймете, каково сейджам=)
Качаться убивая по одному - 2 моба. -
@"eyeless":
Гаст отбрасывает если не изменяет память относительно центра..нет. так было раньше. а будет отбрасывать рандомно в круге гаста...
Ксати как оказалось на оффе все именно так - читаем
-
@Kuzukaze:
Поймете, каково сейджам=)Качаться убивая по одному - 2 моба.
рано радуешься!!! стало тяжелей - но мона привыкнуть... Кач стал немного экстремальней, но мобов пачками мона все равно валить...
А для хайлевелов вобще не страшно - берешь приста и вперед :twisted:
-
ужастно, ужастно... может привыкнуть и можно, но это так не удобно (((
уж лучше б сдалали скорость каста от лак, а урон от стр =/кстати, а на "нормальном" серваке уже ввели адвенсы ?_?
-
@eyeless:
Гаст отбрасывает если не изменяет память относительно центра..да ты был прав. если ставшь центра гаста на себя то мобов разбрасывает в разные стороны но в рандомных направлениях... так что все не так страшно...
с учетом этого фикс файрвола гораздо хуже... валить толпы обов по 10-15 штук как сейчас станет намного опасней
-
АААААААААААА!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!! СЛАВА СПАКУМУ!!!!!!!!!! МАТЕОР СТОРМ ТЕПЕРЬ СТАНИТ!!!!!!!!!!!
ПОХ НА СТЕНУ И ГАСТ!!!
и еще одно. пофиксили мобатаку. подробно сказать не могу. привожу пример: аларм бьется об стенку одного виза. в этот момент другой виз начинает кастовать юп стоя в упор к стенке. аларм сразу начинает бить второго виза (т.е. того который кастовал юп).
-
@"mTx-DruG":
- Файрволы. Теперь если стенка стоит вплотную к вам, то моб через раз пробивает по вам.
На счет этого не узнавали? Имхо больше походит на баг. Но если так будет, то будет полная жопа :|. Станет не возможно рулить вертикальной стенкой
- Файрволы. Теперь если стенка стоит вплотную к вам, то моб через раз пробивает по вам.
-
@"Taurus":
@"mTx-DruG":
На счет этого не узнавали? Имхо больше походит на баг. Но если так будет, то будет полная жопа . Станет не возможно рулить вертикальной стенкой
нет это не баг. Спак сказал на ирке что так и будет...
А вертикальный файрвол... да уходит в прошлое... но это, как я уже писал, ударит в основном по начинающим...
а да!!! и по сагам тоже...
-
а мне такой нормальный гаст очень понравился
когда мобы раскидываются от центра гаста, то можно направлять жертву куда надо. -
Мммм.. сегодня при раскачке магички на тестовом в клоке использовала на книгу и панка вертикалку. Вроде встала так, что не кусали.
Обычный фв - ну отошли на клетку назад - и вас уже не укусят. Про сагов ничего не говорю, я не саг.
Гаст - ИМХО не смертельный фикс. По меньшей мере на МВП. Придется просто более прямыми руками его кастовать.Пошла тестить дальше...
Мде, ну сегодня я уже до адванса не доползу зевает час ночи уже. -_- -
Да меня сегодня тоже аргиопа кусала причем рандомно. То бъется не кусает, то кусает пару раз подряд...вообщем странно все это...Другими словами, если вы стоите рядом с фаер волом есть вероятность быть укушенным.
-
Хм, а вот с монстрами с большим ренжем атаки сложнее. Допустим менеджер. Стенка в 3 клетках от меня, а он иногда по мне бьет.
-
Жаль..жаль....качаться быстрее надо, пока еще нормально можно))
-
@Furcube:
а мне такой нормальный гаст очень понравилсякогда мобы раскидываются от центра гаста, то можно направлять жертву куда надо.
просто я поначалу не понял как он действует. но в этом есть плюсы и минусы. минус в том что кидать гаст далеко перед собой чтобы задеть мобов которые тебя еще не видят стало довольно опасно...
но есть и плюсы...
как я уже писал гаст это такое... гораздо хуже дело с волами...