Тестирование 2advanced
-
Свойства это наверно - properties?
Единственое что там могу написать, так это изменить название ярлыкаО великие и могучие, обясните пожалусто
-
Когда вы закидываете скачаный файл в папку RO, кликаете на НЁМ правой кнопкой--->Создать ярлык.
Далее, после появления ярлыка, кликаем НА ЯРЛЫКЕ правой кнопкой мыши--->Свойства. И вот там в строке Объект: после всего что там написано в строке, кликаем пробел и добавляем /run
Применить.
Ок.
ГО ГО ГО! :о) -
0(0 о)0 - ты бог :lol:
Respect
-
КАК ПОПАСТЬ НА ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР.
качаем отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/test/ruro2.exe">http://motronline.com/test/ruro2.exe</a><!-- m --> кладем в директорию с игрой.
Когда вы закидываете скачаный файл в папку RO, кликаете на НЁМ правой кнопкой--->Создать ярлык.
Далее, после появления ярлыка, кликаем НА ЯРЛЫКЕ правой кнопкой мыши--->Свойства. И вот там в строке Объект: после всего что там написано в строке, кликаем пробел и добавляем /run
Применить.
Пишут так, пробуем. -
работает. спасибо помогавшим. *с криками ПАЛАДИН, ПАЛАДИНЫ ФОРЕВА,ПАЛАДИНЫ РУЛЯТ, убегает
-
из личных наблюдений. ЛААААГИ=(((
-
НЕТ!... никто неустанавливайте и некачайте а темболее не запускайте ТЕСТОВЫЙ сервак!!!
я после него немогу нормально в РО зайти!!!(((
-
@ZaaZy:
НЕТ!... никто неустанавливайте и некачайте а темболее не запускайте ТЕСТОВЫЙ сервак!!!я после него немогу нормально в РО зайти!!!(((
это только у тебя так, у меня и 6 моих знакомых пробовавших тестовый сервак все нормально, не пугай людей
[joke]ЗааЗи пофиксили :)[/joke]
-
может я ошибаюсь но помойму скилл improve dodge дает +4 фли за лвл а не 3
молитвы синов были услышаны -
нет не только у меня... вон народ еще пишет
-
ZaaZy, не надо распростронять ложные слухи, мол это загубит игру. Всегда все у всех нормальных людей работало нормально. Кривые руки видимо :Р
-
@-DeFF-:
а у меня при попытке ruro2.exe /run запускает RO, переключается на full screen, потом сразу обратно в винду и пишет что нет файла sprites/shadow.actТа же проблема.
ruro запускается
ruro2 тоже (коннект на обычный сервак)
ruro2 /run выдает ошибку "Ruro needs to be restarted", после чего и ruro, и ruro2 выдают сначала ResourceError : Can't find file абракадабра\bgi_temp.bmp, а потом несколько раз Cannot find File : sprite\shadow.act
тоже самое было решается так - запускаеш нормальный руро без ран потом тестовый, должно работать, я ищо /nogui в тестовом прописал -
Говорить - мол кривые руки легче всего... интересно где тут вообще можно накривить?
У меня тоже не работает - причем довольно странно - час назад запустил - вроде зароботало (ошибок не было) я побегал, отключился, сейчас снова попытался - опять ошибки лезут...
Может хоть кто нибудь понял как поправить?Добавлено:
ААА!!!
n0_name спаситель!! дело пашет! спасибо преогромное! -
Скажите пожалуйста, что делать, если при попытке запуска ярлыка ruro2.exe с ключом /run сначала пишется "Ruro needs to be restarted", а потом при запуске появляется сервер "Mirror of the Realm",(то есть как при обычном запуске) и затем при попытке залогиниться пишет "Failed to connect server", хотя у меня соединение с интернетом постоянное + никаких проблм при запуске обычного сервера.
Был бы благодарен за помощь.
-
@qazqazqaz:
ZaaZy, не надо распростронять ложные слухи, мол это загубит игру. Всегда все у всех нормальных людей работало нормально. Кривые руки видимо :Р
Это не ложные слухи. Как минимум у четверых здесь отписавшихся проблема существует. Раз у тебя такие прямые руки, расскажи, будь добр, как проблема решается.тоже самое было решается так - запускаеш нормальный руро без ран потом тестовый, должно работать, я ищо /nogui в тестовом прописал
Ну в принципе я так и делал, кроме /nogui. Сейчас с ним попробовал - не спасает.
-
Возможно, мне нужно создать новый логин для тестового, или же нет?
-
Заметил что метеорит шторм начал станить.
Ещё если агрес моб бьёт человека и получает урон из-за предела своего обзора то не переключается на атаковавшего(из-за придела обзора).
И вобще где НПС для морфа -
Когда НПЦ на хантера поставят? Их де тоже тестить надо (((
НПЦ дающие хай-арчера и снайпера, те же самые что и арча и ханта, или новые?
-
Возможно ваши проблемы связаны с тем,что тестовый руро изменяет файл data.grf.Я скачал себе и заменил,все играет.
Тем,кто еще не скачивал тестовый просьба бэкапить дату.
Ну а тем,кто пострадал скачать дата грф -
брр...кончать флудить..начинать искать баги....
из насущего... фаер филд надо фиксить определённо т.к. вплотную стоящий виз получает дамаг...
вещи выпавшие из моба в айсволах непоявляюца(изчезают ?)...з.ы. всётаки сказалибы где дядька на эдвансд стоит...пора уже...