Тестирование 2advanced
-
Кто нибудь скажите как запустить
Запускаю ярлык , нажимаю на кнопку старт и всё ничего не грузит и не происходит -
Cкачал, сунул в папку, за пустил и... Попал не на тестовый, а на обычный сервак((
-
исполни через .....ruro.exe /run
-
Куда ключ вписывать забыл..) подскажите )
-
Фонариков скоро не станет
-
Скажите, а щас сервак работает?Я не могу залогиниться. Даже через run.
-
М-м, люди, а покраска работает, как на обычном? И можно сделать палитры для тех, для кого их ещё нет, да?
//бежит считать карты
//нет-нет, я помню про тестирование -
а у меня при попытке ruro2.exe /run запускает RO, переключается на full screen, потом сразу обратно в винду и пишет что нет файла sprites/shadow.act
Кстати такая же проблема была при попытке захода на OSCOM, где есть 2е адвансед джобы. (я там следовал всем инструкциям, оставляя data.grf и sdata.grf) Сам РО мне переписывали ребята из клуба на диск, потом я качал все патчи и т.д. Видимо именно эти 2 файла и не такие какие должны быть.
Есть ли способ добавить этот shadow.act? Очень не хочется качать заново весть клиент весом больше гигобайта, 1 мб стоит 3 рубля (
На нормальном Мотр все отлично работает... -
@-DeFF-:
а у меня при попытке ruro2.exe /run запускает RO, переключается на full screen, потом сразу обратно в винду и пишет что нет файла sprites/shadow.actТа же проблема.
ruro запускается
ruro2 тоже (коннект на обычный сервак)
ruro2 /run выдает ошибку "Ruro needs to be restarted", после чего и ruro, и ruro2 выдают сначала ResourceError : Can't find file абракадабра\bgi_temp.bmp, а потом несколько раз Cannot find File : sprite\shadow.act -
Потестировал называется...
Теперь и при запуске обычного ruro.exe (и ruro2.exe) RO сворачивается и пишет -
ResourseError : Can't find file АПРОРОПРОорп\bgi_temp.bmp
потом:
Cannot find file : sprites\shadow.act
и
Cannot find file : sprites\shadow.sprвоть... помогите исправить это безобразие....
-
Из нового:
Мобы ставят трапы
Скилл у свордов Magnum Breakе срабатывает сразу не прося указать цель. -
кстати я уже проверил - у меня размер data.grf меньше, чем у тех кто без проблем заходит на тестовый сервер.
абракадабра_\bgi_temp.bmp - тоже есть такое
-
Люди подскажите пожалусто где писать /run
-
в командной строке
-
:lol: :lol: :lol:
А где она? -
@stronco:
:lol: :lol: :lol:А где она?
в свойствах ярлыка напиши.
-
очень прошу ясно для "чайников" написать как попасть на тестовый сервер и что для этого нужно. Очень прошу по пунктам и подробно.
Заранее спасибо. -
Свойства это наверно - properties?
Единственое что там могу написать, так это изменить название ярлыкаО великие и могучие, обясните пожалусто
-
Когда вы закидываете скачаный файл в папку RO, кликаете на НЁМ правой кнопкой--->Создать ярлык.
Далее, после появления ярлыка, кликаем НА ЯРЛЫКЕ правой кнопкой мыши--->Свойства. И вот там в строке Объект: после всего что там написано в строке, кликаем пробел и добавляем /run
Применить.
Ок.
ГО ГО ГО! :о) -
0(0 о)0 - ты бог :lol:
Respect