[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
так зачем я сюда пришла))))
собсственно вот
качала дансера с упором на то что ТА не зависит от аспида....
статы щас с вещами и кастом такие
1 +2 стр
9+22 аги
52 +3 вит
31 + 15 инт
99 +51 декс
1 +13 лак
.......................
я вот думаю стоит ли забить на вит и каать аги хотя бы до 50-60 или сока там получится..... (инта мне хватает) -
MEgana, я бы все-таки предложил добивать декс. Декс = дамаг. Об этом трудно забывать.
Танцуй со мной!, посмотри по калькулятору на свой асдп. У тебя солидный аспд как ни крути не получается. Сейчас на ТА ориентироваться бесполезно, уж очень он медленный получается.
-
skurudo, да... спасибо В общем-то декс добивать буду потом уже к 87 лвлу
А еще вопрос может быть стоит взять скиллы следующие:
Musical Lessons (10)
Musical Strike (5)
Adaptation (1)
Encore (1)
Frost Joke (5)
Dissonance (3)
Poem Of Bragi (10)
Apple Of Idun (1)
Assasin Cross (10)
Loki (1)
Invulnerable Sieg (1)
Ethernal CHaos (1)Чтобы лучше МС делалось
И еще... подскажите какие будут советы по шмоту (не очень дорогой... сумма в пределах 10кк)
-
skurudo, что жи делать..... ( я вообще получается нового должна каать или забить....
ТА было кул... щас бью но с интервалом ого-го раньше было раза в 2-3 быстрее (
может то посоветуешь?
на 99 ( что оень не скоро ) будет 176 аспид.... вместо 161 щас... думаю не очень сильно повлияет( -
Лениво набирать самому, вот квота:
@Hunters_Cheaters:
Ну естественно что не очень заметно... При 50 аги и 99 декса если с пристом и эквипом получим 150 декс то разница по числу атак в секунду: 1.38 атаки в сек. при 50 аги и 1.07 атаки в сек при 9. Заметить разницу в скорости скилловой атаки будет очень тяжело (то кликнул невовремя то ещё что-нить). Это при высоком аги разница очень заметной становится -
скажите мне надо нового чара качать или что?
тогда какой щас билд на дансера актуален? -
Качай такого, который тебе нравится ж) Или тебе обязательно на гв ходить?
Если сейчас качать только аги, то будет качатся покомфортнее. Про ТА сказать не могу, нужны ответы тех, у кого аги на уровне 60-70.
-
ну скажу особо разницы что ща что тогда нету тока мана не конается почти) тогда бывало и по 5 ТА на моба уходила (надо было тока 3)
а щас норм но вот делать ли 70 аги(к 99) стока будет вопрос.. -
хоть наш гайд и хорош , но вот еще вариант - знание английского необоходимо при прочтении
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=51467&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... sc&start=0</a><!-- m -->
-
By aldoteng (<!-- e --><a href="mailto:abinobi@hotmail.com">abinobi@hotmail.com</a><!-- e -->) 31 Mar 2005":3f9w3gtz]"The DEX/AGI Build"
99 DEX
99 AGI
9 INT
1 STR
1 VIT
1 LUK1 Amp
1 Encore
10 Musical / Dancing Lesson
5 Melody Strike / Slinging Arrow
5 Unbarring Octave / Dazzler
3 Unchained Serenade / Hip Shaker
10 <Insert any song/dancer here>
10 <Insert any song/dancer here>
4 <Insert any song/dance/duet here>A Hunter with slower attacks, no traps, no falcons, the ability to look good, sing/dance, and freeze/stun the whole screen. Bards and Dancers like this do exist, and they level very fast, but the lack of VIT means you die often in WOE/MVP and the lack of INT means you lose SP fast from singing/dancing. For your info this was my Bard build so that I could level up quickly for rebirth.
тру
-
гайд действительно очень хорош... но хотелось бы реально цифры аспид 161 стока аспид 175 стока.... и тд и ваще стоит ли это....
-
@"Танцуй-со мной!":
skurudo, что жи делать..... ( я вообще получается нового должна каать или забить....ТА было кул... щас бью но с интервалом ого-го раньше было раза в 2-3 быстрее (
может то посоветуешь?
на 99 ( что оень не скоро ) будет 176 аспид.... вместо 161 щас... думаю не очень сильно повлияет(Сейчас ТА не кул. И кул не будет. Но идее, если формула задержки не изменилась, 2 ТА с секунду можно делать при 175 аспд, это нижняя граница. Попробовал на тестовом, чего-то не очень получилось.
@"MEgana":
И еще... подскажите какие будут советы по шмоту (не очень дорогой... сумма в пределах 10кк)
Нормального и дешевого шмота не бывает. На ГВ маст-хев: тара с баклере, пупу-хет, тайтс с пупой или родой, буты с веритом или матиром (в обороне сгодится сохи), ганстер маск (для недокачавших вит), желательно рейдрика (но сами понимаете, что это довольно дорого).
