WoE - 09.04.2005
-
@"Abigor":
Banjo, прости но я не верю что абсолютно все члены Пантерок и Хаосов достигли своего максимума. Хорошо если там наберется половина гильды таких. А нам в принципе не привыкать я вообще в ГД не качался например. Мне вот только уши прожужали что в Баране кач супер. Ну если не дают качатся что ж поделать не велика потеря бум качатся в другом месте, а в ГД будет щемление. А вот вы напротив уже свыклись с данжем и кстать опять же много народу к вам идет именно из за него. Интересно скок народу останется если ничего не изменится в сегодняшнем положении. Так что не знаю кто больше пострадает от этой политики вы или мы.Abigor, я и не говорил, что абсолютно все, я написал многие. У нас довольно дружный состав, который формировался не один месяц и никто не уйдёт из-за потери замка или невозможности качатсья в гд. Правда у нас есть один новичёк, насчёт которого я не уверен, но время покажет.
" А вот вы напротив уже свыклись с данжем и кстать опять же много народу к вам идет именно из за него."
Я тебя уверяю, витьки больше не прокатят. И много народу к нам не идёт, так нет свободных мест. Сейчас 29/32, но это из-за различных перестановок во время ВоЕ.
-
фух...я все таки это прочитал ))
Немножко отойду от ярых обсуждений, кто кого и куда )
Помните наверно момент ,когда из альда "выселили" империю/оверов ? Можно сказать с этого момента и услышал форум и мидгард о альянсе,правда сначало не так громко ... Так вот ,теперь представьте ситуацию - гв,5 замков на которые НИКТО не нападает . Некоторые могут сказать о да,это же круто ,сиди себе левелы отравщивай и т.п. , НО это совсем не круто ,это скучно ,это очень скучно... Многие стали завывать от скуки ,остальные провоцировали людей в игре и на форуме , кидали понты ,чтоб наконецто кто то напал ,но этого не происходило ( за исключением некоторых гв с империей и ко )
Тогда что-бы оканчательно не сдохнуть со скуки - бегали захватывать чужие замки ,многие при этом называли поверженных в рагов "нубами,лолами" ,но все равно атак не альд не происходило ... Правда народ уже злился, чаша терпения почти наполнилаьс до краев и вот свершилось ,альд штурмуют ,причем вполне удачно ,идет самая что не на есть ВОЙНА , захватывающие гв ( судя по коментам ) реки поушенов , орды врагов и защитников ... одним словом такими и должны быть гв !
Обидно только одно ,некоторые слишком вошли в образ и до сих пор всех обливают грязью , в открытую ,хорошо хоть матов нету ...
Радует что подключусь к войне вовремя и будет о чем помнить )
Удачи обеим сторонам ) рад достойным противникам ) -
:oops:
ммм как тут все сияет интилектом -
@Solraiver:
Обидно только одно ,некоторые слишком вошли в образ и до сих пор всех обливают грязью , в открытую ,хорошо хоть матов нету ...А можно посмотреть немного иначе.
Может быть вышли из образа?
-
Я тоже наконец то дождался войны с альянсом на их территории!=)))))
Было весело во время ледового побоища в замке холи последние пол часа ГВ! Фрагов была уйма но надоедало отсутствие локи что приводило к частым фризам!=))))))) Надо просто что б было поболе гильд желающих и способных воевать с альянсом! Станет ещзе интереснее! -
@"123":
Кстати лично я например не вижу проблем в рескиле ГД и не понимаю ,что в этом такого страшного...
Ты прав, в рескиле ГД нет проблем, и нет ничего страшного
просто для некоторых людей существуют такие понятия как ЧЕСТЬ, чувство собственного достоинства, самоуважения, но для тебя по всей видимости это мертвые слова, которые непонятно зачем все еще сохранились в словаре.
А на мой женский взгляд убить слабого, без хп, не способного защититься противника - это низость, подлость, недостойное поведение сильного, уважающего СЕБЯ человека. Ну а если человек не уважает даже себя, то как на него можно положиться, довериться, да и просто дружить например. Он же наплюет и переступит через любого, пройдет по головам всех кто не сможет дать ему достойный отпор. По головам своих близких, любимых, друзей. Если бы я узнала, что мой друг так поступил, пусть даже в виртуале, а не в реале, то навряд ли бы смогла продолжать с ним дружить. Он ведь в любой момент может ударить в спину и предать.
