WoE - 09.04.2005
-
@Saint-Valentine:
[Просьба закрыть топ и вынести предупреждения alien3 за оскорбление... На сервере банят на 5 дней за меньшее...
Ну тогда для равновесия надо забанить mTx-DruG, Hedin, eyeless.
Так как они постили тут про даунов, гниль, вонь и прочее.Борк, тогда уж признай, что и тебя пора банить, так как подобные топы были и с твоей стороны...
"Учись замечать бревно в своем глазу" (с)
Нифига))))) я старался размазать жесть по массам, никого не обижая лично.И уж точно не писал кто тут даун (даже если и есть такие) и от кого воняет гнилью -____-
-
@"alien3":
@"Phyr_Negator":
Ты чего, совсем сдурел? С турками вести переговоры??? Более того, этих ещё и умасливать чтобы нейтралитет сохранить? Анальгину и Анафренилу тебе с утра больше надо кушать.
Давно, когда в баране сидела Империя, была идея на место Имперок пригласить Турков (настояших, не ХоГ). Но, подумав, от этой идеи отказались, решив выбивать Империю своими силами...имхо они очень удачно ораганизовали вынос Имперцер на пару с "зелеными ромбиками"... славные были времена...
-
@"alien3":
Saint Valentine,Просьба сначала научить товарища No passaraN читать, чтоб не постил всякой чуши, тогда и конфликтов никаких небудет.
Ещё просьба не называть союзников Баранцев "жополизами", тогда и союзники Турок не будут так названы.
Нуб он нуб и есть, тут уж я ничего поделать немогу...
На сервере пускай банят тех кто ругается на сервере, скринов с фразами аля "БАРАН СОСЁТ" и "БАРАНЫ НУБЫ" я наснимал достаточно. Бан 5 дней за оскорбления? Хорошо. А форумное предупреждение я как нибудь переживу.Я никого не нанимался учить культуре...
насчет нубов...
извини, но ты сам такой же... особенно без мастелл и поддержки гилды...
Так что...
А насчет фраз : "Сосите нубы", поверь, со стороны БА таких фраз также было немало...Вообщем выводы:
а) следите за культурой речи... Если оскорбляете, старайтесь оскорбить так, чтобы модератор этого не заметил..
б) меняйте провайдеров... -
Valkyrie, просто седня в баране было помоему пол мотра... че вы хотите... ни какой сервер не выдержит...
-
@Saint-Valentine:
[Просьба закрыть топ и вынести предупреждения alien3 за оскорбление... На сервере банят на 5 дней за меньшее...
Ну тогда для равновесия надо забанить mTx-DruG, Hedin, eyeless.
Так как они постили тут про даунов, гниль, вонь и прочее.Борк, тогда уж признай, что и тебя пора банить, так как подобные топы были и с твоей стороны...
"Учись замечать бревно в своем глазу" (с)
Нифига))))) я старался размазать жесть по массам, никого не обижая лично.И уж точно не писал кто тут даун (даже если и есть такие) и от кого воняет гнилью -____-
Какая разница? Перечитай правила конференции...
Будь умнее, не оскорбляй тех, кто наезжает на тебя...
Хочешь их унизить? Унизь так, чтобы не нарушать правила.. тогда может твои ответы станут немного остроумнее... -
@"eyeless":
Bork, цитатки вырезай где тут хоть глинь, вонь и оскорбление с моей стороны и Хедина. А потом заодно перечитай свои посты.Saint Valentine, с коннектом и вправду было что-то не то. У нас все дружненько залетали в замок и тут волшебная надпись diconnect. Очухивались на респе с 1 хп При наведении на человека его ник и значок появлялись через 2-3 секунды..
Глай, кто первым стал наезжать? Кто первым грубо отпостил другому?Оскорбление со стороны Хедина: "пришел Борк и завоняло".
Оскорбление с твоей стороны: "прикуси язык".Я понимаю, что все мы враги и нам не дано мирно общаться, но переход на личные оскорбления никого не красит. Если уж тыковка не позволяет нормально ответить - лучше промолчать.
-
ГЫЫЫЫЫ вы прямо так круто отмазваетесь ))) численное превосходство...постоянный раш во вех замках...Это друзья мои стратегией называется))))) А вы как хотели что огромной толпой вынести турков? Оо
-
Ну просто кто-то думал, что все остальные гилды засядут в своих замках и носа не будут казать, пока БА выбъет ХиГов и Турков из замка....
-
Bork, ты не лучше.
-
Скронц, хочется заметить что ті в игре обладаешь не множко не сдержанім характером
Китсун , делать топики о гв ровно в начале гв ,ну никак не за деньпро гв
растянуть союзников хороший ход, но чем больше свободных союзников тем все сложнее растягивать . Альянс стал заложником самого себя - увеерн что будь у всех гильдий которые его атачили замки врядли бы такой раш получился. Гв испортили лаги.
зато сколько громкий слово о мести совам было ... держать слово нада уметь ..
-
Мне все таки интересно может все таки в топике ктонить раскажет как было в других городах кроме барана а то смотришь одни оскорбления друг друга и кто кого перещеголяет умными фразами
-
Saint Valentine, Ясно они думали что мы тобиш Орда и Имперцы бум в Пайоне воевать пока Турков выносят.
Нет дорогие мы у вас научились легких захватов не будет. -
ну насчет других городов... По-крайней мере у нас в замке ГОСУ устраивал нам тренировки, за что ему спасибо..
