Существует ли нормальный гид по танцору?
-
НУ а что такого в гилде ведь кому то надо танцевать ) :lol:
-
@Шанхайский-Барс:
Насчёт аги ты какой то бред написал ... я думаю что аги тут не причом я про дмж хотел узнать какоф он будет по идеии бросок стрелы 5ого лвла наносит меньше дамаги чем дабл, но основоной дмж роупа 45 а композита 29 так вот к примеру что будет лучше композит с 4мя санта поринг картами или роуп с такой же заточкой что и композит и с 4 теме же картами ...Да не причем дамаг вообще, абсолютно непричем, страйк 350%... ДС 380% как ты не верти если сравнивать эти скилы будет дамаг у ДС выше, вопрос в другом, как ты качатся будешь, и будет ли тебе достаточно скорости чтобы моба убить. И то что он там 45 а там 29..ничего не решит.... нету толка в сильном ударе, если эго нехватает чтобы выжить
-
@Шанхайский-Барс:
НУ а что такого в гилде ведь кому то надо танцевать ) :lol:There's plenty more fish in the sea..
-
@mjaffk:
мдапочему-то про дансеров вопросы задают только м.
неужели не ясно, во первых ж. слишком мало, и во вторых еще меньше ж. которые интересуются тем что они создают у нас помню была присточка одна, чтот вроде 8+ уровня... она всёвремя молчала в ГЧ...я спросил один раз у неё, почему ты не разговариваешь в гилдчате? ответ меня скосил... А что мне говорить, я ничерта незнаю об этой игре, и сказать мне нечего!
П.С. Да простят меня дамы за ж. просто он так начал, я вас всех очень люблю и ценю
-
Xalerik ну смотри сам... Рич мэн который опыт умножает на 2.5 раз + тот самый роуп ... на пляже за тюленя по 8к дают опыта проверенно!!!
-
@Xalerik:
неужели не ясно, во первых ж. слишком мало, и во вторых еще меньше ж. которые интересуются тем что они создают у нас помню была присточка одна, чтот вроде 8+ уровня... она всёвремя молчала в ГЧ...я спросил один раз у неё, почему ты не разговариваешь в гилдчате? ответ меня скосил... А что мне говорить, я ничерта незнаю об этой игре, и сказать мне нечего!/no1
:))))))
ж есть) причём совсем неглупые. но где они?..
а тут - одни м, причём ... -
Своровать эту коронную фразу себе в подпись, что ли... ~..~ Можно?
-
Ну вот блин офтоп пошёл...
-
Какой топик, такие и ответы.
-
Тогда мы его запрём ж)