WoE - 09.04.2005
-
может стил боди подиспелили )
-
Heavy Metal,Чтобы стало скучно от кача, надо чтоб в ГД были одни союзники )))
-
Валкири даж еси подиспелили я б наверное видел как ХП кончаеться а тут просто бах и нету! Хотя мот лагануло но я правда особых лагов у себя не замечал!
-
@Пофигист:
Кукк а потом Тинк всадила в меня асуру через комбу походу потому как у мя было боле пол хп пошли комбы и вся хп пропала!=))))))0по агентурным данным у Tink азуры нету, зато есть у Jesus Strike и еще одного монка хаосов, но лично проверить не довелось )))
Заходи, проверишь лично))) -
v1tka никто не запрещал,прочитай внимательнее и увидиш что там ниодного слова к запрету нету! :twisted: Просто бесит когда тебя кто-то начинает бить(как тока бьют,когда идёш то ничего!) ты сразу ржжош,просто бесит уже твои эти смешинки! :twisted: Если я буду смеяться перед вами то потом будете бочки гнать чтоя там,я там и т.д........И тем более даже если по мне и будут бить по -1 то я отношусь к этому спокойно,а не так как ты смеёшся как будто ты один Бог на всём мире
-
Может щекотно человеку
-
Lasty, причина в кол-ве и левельности Укажи, добей бедного ньюба...
-
@"OverLocker":
Tokageroh,Все ясно с вами, товарищи... Не смогли замок защитить, так давайте поподляним. Нет силы, зато есть подлость. Вот за это вас и не любят, за это и будем жать и щемить постоянно!
Какая подлость ? если они так слабы что немогу отбить нас в гд то и нефиг им там качаться -
@"skurudo":
@"the-5.6.7.8s":
Ты однако чрезмерно пуглив, прям как девочка в допьюбертантный период, один неверный взгляд или жест и сразу в плачь.
Какие у тебя забавные выводы. Я понимаю, твоё жгучее желание оскорбить, вылить ушат помоев. Но прошу, воздержись от необдуманных поступков.
Неа, оскорблять тебя у меня желания нету. Только подколоть, точнее почти все сделал ты сам, а я лишь написал выводы.@"skurudo":
@"the-5.6.7.8s":
А на счет коверканья ников, ничего обидного в этом в принципе не вижу, но вот просто вспомнилось одно высказывание на эту тему: Тот кто откликается на дурак, тот и есть дурак. (слово дурак финурирует тут лишь как часть цитаты, просьба не принимать на свой счет). Тоесть впредь просто не откликайся и все, если твой ник не совпадает по написанию с тем который указан в сообщении.Можно долго обсуждать коверканья. Считаю их недопустимыми. Твоя поговорка в данном случае малоприменима, поскольку слишком уж похожи ники.
Не ты не понял. В отношении меня впредь поступай так как я написал, ибо выслушывать твое нытье за исковерканные ники мне совершенно неохота, просто считай что я писал не тебе.
И смирись с тем, что scoorooda зануда. (<- если он не врубится что это шутка, то он еще и тупой.)@"Бездна-Голодных Глаз":
the 5.6.7.8s, ты типа бесплатный "мегаап" ?
Я читаю все что тут пишут, и по возможность пытаюсь не вступатся со своими нубскими рассуждениями о политики, и у кого что больше.
Ты прочитай что ты написал, а потом смейся.
А если по пословицам идти - invia virtuti nulla est via.
Жаль что народ не хочет придерживатся ее в обсуждение прошедших ГВ.Ну, причина по которой ты кинул эту пословицу без перевода мне понятна, это еще один яркий пример твоего неуважения ко всем, кто пишет в этом топике. Но не волнуйся, я сделаю это за тебя: invia virtuti nulla est via - для мужества никакая дорога не является непроходимой. Как пошло. Где мужество? Придти и написать, что весь топ это тупость и пишут в нем исключительно те, кто хочет попонтоваться и оскорбить, ну извени. Насчет "мегаапа", мне надо разрешение у тебя спрашивать чтобы что-то написать, вашество? Вообщем ты понял, лесом-полем... -
Banjo, прости но я не верю что абсолютно все члены Пантерок и Хаосов достигли своего максимума. Хорошо если там наберется половина гильды таких. А нам в принципе не привыкать я вообще в ГД не качался например. Мне вот только уши прожужали что в Баране кач супер. Ну если не дают качатся что ж поделать не велика потеря бум качатся в другом месте, а в ГД будет щемление. А вот вы напротив уже свыклись с данжем и кстать опять же много народу к вам идет именно из за него. Интересно скок народу останется если ничего не изменится в сегодняшнем положении. Так что не знаю кто больше пострадает от этой политики вы или мы.
-
Да хотелось бы конечно покачаться в ГД но я думад ето не реал придетсья самому качать последний лвл!=)))
-
@"Abigor":
Banjo, прости но я не верю что абсолютно все члены Пантерок и Хаосов достигли своего максимума. Хорошо если там наберется половина гильды таких. А нам в принципе не привыкать я вообще в ГД не качался например. Мне вот только уши прожужали что в Баране кач супер. Ну если не дают качатся что ж поделать не велика потеря бум качатся в другом месте, а в ГД будет щемление. А вот вы напротив уже свыклись с данжем и кстать опять же много народу к вам идет именно из за него. Интересно скок народу останется если ничего не изменится в сегодняшнем положении. Так что не знаю кто больше пострадает от этой политики вы или мы.Abigor, я и не говорил, что абсолютно все, я написал многие. У нас довольно дружный состав, который формировался не один месяц и никто не уйдёт из-за потери замка или невозможности качатсья в гд. Правда у нас есть один новичёк, насчёт которого я не уверен, но время покажет.