Также поражала синхронность переходов Валькирии 1 и 3, в определенный момент ГВ... -
eyeless, а ярый поклонник Хедина господин mTx-DruG, с которым я тоже не общался никоим образом (и не упоминал его имени и гитьлды) не нашел ничего более умного кроме как назвать противника дауном.
Есть смысл дальше что-либо обсуждать?
Нет. Я пойду спать лучше.З.Ы. Все кто хотел сегодня засесть в баране - могли бы уж похвалить деф, молчаливые вы мои. О силе атакеров и дефендеров говорит один факт - после неудачных штурмов атакеры ушли в пронту и взяли там по замку о__О
-
@"Abigor":
Saint Valentine, Ясно они думали что мы тобиш Орда и Имперцы бум в Пайоне воевать пока Турков выносят.Нет дорогие мы у вас научились легких захватов не будет.
Я могу понять вашу радость по поводу взятия замка. Но с чего ты решил что мы так думали? Скажу так...Мар прав..ищите крыску
-
@"Rakot":
@"Bork":
@"Rakot":
С умом спокойно удержать,а если постараться и скоординироваться с остальными силами,противниками АА,то и 2-й замок АА реально потерять.
С умом подойти - реально оставшихся повстанцев выбить из их 3-х замков =))@"Rakot":
Имел бы я вес в политике этого сервера,то вешался бы АА,без единого замка в Баране... хотя есть уже сила способная вымести все замки.
гы
Откуда такая самоуверенность и что за сила? Это как у джедаев?) Дык джедаи не прошлиНе смог удержаться...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/top100">http://motronline.com/guild/top100</a><!-- m -->
открой и посмотри дорогой борк..."И?
Все сто гильдий будут бесплатно дефить твой замок в Альде?
"
Видно что читать не умеешь....Прийдётся всё как в первом классе чуть ли не разжевать и в рот положить."С умом подойти - реально оставшихся повстанцев выбить из их 3-х замков =))
"
Очень реально,уже двоих выбили(если непонятно что написал скажи,я попробую на уровне детсада написать)."Откуда такая самоуверенность и что за сила? Это как у джедаев?) Дык джедаи не прошли
"Ага,не прошли...
а для пущей уверенности что непрошли глянь сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/top100">http://motronline.com/guild/top100</a><!-- m -->
там написано у какой гильды какой замок...Потому как вроде всё-же некоторые прошли(если непонятно что написал скажи,я попробую на уровне детсада написать).Теперь думаю ясно что написано? (если непонятно что написал скажи,я попробую на уровне детсада написать).
С какой я гильдии?Открой раздел гильдий на форуме,посмотри топ что я создал там про набор и увидешь что с гильдии 4-го уровня.
Гильдия неимеет никакого отношения к моим постам тут.Приятно видеть результат вашей "показательной атаки" сегодня и Реванш "нюбов".Все гильдии топ 100 будут дефить эти 2 замка?Ирония никчему...
Ты сам прекрасно знаешь какие гильдии что будут делать.Хотя до ГВ даже и в мыслях видимо небыло что так кончится...Ты назвал меня "пророком" в начале топа,после моего поста...Видимо ты прав -) -
Имхо, все те, кто аттачил остальные 3 замка БА, не ставили перед собой целью там поселиться... может потому Лайла и называла их нубами, потому что они поты не ели? И всего лишь держали пати атаки в их родовых поместьях? Дабы те не пришли на помощь патям атаки Валанов и Холи?
-
@"alien3":
Saint Valentine,Просьба сначала научить товарища No passaraN читать, чтоб не постил всякой чуши, тогда и конфликтов никаких небудет.
@"alien3":
А вобще турки могут и удержать... Если дефить будут сами, с другими турками (главными), и* с кучей гилд-нубов-союзников типа вилд-вилд вест, Орд всяких, Бак, суицидников и тп.* Плюс любопытные на лоторейное мясо придут...Тебе дату поставить или сам как нить ?
PS:не буду спорить ...засорять топ...просто нужно взглянуть правде в глаза и вспомнить свои слова.
-
@"GoSu":
@"alien3":
@"Phyr_Negator":
Ты чего, совсем сдурел? С турками вести переговоры??? Более того, этих ещё и умасливать чтобы нейтралитет сохранить? Анальгину и Анафренилу тебе с утра больше надо кушать.
Давно, когда в баране сидела Империя, была идея на место Имперок пригласить Турков (настояших, не ХоГ). Но, подумав, от этой идеи отказались, решив выбивать Империю своими силами...
история могла быть очень разной )
давным давно ) когда у оверов было 2 замка в баране ) РоФу вроде бы предложили уйдти из Пайона и переселиться в Баран )
Но в последний момент что-то сорвалось и оверы сдали замок мобам )
В общем история могла быть очень разной ) в то время как такового БА еще не было) большая часть думала тока о себе ) а в те времена РоФ был совсем не слабой гильдой ) и возможно если бы мы туда переселились, то БА и не было бы )
Но что случилось, то случилось ) в этом виноват каждый игрок на сервере в то время )
При всем уважении к оверам того времени... замок тогда был взят не честно..да и по сути держать 2 замка сил у них небыло...
Да и вы не ужились бы в баране. -
Респект народу, который щемит БА, даешь революцию в Альдебаране!!! Я вообще видела все гв на лагах в дефе в одном из замков, химичкой...скукотищааа....
Хотелось бы участвывать в этом месиве хоть в какой-то из сторон. ГВ оживились!