WoE - 09.04.2005
-
@"monoko":
srr, он знает достоинство своей гильдии, ненадо вкладывать в его слова свой смысл, забеглые "крыски" стали постоянной и неотменимой чертой отсеивания рекрутов
он открыто признал что у него есть шпиёны!)))
хз если это и достоинство .. то у моей химы достоинство больше... или длинее и толще =D
лан проехали)))))) -
No passaraN,
Почитай там дальше, страницы 3-4, найди следующие мои посты, там всё написано и обьяснено. Если это так трудно, то я ничего поделать не могу, это неизлечимо...
А в принципе всё так и произошло как я говорил.Saint Valentine,
Данное оскорбительное слово насколько я помню впервые было высказано в адрес союзников БА. Нубами всех называть тоже у Турков научились. Зачем же теперь возмущаться?
-
уже 20 страниц )) а всего 1.5 часа с окончания гв
-
eyeless, по ледяному КуККу чудесно попадает ветряной меч. Ну а по обычному - сабер с мумиями. Просто он, видимо, под завязку набит бутылками.
-
@"Saint-Valentine":
@"Gizzard":
@"Abigor":
Morkal, хм зачем далеко ходить взглянем сейчас на политику АА. Неужели тот же Хаос или Фаллены держут в одиночку свой замок. Прости не верю. Или вот тебе ситуация сегодняшнего ГВ Холи и Валаны без замков. И что теперь? Ясно что АА два замка сразу вернуть не сможет на следующее ГВ. Пойдут заселятся в Пайон? Собственно ищи ответы на свои вопросы в политике АА. Или вы сами пытаетесь разобратся что делать в данном положении?
Chaos дефит свой замок в одну гильдию. Только мы и больше никого.Ну... скажем... ваш замок самый удобный в Мидгарде для дефа в одну гилду... Это даже на офф серверах признают... Так что вы, можно сказать, Бресткая крепость
Спасибо, вы нам льстите. -
Saint Valentine,
Данное оскорбительное слово насколько я помню впервые было высказано в адрес союзников БА. Нубами всех называть тоже у Турков научились. Зачем же теперь возмущаться?
Т.е. ты действуешь по принципу: "оскорбили меня, оскорблю других, пофик кого"? Но извини, за оскорбление на этом форуме - банан )
-
Andy the Skrontz, просто ты сам понимаешь что попадание по сину мумиями или элементалками это не что вломить гидрами А если син для танкования оденет тару то там дамаг будет очень маленький учитывая сколько сины могут сделать себе дефа.
-
Ну... скажем... ваш замок самый удобный в Мидгарде для дефа в одну гилду... Это даже на офф серверах признают... Так что вы, можно сказать, Бресткая крепость
в своё время эту крепость мы взяли у криаторов -
@"Saint-Valentine":
@"Gizzard":
@"Abigor":
Morkal, хм зачем далеко ходить взглянем сейчас на политику АА. Неужели тот же Хаос или Фаллены держут в одиночку свой замок. Прости не верю. Или вот тебе ситуация сегодняшнего ГВ Холи и Валаны без замков. И что теперь? Ясно что АА два замка сразу вернуть не сможет на следующее ГВ. Пойдут заселятся в Пайон? Собственно ищи ответы на свои вопросы в политике АА. Или вы сами пытаетесь разобратся что делать в данном положении?
Chaos дефит свой замок в одну гильдию. Только мы и больше никого.Ну... скажем... ваш замок самый удобный в Мидгарде для дефа в одну гилду... Это даже на офф серверах признают... Так что вы, можно сказать, Бресткая крепость
она падет со временем тоже, сначала более слабые на снос, штурма в сотню танков хаосы не переживут (застынут просто в лаге^^)
-
Всем привет. Я теперь в новом образе.
По поводу ГВ.. нуу.. было весело..
У Холи оборона была не ахти.. и прошли быстро достаточно..Сейи, уху я знаю, я так же говорил про них.
Алиен3.. смотри на вещи проще.. все вырастут и будут щемить.
Союзникам спасибо.
Ээх.. пойду качаться -
@Пофигист:
Алиен3 называли те гильдии не которые помогали альянсу, а которым наоборот помогал альянс, и которые не входили в него! Ну ет так!Из чего следует те гильдии были так названы незаслуженно.
-
гы... а вот и Сёмка ))
лови бан!joke
-
Valentine the Saint, по поводу лагов могу сказать одно. Golden Telecom предоставляет свои каналы 40% территории европейской части РФ и ~70% территории Дальнего Востока РФ.
Сегодня вечером половина интернет-провайдеров С-Петербурга, кроме тех, кто пользуется каналами NORDUNet и Sonera Russia, имела средний лаг 1.5 сек на шлюзе so-2-3-1-zar1.skt.cw.net:traceroute to server5.deeptown.net (209.67.216.19) from spb-accs-1.gldn.net, 64 hops max, 44 byte packets
3 cisco02.Moscow.gldn.net (194.186.157.249) 34.758 ms 33.994 ms 35.216 ms
4 so-2-3-1-zar1.skt.cw.net (166.63.220.69) 1516.828 ms 1487.051 ms 1476.615 msИнтересно, если перед следующим WoE у твоего сверхстабильного провайдера сгорит магистральный роутер, ты посоветуешь себе сменить провайдера? Я, например, не собираюсь разрывать договор на ADSL доступ только потому, что сгорело оборудование, которое можно легко заменить.
-
Забежал к Хаосам пробившись через толпу нападающих, которые стояли и чего то хотели. Хотели очень долго, но все равно стояли. Попал в момент когда не было локи.. Кинул костер визам и словил чего-то нехорошее от Икаши и Ко :roll: Оборона в тот момент там не была настолько уж впечатляющей. Но то что Хаосы не слили замок доказывает её эфективность :roll:
-
У меня тож через Телеком идет((
-
eyeless, вломить ветряным фламбергом по замороженному сину - это куда лучше (175%). Впрочем, мумии не особенно отстают по эффективности, особенно тоже ветряные, заботливо обкастованные сагом.
-
@"Andy-the Skrontz":
eyeless,Просто он, видимо, под завязку набит бутылками.
Ты тоже наверное забит ими под завязку, выглядело это смешно бьт сначала всех опасных персонажей потом все дружно скронца потом опять других ... -
srr, тт shoked & amased(с)
как много гопкомента вырывается в ответ на такой четкий и запихивающий за пояс пост
простите что сунулась, больше не буду :roll: -
там засакрено все, фиг пройдете )
-
Ну... скажем... ваш замок самый удобный в Мидгарде для дефа в одну гилду... Это даже на офф серверах признают... Так что вы, можно сказать, Бресткая крепость
Спасибо, вы нам льстите.Вообще-то нет. В обороне замок весьма и весьма удобен.
@Saint-Valentine:
лучше бы они подумали как с ними будут считаться потомзачем угрожать?
невижу угрозы
плохо смотришь раз не видишь...Прошу поясни. Не нужно намёков. Говори как есть, пожалуйста.