WoE - 09.04.2005
-
ммм а мы отведовали турецкого мяска:) было очень вкусно)
да лагает это просто жать
-
По моему это не провайдер. Слишком у многих =__= У меня так вообще слайды слайды..
-
ну где подробности ) кто в каком замке ? (баран)
-
@"alien3":
А вобще турки могут и удержать... Если дефить будут сами, с другими турками (главными), и с кучей *гилд-нубов-союзников *типа вилд-вилд вест, Орд всяких, Бак, суицидников и тп. Плюс любопытные на лоторейное мясо придут... Скрин в галерее есть новый, мясо там даже в пайоне такого не видел О.оХотя думаю сдадут и на следующий замок по кругу полезут. Правда потов у них наверняка небудет, и так уже наверно пол гильдейчкого бюджета на винги в ГД потратили ))
Ньюбские гильдии у папок конфетку отобрали ?? :lol: :lol:
-
Solraiver, хоноры у валанчей, холи были снесены вообще без проблем, хаосов и ФА даже никто и ненапряг нормально, у пантерок было жарко
Ух, делал много скринов с передовой, может выложу ...
-
@+Sanek+:
Холи выселили , что будет дальше ?
щааа кааак всех вынесуут, ыыкТак и планировали, вроде Народ хочет, чтобы нупки АА не мешались в гд.
Я не смеюсь, я уважаю отвагу атакеров, которые снесли наш первый деф и смело умерли на копьях вторых дефендеров. -
Борк ну чес слово противно читать
mmstt, а кто у холи ?
-
У орды (замок холи) жара просто
-
По мне так чудесно, что идет такая мясная война, ибо в реалиях рагнарька лушче какая никакая война, чем офигенный мир. Единственное, что не радует - отсутствие какой либо ценной информации в комментах - один флуд и писькомерство как правило)
ГВ окончено, все вполне ожидаемо было, кроме сдачи замка рофами)
-
ehmm who said that to keep castle for H&G will be a miracle? :shock: maybe change this sentence as keeping castles for aldeb will be miracle? :shock:
Thanks to all guilds(both enemy&ally) that was good fun.Special thanks to WWW,SM,Moonraiders,Turkish Republic. And what about GD? :shock:
1 more thing. Aldeb won't take H&G in union never. And who will take OLD aldeberan into new union? :shock:
Spasibo :shock: -
Уффф, у меня аж руки после ГВ трясутся... Бррр, супер ГВ!
-
Itak rebata!! Objavlaetsa nabor novih zitelei barana :)) vse zelayusie obrazaites' k H&G! za iklu4eniem teh kto nazival ih ''tupimi turkami''!
-
@Hedin:
Уффф, у меня аж руки после ГВ трясутся... Бррр, супер ГВ! щемись ... согласен гв классное было ) -
@Saint-Valentine:
tokageroh, я просто констатировал факт! И если ты модератор, то будь добр придерживаться тех правил, за соблюдением которых ты следишь... Вообщем, укороти себе язычок и общайся с людьми корректнее...
какой факт ты констратировал ? Свои бредовые фантазии ты считаеш за факт ? смешно... Вообщем, перестань свой бред выдавать за факты и сиди у себя в замке спокойно "дефенсная крыска" (с) BorkТы сам такой же дефенсной крыской являешься, так что сиди и помалкивай...
А вообще, к размышлению:
[01:02] <Cypress[Chaos]> ну не знаю как удалось уговорить стоко нубов помагать туркам ) я в шоке ) класная тактика)
[01:02] <Cypress[Chaos]> пообешали наверно по 500к на рылоСлышите? мы все нубы )
-
Народ, а во сколько выйдет починка всего армора за этот гв ? )))
-
Просто супер ГВ...все противники BEST !! Снимаю шляпку
-
Apollyon, забей на всяких борков и т.п. ,у вас тоже такие есть ,нафиг на них внимания обращать ) я рад что вы остались в замке ,а так же орда рядом поселилась ( да простят меня холи и бирюли теперь каждое гв будет мясное ,а в перерывах - мясо в гд
пишу на русском т.к. знаю что у вас там кто то это все переводит -
Полтора часа невыносимых лагов пик которых пришелся на первый час ГВ. За 20 минут до конца лаги как рукой сняло. Только не говорите что это провайдер, потому что это не провайдер а сервер.
-
Вообще расскажу немного, за минуту до ГВ нас (Империя+Орда+Фениксы) варпают к Холи, обороны я особой не заметил ( т.е.ее вообще практически не было ), даже локи не стояло, ну смяв деф мы доходим до импа и разбиваем его. Дальше ставим 2 блока и стоим ждем... Первые атаки были достаточно хлипкими, но за пол часа до конца ГВ началось... первый блок был упешно прорван/растянут, еле-еле нам удавалось сдерживать толпу БА прорывающюеся к 2ому блоку, было жуткое МЯСО. НО БА так и смог сгрупироваться перед 2ым блоком (мы этому активно мешали :))) ) и это решило судьбу замка
-
Вот оно мега ФАН :)))