Сводки с баранского ГД
-
Забанить, меня, за что, за то что челвоек непредусмотретелен. Да и пичём тут альянс, там было всего 3 человека.
п.с. Я уже вижу как Билюля пишет расказ под название "Злобный доктор Шаткет заборович запускает омоложающую машинку"
п.п.с. Убили мы его 4ре раза, в приват сказали что 9, а теперь уже 30 ))))))))))
-
надо в правила добавить пункт, что нельзя убивать игроков без их согласия, подтвержденного в письменной форме и заверенного 4мя свидетелями.
Даешь цивилизованный подход к дележу замков и их данжей! Долой средневековые междоусобицы! -
Забанить, меня, за что, за то что челвоек непредусмотретелен.
Эм поведай как человек может предусмотреть внезапные лаги обрушившиеся на сервак.
Убили мы его 4ре раза, в приват сказали что 9, а теперь уже 30 ))))))))))
Пусть будет 4 верю но это никак не смягчает подлости вашего поступка
-
гыгы Штак жж000т просто:)))
думайте дважды перед входом в гд (для тех у кого есть % )
-
lllllllllllllllllllllll, я вижу что рескилл одобряется со стороны АА вот поэтому и пришел к общему выводу.
-
вывод такой ,аа злодеи и нехорошие люди :roll: что же это твориться :roll: го их щемить всем сервом ,за то что бедных ордынцев отрескилили !
-
@SlowClick:
Годс, бедняга, не успевает иконку гильдии в подписи менять. Ты уже в МП вроде, а в подписи все аваланчи. Хотя есть выход - можно менять через раз :lol:
Ухаха
О чёрт как же смешно :lol:PS:Если тебе всё же интересно то к пантеркам я заходил на пару часиков именно из за того чтоб пощемить орду и турок..Ну или посмотреть как их щемят..
-
Solraiver, сразу видно что шутить ты у Штакета учился
-
eyeless, они телепаты что ли? В том, что его нет: туалет, проблемы со связью, теща на проводе и проч. - его личные проблемы. Если у меня вылетел клиент или я не попадю признаков жизни на гв, все равно ведь приходят. Низко ли или подло входить пока я локи не перекастую? ДА! :lol:
Abigor, MoG, вряд ли такое будет сделано. Иначе непонятно, зачем вообще в ГД введен режим ПвП. Т.е. можно сделать вывод, что ГД сейчас - это разновидность арены с мобами, потерей экспы, но без потери вещей.
-
skurudo, нет они не телепаты, они просто люди с низким IQ если не могут сделать простого вывода из неактивности соперника. И не равняй арену и ГВ с прокачкой. Это тоже самое что ресать постоянно зависшего противника на МВП к примеру. С одной лишь целью - спустить проценты.
-
Интересно в гд уходить в туалет ))))) Меня там два раза жуки убили, прист рядом отлечить не смог, а вы жалуетесь на рескил ))
Вам одно не нравится, нам другое.. мне нечестные приемы во время гв не нравятся.. а рескил в гд это дело политики... не умеете заключить союзы, это ваши проблемы.. -
Valkyrie, поподробней о нечестны приемах. А то многие не знают про них
P.S. от сделок есть комманда /nt. А вот аналогичного для реса нету. -
то что есть команда нт как то не устраняет то что ее усиленно кидают. от реса есть винги... тот кто ходит без вингов в гд идиот имхо.... там одни жуки чего стоят, помимо пвп...
-
Valkyrie, эм большинство "нечестых приемов" на ГВ взято именно с АА и вы ими кстати так же активно пользуетесь. Следуя из этого нам что так же надо перенять ваши же приемы в ГД?
Хм мы пытались заключить союзы но кроме угроз не давать нам жизни в ГД ничего не добились. И судя по произошедшим событиям это не является нашим "неумением" заключать союзы. А просто кое кто сильно обижен что АА щелкнули по носу. -
Valkyrie, Винги не помгут если человека дискоеннектнуло, т.к. кончилось время в клубе :|.
-
Valkyrie, тут уже четвертый раз повторяют что человек просто не мог воспользоватся вингом. Ну не было его у компьютера. Никто не застрахован от обрыва инета и тд. И никто не обрадуется если ему спустят набитые с трудом проценты парочка анацефалов которым не нравится что кто-то отобрал замок у союзников в критические для них дни.
-
Valkyrie, уже десяток раз сказано выкинуло лагом и отсутствие вингов тут не причем. Человек просто не был онлайн но тем не мение из за лага его чара рескилили.
-
это его проблемы... я точно так же потеряла 2-3%. потому что умирала рядом с пати.
-
А большинство помоев льется с Абигорыча... вы чем то не рады?
Если не рад пвп в гд пиши слезное письмо гравити, может отменят... или решай это через политические пути.. К тому же любителей подраться в гд хватает с обеих сторон.
Насчет нечестных приемов - перечисли мне как их поименно с указанием дат.. иначе это только словесная диарея с твоей стороны. -
eyeless, да я вобще шутить не умею ) а вот убогий сарказм мы давно знаем )
Абигор, а ты не думал что такой союз аа не нужен ? т.е. смена кадров ,с чего вдруг они должны были согласиться ?