Но это лирика, извините за оффтоп, не удержалась
"123" прости, если случайно обидела тебя, не это было целью моего поста, хотелось высказать свое мнение, хотя вряд ли оно кому интересно.
ЗЫ. Хотелось бы узнать мнение администрации игры о рескиле. Если мобтрейн является нарушением правил, влекущим бан, потому что кто-то таким образом может быстрее прокачать своего персонажа, чем другие и мешает другим нормально играть. То как администрация относится к прямо противоположному действию игроков, которые намерено замедляют прокачку других персонажей и таким образом тоже мешают им нормально играть? -
Пофигист, хыхыхы тупое мясо привликает много людей.... у пративников алианса смотрю на гв такаяже тактика как и у турков на арене... а самим то ой как ненравиться когда вам так делают)
-
А на мой женский взгляд убить слабого, без хп, не способного защититься противника - это низость, подлость, недостойное поведение сильного, уважающего СЕБЯ человека. Ну а если человек не уважает даже себя, то как на него можно положиться, довериться, да и просто дружить например. Он же наплюет и переступит через любого, пройдет по головам всех кто не сможет дать ему достойный отпор. По головам своих близких, любимых, друзей. Если бы я узнала, что мой друг так поступил, пусть даже в виртуале, а не в реале, то навряд ли бы смогла продолжать с ним дружить. Он ведь в любой момент может ударить в спину и предать.
Ноча, как это не завабно но ты описала тип людей, которые в России в данный момент находятся у власти.
Так что не стоит удивляться что виртуальный мир получается аналогичный реальному. Кирпичи то те же.
-
Banjo, нет я в упор не понимаю эту войну в ГД эт что не вашим не нашим так выходит. ГВ ДЛЯ РАЗБОРОК ГД ДЛЯ КАЧА. Или вы как писал Solraiver подначиваете нас к заселению третьей гильды в Баран?
-
@"kugu":
две точки из нуар"Оппозицию к власти?" Ребята, а кто вас короновал?)
Вас же за это и вытесняют, вы слишком много на себя взяли).Ну скооперировались чуток гильдий чуть посильнее, заняли место под солнцем повкуснее плотно держась стайкой (не особо то и дружной стайкой)).
Да черт с вами, все неплохо росли и без ваших замков, многие даже лучше вас росли и богатели)).
Но зачем надо было идти всех "учить"?! Мания величия замучала не иначе). Вот и вас научили).Истина в том, что каждый на этом сервере может без замков достичь 99 лева с отличным билдом, заточить шмот, напихать туда грамотных карт (и не один комплект) и иметь сотни поушенов к каждому ГВ.
В БА далеко не все лучшие персы сервера, у вас туча среднячков, а в других гильдиях так-же много очень хороших персов. Сейчас можно скомпоновать десяток гильдий равных по силе гильдиям альянса.
Просто пока идея фикс защемить альянс не стоит у всех. Она появилась только у нескольких гильдий и это уже принесло плоды.
Если сейчас гильдии владеющие замками в других городах загоряться идеей переселиться в баран то альянс потеряет большинство замков и будет сидеть в освободившихся геффенских/пайонских/пронтерских до лучших времен.
- Прости, о какой коронации речь?
- Кто нас вытесняет и объясни по какой причине это происходит (конкретика)?
- И чего какого именно «много» мы на себя взяли?
- Насчет замков не могу не согласится, росту без замков (замок, на мой взгляд - показатель толщины)
- Насчет «учить»..а кто тебя учит?
- Достичь 99 можно (хотя администрация всячески усложняет путь к заветному 99-му)..Отличный билд достигается приличным опытом игры, либо после кропотливого изучения массы форумов (по теме)
- Иметь несколько «грамотных комплектов» + сотни поушенов…Это Вмз или чертовская удача на рар карты\шмот?
- АА никогда не заявляли, что воплотили в себе лучших игроков шарда.