" А вот вы напротив уже свыклись с данжем и кстать опять же много народу к вам идет именно из за него."
Я тебя уверяю, витьки больше не прокатят. И много народу к нам не идёт, так нет свободных мест. Сейчас 29/32, но это из-за различных перестановок во время ВоЕ.
-
фух...я все таки это прочитал ))
Немножко отойду от ярых обсуждений, кто кого и куда )
Помните наверно момент ,когда из альда "выселили" империю/оверов ? Можно сказать с этого момента и услышал форум и мидгард о альянсе,правда сначало не так громко ... Так вот ,теперь представьте ситуацию - гв,5 замков на которые НИКТО не нападает . Некоторые могут сказать о да,это же круто ,сиди себе левелы отравщивай и т.п. , НО это совсем не круто ,это скучно ,это очень скучно... Многие стали завывать от скуки ,остальные провоцировали людей в игре и на форуме , кидали понты ,чтоб наконецто кто то напал ,но этого не происходило ( за исключением некоторых гв с империей и ко )
Тогда что-бы оканчательно не сдохнуть со скуки - бегали захватывать чужие замки ,многие при этом называли поверженных в рагов "нубами,лолами" ,но все равно атак не альд не происходило ... Правда народ уже злился, чаша терпения почти наполнилаьс до краев и вот свершилось ,альд штурмуют ,причем вполне удачно ,идет самая что не на есть ВОЙНА , захватывающие гв ( судя по коментам ) реки поушенов , орды врагов и защитников ... одним словом такими и должны быть гв !
Обидно только одно ,некоторые слишком вошли в образ и до сих пор всех обливают грязью , в открытую ,хорошо хоть матов нету ...
Радует что подключусь к войне вовремя и будет о чем помнить )
Удачи обеим сторонам ) рад достойным противникам ) -
:oops:
ммм как тут все сияет интилектом -
@Solraiver:
Обидно только одно ,некоторые слишком вошли в образ и до сих пор всех обливают грязью , в открытую ,хорошо хоть матов нету ...А можно посмотреть немного иначе.
Может быть вышли из образа?
-
Я тоже наконец то дождался войны с альянсом на их территории!=)))))
Было весело во время ледового побоища в замке холи последние пол часа ГВ! Фрагов была уйма но надоедало отсутствие локи что приводило к частым фризам!=))))))) Надо просто что б было поболе гильд желающих и способных воевать с альянсом! Станет ещзе интереснее! -
@"123":
Кстати лично я например не вижу проблем в рескиле ГД и не понимаю ,что в этом такого страшного...
Ты прав, в рескиле ГД нет проблем, и нет ничего страшного
просто для некоторых людей существуют такие понятия как ЧЕСТЬ, чувство собственного достоинства, самоуважения, но для тебя по всей видимости это мертвые слова, которые непонятно зачем все еще сохранились в словаре.
А на мой женский взгляд убить слабого, без хп, не способного защититься противника - это низость, подлость, недостойное поведение сильного, уважающего СЕБЯ человека. Ну а если человек не уважает даже себя, то как на него можно положиться, довериться, да и просто дружить например. Он же наплюет и переступит через любого, пройдет по головам всех кто не сможет дать ему достойный отпор. По головам своих близких, любимых, друзей. Если бы я узнала, что мой друг так поступил, пусть даже в виртуале, а не в реале, то навряд ли бы смогла продолжать с ним дружить. Он ведь в любой момент может ударить в спину и предать.
Но это лирика, извините за оффтоп, не удержалась
"123" прости, если случайно обидела тебя, не это было целью моего поста, хотелось высказать свое мнение, хотя вряд ли оно кому интересно.
ЗЫ. Хотелось бы узнать мнение администрации игры о рескиле. Если мобтрейн является нарушением правил, влекущим бан, потому что кто-то таким образом может быстрее прокачать своего персонажа, чем другие и мешает другим нормально играть. То как администрация относится к прямо противоположному действию игроков, которые намерено замедляют прокачку других персонажей и таким образом тоже мешают им нормально играть? -
Пофигист, хыхыхы тупое мясо привликает много людей.... у пративников алианса смотрю на гв такаяже тактика как и у турков на арене... а самим то ой как ненравиться когда вам так делают)
-
А на мой женский взгляд убить слабого, без хп, не способного защититься противника - это низость, подлость, недостойное поведение сильного, уважающего СЕБЯ человека. Ну а если человек не уважает даже себя, то как на него можно положиться, довериться, да и просто дружить например. Он же наплюет и переступит через любого, пройдет по головам всех кто не сможет дать ему достойный отпор. По головам своих близких, любимых, друзей. Если бы я узнала, что мой друг так поступил, пусть даже в виртуале, а не в реале, то навряд ли бы смогла продолжать с ним дружить. Он ведь в любой момент может ударить в спину и предать.
Ноча, как это не завабно но ты описала тип людей, которые в России в данный момент находятся у власти.
Так что не стоит удивляться что виртуальный мир получается аналогичный реальному. Кирпичи то те же.
-
Banjo, нет я в упор не понимаю эту войну в ГД эт что не вашим не нашим так выходит. ГВ ДЛЯ РАЗБОРОК ГД ДЛЯ КАЧА. Или вы как писал Solraiver подначиваете нас к заселению третьей гильды в Баран?