Тестирование 2advanced
-
Перевод на скорую руку, даже ошибки не проверил.
ABSOLUTELY ALL CREDIT FOR THIS GOES TO LUNE
Чтобы стать 2nd Адвансед джобом:
- Вы должны бать 2nd классом
- Вы должны быть Бейзом 99.
- И, очевидно, ваш джоб должен быть 50м.
Где я им стану?
- Во дворце Валькирии.
Чтобы попасть туда, идите в академию Сагов в Юно. Внутри есть место, где вы можете осмотреть книгу Юмира. Но сначала вам надо заплатить Библиотекарю 128,500 Zeny... Так что приготовьте именно это кол-во денег в точности, не больше и не меньше. Прочтите книгу внутри.
Теперь двигайтесь к Сердцу Юмира в подвале. Вам придется много раз рандомно портоваться, что бы попасть туда, запаситесь терпением!
Как только вы попали внутрь дворца Валькирии все должно быть легко. Поговорите с ней (Валькирией) что бы превратится в Хай Новиса.
Несколько предупреждений, перед тем как вы сделаете это:
Перед сменой в Хай Новиса у вас должно быть 0 Zeny, и НИКАКИХ эквипнутых вещей! Или вас не превратят в Хай Новиса.Также, заметьте, для смены в Хай версию первой профы вы должны поговорить с НПЦ ответственным за смену для этой профы, и вы станете Хаем без прохождения тестов. Для смены в Advanced 2nd, вы должны поговорить с Advanced Class Helper НПЦ внутри Дворца Валькирии
-
А мне вот неинтересен етот серв, т.к. я себя на компе своим же тестом вдоволь наигрался адваседами =). И вообще, не сочтите за ИгоиИстА, но ето плохо, что вводят 3ю профу, т.к. терь уже их точно будет не догнать (. Не в обиду 99 лвлам.
-
Проверить все вышеописанное не могу - так как сижу на работе. Но вспоминая прогулки по Юно, я могу сказать что библиотекарь там есть, книгу Юмира не помню, подвалы действительно выглядят как маленькие переходы с кучей варпов и если по ним долго ходить то приходишь в место где по идее и должна быть Валькирия.
-
на тестовом есть переход на круза? не могу стать крузом=(
-
ИМХО логичнее поставить НПЦ который сразу делает тебя 1-й и 2-й профой без квеста... а вот квест на адванс нада оттестировать.
-
Papa Linkin, по мне, напротив, хорошо. Хотя, представляю себе запоротого ассассин кросса - мурашки по коже..
помираю от зависти, жду конца рабочего дня
-
Народ, а пачему в хантер гильде нет ни аднаго НПС-а? Ж))
-
White_Wolf, ибо нех
по делу... мобы,сволочи, начали пользвоать свои скилы которые и были изначально у них прописаны....ещё не был в нифе...но если скилы работают и у тамошних...мну страшно....
далее... непонятные глюки с дамагом после телепорта\вингов...улетел от бьющего тебя моба, продолжаеш щемица и тут тя накрывают(ушедшие в лаг?) 3-4 удара... -
Итак. Как я боролся с проблемой.
- Скопировать РО в другой каталог или на другой диск.
- Заместо руро записать Руро тестого сервака [ruro2.exe] (оригинальный РО не трогаем
- Запустить РУРО из нового каталожика.
- Нажать на ОК и перезапустить РУРО.
- Наслаждаться 100\100\100
Если хотите а обычный - запускайте руро из старого каталога.
-
Насчет хантов - чтобы народ оценил, насколько без них тяжело качаться :-)))
Хотя на мой взгляд барда и дансера качать проще
-
В общем, я не знаю, почему, но оно все-таки запустилось. Последовательность действий такая:
Обычный -> Тестовый
Ruro.exe -> коннект к обычному (то есть имеется работоспособный клиент для обычного сервера)
ruro2.exe /run /nogui -> Окошко Ruro needs to be restarted
ruro2.exe /run /nogui -> коннект к тестовому (то есть получился клиент к тестовому).Тестовый -> Обычный
ruro2.exe /run /nogui -> коннект к тестовому (то есть имеется работоспособный клиент для тестового сервера)
ruro2.exe или ruro.exe с <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33714">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33714</a><!-- m --> -> коннект к нормальному (то есть получился клиент к нормальному). НО! К нормальному оба экзешника коннектят только один раз, потом вылезают баги, так что я лично просто data.grf из бэкапа восстанавливаю.P.S. Data.grf был взят оскомовский, sdata.grf - мотровский. Если что - ногами не пинать, у меня так работает, за всех остальных не ручаюсь.
-
Для тех, у кого выдает ошибки, о том, что что-то не найдено в дате и т.п. - у вас либо клиент НЕ мотра, либо фиксаный мотровский - лучше всего скачать клиент заново с мотр сайта.
То же самое относится и к кораблю на который телепортируешься из Альберты - вариант с кораблем скорее всего просто некорректно скачавшийся клиент. (Даже если мотр - скачивание клиента заново и переустановка помогает) -
есть предложение потереть все посты про левый конект или перенести в отдельный топ....раздражает ужо...
-
кто нить видел дерево скилов паладина ?:)
-
если кто нибудь знает, то киньте пожалуйста ссылку на калькулятор статов и скилов для 3 професии
-
У меня 2000 винды, и при попытке запустить ruro2.exe (так или через ярлык) пишет что "данная программа не является приложением Win32"
подозреваю что это из-за 2000 виндов....
ЗЫ РО работает при этом нормально
-
На сайте truenoir видел ссылку на калькулятор навыков адвансед профессий.
На форуме у них было - <!-- m --><a class="postlink" href="http://truenoir.org/f/index.php">http://truenoir.org/f/index.php</a><!-- m --> -
Где-то я себе считал сталкера.. не помню где...
если Хто подкинет ссылку. буду оч. рад и благодарен. -
Кстати, мобы начали ставить ловушки, это да. А вот работать они не начали... Ну, по крайней мере, сколько раз я на флэш-трапы ни наступал, а так ни разу и не ослеп...
А щее вроде бы нет этого глюка, когда курсор запоминает кого-то на краю экрана и ты бежишь его зилять-блессить, вместо себя/сопартийца. Хотя последнее вот утверждать сложно -- может оно просто от того, что на тестовом народу мало. -
Подскажите, npc для хунтира поставили или нет ещё?