- «гильдии владеющие замками в других городах загорятся идеей переселиться в баран».. а такие будут кроме Имперки&со?
@"kugu":
@"Morkal":
в худшем для АА случае город превратиться в лотерею
Ну никто на серваке не в состоянии удержать самые удобные в обороне замки, ну никто, ну никакНасчет «никто и никак» - это банальная истинна и насколько я помню, никто ей не противоречил.
@"kugu":
Heavy Metal
Прикинь, я свой 95-ый левел получил за 3 дня, точнее ночи. Сейчас 7-ой в топе профы. Делал два перерыва больше месяца каждый, а играю всего с ноября).
Причем мне никто не помогал, а я старался помочь друзьям начинающим играть и не только советом).
У нас в гилде качнули приста с 70-ого до 95-ого за месяц. Не специально теребили на рич манкиме, а просто ходили суппортили со своими мемберами. Просто чтобы доказать, что ГД это не абсолют.Покажи мне чаров имеющих шмот +9? Ну может одна силк роба тока у кого-то Ну или хантбов) Про оружие 1-ого левела можешь не говорить, вчера точнул два композита на 10)
90+лев, +5+6+7 шмот без фантастики и ты более чем полноценный вояка.Многим персам на гв нет ничего лучше кошки, рагамуфина, кристалл пампс(по возможности), розариков за 15к, той-же силк робы.
На очень хороший эквип можно насобирать вполне доступными методами за считаные недели (зависит от упорства). Те-же марк, райдрик, доккаеби, матир/верит, тару, гидры можно выбить за несколько дней каждую, правда зависит от перса. Но было-бы желание.
Вообще нет ничего невозможного, я уж про биржу премиумов молчу- Интересно прикинуть конечно..извини к сожалению не знаю кто ты (job).. открой тайну, а я уже прикину.
- «Причем мне никто не помогал, а я старался помочь друзьям начинающим играть и не только советом»..Комплекс «Матери Терезы»?..или это упрек с чью то сторону?
- «Покажи мне чаров имеющих шмот +9? Ну может одна силк роба тока у кого-то Ну или хантбоу». Не ты ли говорил «…, заточить шмот, напихать…» заточить на +5 большого ума не стоит, дальше немного накладно по деньгам…По твоим возгласам полагаю что эквип твой заточен +4/+5.. и ты этим жутко гордишься
«я сам сделал это и никто мне не помогал!» - «На очень хороший эквип можно насобирать вполне доступными методами за считанные недели (зависит от упорства).» так хороший и дорогой или все таки на не очень хороший и не дорогой?.. Даже не знаю на каком сделать упор одеваясь на будущее WoE.
- «Те-же марк, райдрик, доккаеби, матир/верит, тару, гидры можно выбить за несколько дней каждую, правда зависит от перса. Но было бы желание»
Статистика выбивания Рар карт намного хуже и пару днями тут не отделаешься. Иначе все бы уже ходили в «сияющих доспехах».. и еще по 3 сменных имели.
Хотя, если играть по 24 часа безвылазно может Ты и прав.
@"Abigor":
.., знаеш тут все действует на общих интересах думаю большинство гильд трезво оценили ГВ и понимают что нужна сильная поддержка со стороны без этого никак. Некоторым нравится политика АА, некоторым ИА некоторые вообще не при делах. Помнится в прошлой теме о ГВ многие говрили что турки не потянут оборону замка в Баране. И что не потянули??? Вроде до сих пор у Хоноров. И опять же эти проценты которые ты привел фактически действуют на обе стороны как на АА так и на ИА. Вон некоторые гильдах АА есть так называемы "крысы" которые только и думают где теплее там и хорошо. Долго ли такие люди протянут там как думаеш если АА не вернет свои позиции??? Или гильдам воюющим с Холи и Валанам. Им тоже надо как то жить как думаеш? Или они готовы получать море фана и сидеть без замка. Да и вообще чесали языками уже давно что АА якобы непобедим. Никто не сможет отобрать у них замки. Но отобрали же несмотря на все прогнозы. Вообще время нас рассудит.- Общий интерес - понятие условное
- Насчет турков&co вроде никто не запрещает делать прогнозы..(но ошибаются порой даже саперы). Турки действительно залезли не в свою тарелку.. и мне остается за них только радоваться, что они все таки чего то могут (хотя насчет «могут» есть ряд оговорок)..они мне всегда симпатизировали (особенно в прошлые времена)
- «Вон некоторые гильдах АА есть так называемы "крысы" которые только и думают где теплее там и хорошо.» Сказал очень уверенно.. «а кого Ты за крысу держишь» позволь узнать.
