ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
мой крус будет с сакрой) посмотрим скоро что он из себя представляет
на 85м лвле будут такие статы:
33+7
9+2
53+7
89+11 (елдер и 2 еаринга)
38+3
1+5 (нужно было вместо аги вкачать 9 лака)
тоесть на 85лвле билд относительно закончен 99инт будет на 91м лвле -
@Oni:
кста, там в форумах описывают в основном 2 билда: с хилом и с сакрой, а вот ГК/щитовика очень мало обсуждают. Есть на форуме ГК/щитовые и ГК/сакри? расскажите о впечатлениях.
Если гк первого левла и щитовая ветка полная - это гк/щитовый билд.. (%..то могу поделица впечатлениями.
-
FireFly,
А смысл в ГК 1 левела?
Я имел ввиду ГК 10 и что-нить из щитовой ветки без сакры. Ну и естессна с много инты. Никак не решу куда рулить в сакри или в щиты -
на гв бил вчера гк круса, он вобще делать ничего не мог, ГК снимает всего 2к хп, притом ему снимает ~1к, за каст ГК в круса входит 3-5 пирсов по 1к урона каждый, если он бьёт башем, то это вобще изврат ИМХО баши по 150-250 урона не рулят...
-
Pierce-Rush,
Ну раз на раз не приходится. Тем более вчера все жаловались на лаги.
На самом деле очень хотелось бы послушать кого-нить из больших ГК крузов о пользе и назначении оного на ГВ. -
Они визардов пугают, заставля последних хайдится или отходить
-
Pierce-Rush, был вчера своим ГК крузом 75 лвл на ГВ , ПвП ГВ эквипа небыло , визы , ханты , найты ,сины ложились пачками , даже пару пристов вальнул. Основныой противник на ГВ это крузы, вот с ними лучше не связыватся
В пронте такое месиво :))) Не успевал даже увидеть имп , как меня выкидывало к кафре в связи с захватом замкаКогда то я помню тестил кто то ГК с гидрами, не знаете чем закончилось ?
-
@"Savage":
Pierce-Rush, был вчера своим ГК крузом 75 лвл на ГВ , ПвП ГВ эквипа небыло , визы , ханты , найты ,сины ложились пачками , даже пару пристов вальнул. Основныой противник на ГВ это крузы, вот с ними лучше не связыватсяВ пронте такое месиво :))) Не успевал даже увидеть имп , как меня выкидывало к кафре в связи с захватом замка
Когда то я помню тестил кто то ГК с гидрами, не знаете чем закончилось ?
Гы.. ты в 3-й вале был... там халява народа была... часть нубы, они то и ложились с гк...
Не знаю что там за найты были...
-
Незнаю че ты там за ГК встретил который снимает по 2к хп... Может тока ГК получил если или инта мало =). А вообще на арену как то зашел и при моем дефе 47 и при том что я круз (на 50% ГК слабее для меня), по мне один ГК'шник долбанул на 4к ХП, вот и считай.
-
Видел круса Neaxion? Его ГК снимает с меня по 2к урона на ГВ.
-
Pierce-Rush, Какой у него лвл ? хотя бы приблизительно ? и какой билд ? немного разницы в дамаге есть когда 115 инты с эквипом и 100
Твой мдеф ? и професия какая ? -
У него ... 95\50 тут гляди билд <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18008&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
Я найт тогда было 20-25 мдефа.
-
Pierce-Rush, хочешь попробуем сейчас ? стучи Elav , я в пронте сижу, полную дуэль конечно не смогу, но потестить мона
-
Сейчас не могу, у меня найт в андеграунде, только завел его туда.
-
@Pierce-Rush:
Видел круса Neaxion? Его ГК снимает с меня по 2к урона на ГВ.Если честно, то не помню конкретно, чтобы с кнайтом дуэлились на том ГВ. Возможно, что это было в толпе... А, вообще, если исходить из среднего демага по нейтральному элементу - 10к ГК вне гв, то на ГВ он порезан вполовину, т.е. уже 5к, потом тара, минус 30%, это уже ~3.7к, потом минус твой МДЕФ, вот уже и выходит 2.5-2.7к демага. Так что ничего тут особо удивительного ты не открыл.
А, кстати, еще может быть демаг был меньше из-за того, что у меня было оружие в тот момент _не_для_ГК, например блейд с картами для статусов и с големом против хима...
-
А что лучше: 2 слотед ринга с мантисами или 2 иаринга?
-
@Pierce-Rush:
Видел круса Neaxion? Его ГК снимает с меня по 2к урона на ГВ.Если честно, то не помню конкретно, чтобы с кнайтом дуэлились на том ГВ. Возможно, что это было в толпе... А, вообще, если исходить из среднего демага по нейтральному элементу - 10к ГК вне гв, то на ГВ он порезан вполовину, т.е. уже 5к, потом тара, минус 30%, это уже ~3.7к, потом минус твой МДЕФ, вот уже и выходит 2.5-2.7к демага. Так что ничего тут особо удивительного ты не открыл.
А, кстати, еще может быть демаг был меньше из-за того, что у меня было оружие в тот момент _не_для_ГК, например блейд с картами для статусов и с големом против хима...
нас было 2-е я и Шматрица, мы бились с Малышком(прист из Роз) и найтом из Роз, найт благополучно сдох, потом прибежал ты и хантреска(из Роз), хантреска слегла.. ты ударил 3-м грандкроссами и сдох... потом набежала толпа наших и убила Малышка...
З.Ы. Часть урона от гк reduce by deff.
-
нас было 2-е я и Шматрица, мы бились с Малышком(прист из Роз) и найтом из Роз, найт благополучно сдох, потом прибежал ты и хантреска(из Роз), хантреска слегла.. ты ударил 3-м грандкроссами и сдох... потом набежала толпа наших и убила Малышка...
З.Ы. Часть урона от гк reduce by deff.
К чему этот оффтоп? Если уж вспоминать как было, то я как раз бежал на помощь кнайтке, которую действительно успели завалить и когда прибежал, не припоминаю, чтобы сдыхал, тем более, от кнайтов, имея на борту около 300 белых потов, по-моему, как раз вы там или разбежались или подохли от ГК...
А, вообще, не надо переводить тему в подобие отчетов с ГВ из раздела WoE...
-
Neaxion,
А что ты помимо ГК брал? И расскажи что ГК круз может на ГВ... Просвети новичка ))) -
@"Oni":
Neaxion,А что ты помимо ГК брал? И расскажи что ГК круз может на ГВ... Просвети новичка )))
Естественно хил (но не 10 8)) - без него, ГК крузу прокачаться очень сложно, гвард и пеко.
ГК круз на ГВ - страшная вещь .
Да, крузы, кнайты и присты на ГВ - не наши противники, для их убивания надо тратить слишком много ресурсов. Однако, прорвавшийся же через локи ГК круз способен, буквально, массово сносить оборону в толпе - визов, хантеров, танцоров, синов, БСов, химов, даже монков. Так что не стоит недооценивать ГК.