-
Я вот подумал, и решил сделать свой билд ещё более саппортным и для атаки замка и вот решил заменить в нем The Apple of Idun 2 на The Apple of Idun 10, порезав Musical Lesson 10 до 3-его левела и Eternal Chaos (K).
А ещё снять 10статпоинтов с дексы и кинуть в вит.
Как вы думаете будет ли такой билд действительно более атакующим?
Про то, что кач будет ещё тяжелей, догадываюсь. Вот мой теперешний билд и скиллы:Статы с импрувом на 99lvl:
Str 1 + 2 = 3
Agi 1 + 7 = 8
Vit 96 + 4 = 100
Int 49 + 5 = 54(с блессом - 64)
Dex 84 + 46 = 130(с блессом - 140)
Luk 11 + 4 = 15эквип:
АоА
Binocularus
Tights(Rocker или Marc - в атаке)
Boots(Verit)
Glove + Necklace и 2*Zerom
Muffler (в дефе - Raydric, в атаке - Dokkaebi)
Arbalest 2Hydra card или
Composite Bow 4Magnolia cardСкиллы:
по арчеру - до 50 джоба всё качать буду
по барду:
Frost Joke 5 с пререками
Musical Lesson 3
Musical Strike 5
Loki's Wail (K) с Assassin Cross of Sunset 10
A Poem of Bragi 10
The Apple of Idun 10 -
Этернал хаос имеет весьма сомнительную пользу... Урезать АоИ за счет уроков музыки тоже весьма странно, они имеют прямое влияние на эффективность этой песни, а так же на эффективность поэмы...
Докеби пихается в броню, в мафлер кроме райдрика имеет смысл вставлять марс или дастинес.
Никогда не пойму ценность верита, имхо лучше матир/сохи/эггиру по ситуации.
Для атаки лук сомнительное удовольствие, без тары будет очень больно.
В ацесори лучше розари для мдефенса. Одеватся на декс кроме как для прокачки не вижу смысла -
Для ГВ необходимо:Frost Joke 5 и Loki's Wail (K), также не помешает A Poem of Bragi 10, Musical Lesson 1 - обязательно,
остаётся: 17 скиллпоинтов. Весь вопрос в том как их раскидать, чтобы можно было участвовать в атаке замка. Посоветуйте.
Насчёт эквипа: 2*Rosary неслотовых+ Drooping cat + Buckler c тарой
+Muffler c Mars+Silk roba c Marc+Boots c Matyr = 35 MDef и другие бонусы защитные - так лучше?
P.S. а бардов вообще берут гильды для атаки на замок?Или они исключительно для обороны? -
Фростджок в атаке это зло - морозить защиту после выхода из портала. Попробуй в пронте после взятия замка залезть в него и пару раз сотворить джок - эффект тебе понравится ж)
-
Сейчас качаю арча/барда для того чтобы выбить несколько вещичек да и музыку послушать^_~,ханта не хочу потому что из него какашки падали=))).
Посоветуйте мне билд пожалуйста, чтобы и вещи мог повыбивать да и песенок побольше было.
Мои статы:
37/27
1стр
35аги
11 инт
40+9 декс
1 лак
а и 6вит -
Упс, посмотрел по базе знаний: оказалось, что силк робу барду не надеть...
Из всей брони с дырками, одевающейся на барда Мдеф есть только у Glittering Jacket. Но вот незадача: не написано из кого он падает. Подскажите, пожалуйста, он падал из чего-то, а теперь нет(т.е. можно у кого-нибудь перекупить) или будет только введён на сервере? -
есть арч 39 лвла идет на барда=)
конечные статы (блесс, аги, импрув):str 1+12 13
agi 75+28 103
vit 52+3 55
int 42+15 57
dex 90+51 141
luk 3+4 7скиллы:
adaptation 1
encore 1
musical lesson 10
dissonance 3
assassin cross 10
frost joke 5
loki's wail 1
musical strike 5
эм дальше я незнаю что выбрать 10 song of lutie и drums on b-field 3
или же 10 poem of bragi и Invulnerable Siegfried 3шмот:
+4-6 гакунг (2) с подходящими картами
+4-6 гитара (1) с подходящей картой
+4-6 AOA
+4-6 мафлер (1) (на выбор райдрик, бафо джр, или виспер)
+0 ancient glove (1) zerom
+0 ancient glove (smokie, creamy и все такое...)
+4-6 boots (1) сохи иль еггира
+4-6 tights (1) на выбор pecopeco или пупа
+0 binocularsпрошу поправить если где что не так, и сказать что лучше подойдет там где я незнаю что выбрать=)
:roll: -
аги 103 декс 141 -дают какой нить бонус? инт 57?