- «Долго ли такие люди протянут там как думаеш если АА не вернет свои позиции???».. есть некоторые понятия, и замки тут уже не играют никакой роли, если конечно ты понимаешь о чем я говорю
-
Abigor, оптимист однако)
-
гв для разборок - гд для кача.... почему то в гравити посчитали по другому, и включили пвп режим там. А чтоб гд стало снова для кача это уже имхо вопрос дипломатии, или острого меча.
-
the 5.6.7.8s, помоему пословицами без перевода ты тут начал кидатся
А на счет перевода, там помоему доблесть звучит, чет не вижу у тебя этого слова.
Вообще ты мне глубоко неприятеный чевлоек, ты не умеешь читать всю сразу, ты выдираешь какие то кусочки, и вставляешь их на свой лад.
Пойди еще раз перечитай мой топ на счет "все тут понтуются".
Например там черным по белому написано, что высказывания членов гильдии Holy выше всяческих похвал. Захватили то их, тока он не сидят не разводят балагана, а с гордо поднятой головой принимают удар.
Вообщем ты очередное ... пытающееся доказать свою уникальность и отцовство.
А я обычный Нуб, и им навсегда останусь, и имею на правах нуба писать че мне вздумается, не нарушая правил форума.
У тебя в каждом сообщение либо стеб, либо ты пытаешся доказать свою исключительность, а все остальные "лесом-полем". -
давайте ))) ещё немного и будет 40 старниц ~_~
-
предлагаю назвать день гв,как день смерти альянса!
-
Король умер, да здравствует король..
-
-kosta-, костя ты такой баран:)) ну просто слов нету, все и так знаю что у холи у авланчас был не очень сильный деф, однако нас и фа и мп ещё не взяли, хотя вчера была попытка неплохая, теперь вопросик : те что атоковали, пожелели потов ? или же им нехватило и они слабы ?
мы ни когда не говорили "не идите на нас мы пока слабые, или у нас сейчас онлаин маленький" - вы всегда звали звали, но ник то так и не приходил, в итоге сами пошли на тех же миптов/орду и т.д, затем что бы те от злости к нам пришли :!: дошло :!: ? я надеюсь что дойдёт хотя это мало вероетно!
теперь тебе личный вопросик, что ты сделал на этом гв?
где ты видешь смерть альянса?)
прежде чем отвечять на воросы, подумай :!:
-
КуКК, то что деф у холи был слабый и у валанчей это отмазы.
пришло ваще время!
а про барана лучше бы молчал халоп. -
интересно тут расуждают некоторые )
Ночка , хочу тебя удивить ,но для большинства одной из самой важной части ро являеться пвп , если тебе не нравяться убийства - не ходи в зоны с пвп ,тебя никто туда не затаскивает ,ты сама туда идешь ) Последущие коментарии вобще читать без улыбки нельзя ,давай разовьем тему и подумаем а как же плохо атаковать противника ,превосходящей по кол-ву командой ? Ведь это же так низко и подло ,получаеться в реале такой человек бьет либо в спину ,либо собирает толпу ,а равных ситуаций избегает ... -
какие нафиг отмазы ? все это знаю и сами холи это признают дятел хотя бы немного читал что тут пишут
пришло наШе время? где? когда нас возмут в первый раз, тогда я тока похвалю тех кто брал!
а то что взяли Холи и Аваланчас это ко мне не косается, меня больше волнует своя гильдиия
а молчял бы ты лутше:) просто твои посты тупой флуд, не доказыный !
вот скажи где и покажи где ты видешь смерть альянса?
ты так и не ответил на мой вопрос, заданый в прошлом моём посту я жду ответа:) п.с к нам заходили теже Эмпы/Фениксы/Турки и ещё если у них кончились банки это не мои проблемы.