Ассоциации
-
с тебя девочки - так,где встречаемся ))) девки рядом уже сидят....=)
-
так,где встречаемся ))) девки рядом уже сидят....=) - крокодилок набрал? Типо под 2 ящика любая попрет? :mrgreen:
-
крокодилок набрал? Типо под 2 ящика любая попрет? - да ты чё гонишь чтоли,девки в поряде -) а водка подполка нибусь ? денег не хватило)
-
да ты чё гонишь чтоли,девки в поряде -) а водка подполка нибусь ? денег не хватило) - водка нормальная, не пышди тут :mrgreen: тащи девок водка подождет
-
водка нормальная, не пышди тут тащи девок водка подождет - куда тащить то ) адрес дом квартира ))
-
куда тащить то ) адрес дом квартира )) - Москва, дальше можешь ехать обратно, а дефкам я адрес лично скажу :mrgreen:
-
Москва, дальше можешь ехать обратно, а дефкам я адрес лично скажу - пошёл ты -) я лучше сам с ними приколюсь )
-
пошёл ты -) я лучше сам с ними приколюсь ) - без пива, сала и водки? :mrgreen:
-
пошёл ты -) я лучше сам с ними приколюсь ) -> с девушками не прикалываться надо, а ... (эээх вы)
-
ачо это вы тут делаете? :shock:
-
без пива, сала и водки? - а у меня тут устрецы завалялись , ща бум закусывать )))))
-
а у меня тут устрецы завалялись , ща бум закусывать ))))) - ппц, говори адрес :mrgreen:
-
ппц, говори адрес - доедишь до Таллинна , а там на Сыпрусе улицу гони -) жду...-)
-
доедишь до Таллинна , а там на Сыпрусе улицу гони -) жду...-) - кажется деффки сдохнут, а устрицы протухнут :roll:
-
кажется деффки сдохнут, а устрицы протухнут - за новыми сходим -)
-
за новыми сходим -) - ты дефок штампуешь что ли ? =р
-
ты дефок штампуешь что ли ? =р - ню да почти ) тож хошь ?
-
ню да почти ) тож хошь ? - надуваешь? :twisted: Мне бы лучше живых :twisted:
-
надуваешь? Мне бы лучше живых - надувные эт тока для тебя -) у меня стройненькие красивенькие деффки -) вот...-)
-
надувные эт тока для тебя -) у меня стройненькие красивенькие деффки -) вот...-) - жадина Я тогда тебе водку нарисованную принесу...