WoE - 09.04.2005
-
я буду только рад ,если все подтянуться в альд и будет что то типо мировой войны с танками,ракетами и ядерными бомбами , как раз к ней появлюсь
-
@Solraiver:
я буду только рад ,если все подтянуться в альд и будет что то типо мировой войны с танками,ракетами и ядерными бомбами , как раз к ней появлюсь
ну танки это понятно... ракеты тоже вроде бы понятно... а можно узнать что в роли ядерных бомб выступает? -
St.Lukas, Азурные монки или злые химики
-
монки это скорее снаряды точного наведения
химики больше на напалм смахивают
а ядерные бомбы...
о! ядерная бомба это рестарт... но лучше без них -
МММ...По поводу того, что рано или поздно БА падет...Как-то лазяя по западным форумам я наткнулся на одну тему...Смысл был там такой...Приблизительно в течение года Геффенский Альянс (эквивалент БА) держал Геффен и устраиваил беспредел на сервере, когда иногда кто-нибудь из них терял замок (ничего не напоминает?) ГА устраивали жестокое глумление над тем, кто захватил, в ГД...с белыми тапочками и цветочками на могилку...Но вот однажды обиженные ими гильдии собрались и вынесли весь ГА (там было что-то окола 450 человек против 150)...Ну про крики радости этих гильдий я говорить не буду...Так что конечно же рано или поздно БА вынесут, вопрос только в том сколько мы продержимся и не рано ли Вы нас начинаете хоронить? ^^
P/s/
Удачи Всем на ВОЕ ^^ -
Ядерные бомбы это голые дансерки )))
123, рано или поздно вынесут любой альянс, вопрос только когда. Баранцам надо быть заранее готовыми что рано или поздно кто-нибудь выселит, возможно просто количеством. Отмазы там придумать и всё такое )))
-
NEVER JOIN GEFFEN. They first take out your brain, then eat your soul and replace it with a piece of black cloth. I heard.
Plus, your old friends will all hate you, may it be jealousy or you being a Winning Team Joiner.
Никогда не вступайте в Геффен Альянс. Сначало они высосут ваш мозг, поглотят вашу душу, а в замен засунут черную тряпку. Стопудоф) К тому же все ваши старые друзья будут ненавидеть вас, т.к. вы вступили в команду заранее победивших.
NEVER GO INTO GEFFEN GD WHEN NOT IN GEFFEN ALLY. You lose exp, get res-killed and then they sit on you and rotate.
И даже не думайте качаться в ГД если вы не в их альянсе. Вы потеряете опыт, будете отрескилены, а потом они сядут на вас сверху и начнут вращатся ))
-
Троянец, угу именно про эту тему я и говорил ^_^
-
@"Saint-Valentine":
^^^как я и говорил ) опять льстят туркам, чтобы получить замок с ненулевой эко )
ЗЫ: воспринимать не как наезд, а как констатацию факта...
Фениксы и МИПТЫ стали антигероями прошлого топика. Настолько сильно они хотели нагадить Аваланчу чужими руками. -
@"Bork":
@"Saint-Valentine":
^^^
как я и говорил ) опять льстят туркам, чтобы получить замок с ненулевой эко )
Фениксы и МИПТЫ стали антигероями прошлого топика. Настолько сильно они хотели нагадить Аваланчу чужими руками.
чьими антигероями? -
@"Bork":
@"Saint-Valentine":
^^^
Фениксы и МИПТЫ стали антигероями прошлого топика. Настолько сильно они хотели нагадить Аваланчу чужими руками.Господин Борк, доношу до Вашего сведения, что бОльшая часть людей посещающие ГВ думают точно также Просто одни небоятся об этом говорить открыто, а другие говорят об этом в тихом уголке, чтобы их неуслышали
П.С. Нубы растут, обиды помнят
-
@mTx-DruG:
Боже!!!! Бедные мы!!!! Нас все и везде щимят!!! Вауууу!!!! Что же делать???!!! :twisted:
А можно без кривляний? -
@"mTx-DruG":
@"КуКК":
mTx-DruG, тупим?)))
Нет. Тупишь ты)))
Ты тупишь больше него.
А Скурудо сделал прогноз. Не можешь придумать нормальный ответ - промолчи. -
@the-5.6.7.8s:
ps - любые мирные варианты с переговорами и т.д. считаю вероломным убийством фана и даже не рассматриваю. ))))
Мы приходим на гв не ради цели любыми средствами удержать замки.
Поэтому договариваться с ними никто не собирался. -
@"Throyanec":
Хонор и Глори долгое время находились в нейтралитете с АА, думаю этот вариант был оптимальным для обоих, думаю, что оптимальным решением ситуации было бы возвращение ХГ с помощью АА в родной геф Намек ясен :)?
Ты чего, совсем сдурел? С турками вести переговоры??? Более того, этих ещё и умасливать чтобы нейтралитет сохранить? Анальгину и Анафренилу тебе с утра больше надо кушать. -
@"Skull":
["Не сдавайте замок, потому что АА это никак не ослабит, ничего не испортит.. Только сами себе навредите. Только пожалуйста, не сдавайте замок!!" =)))))Просто супер!
Нверное весело пытаться читать между строк, а потом еще и убеждать всех в достоверности своих вымыслов?
Где ты тут нашел "Только пожалуйста, не сдавайте замок!!" ? -
@"mmstt":
@"Bork":
@"Saint-Valentine":
^^^
Фениксы и МИПТЫ стали антигероями прошлого топика. Настолько сильно они хотели нагадить Аваланчу чужими руками.Господин Борк, доношу до Вашего сведения, что бОльшая часть людей посещающие ГВ думают точно также Просто одни небоятся об этом говорить открыто, а другие говорят об этом в тихом уголке, чтобы их неуслышали
П.С. Нубы растут, обиды помнят
- Что такое лесть в твоем понимании?
- Ксли лесть имела место, то кто им льстил и чем?
- Сначала турок называют "поимевшими весь альянс" , а после даже не пытаются предствить, что они могут удержать этот замок. Нелогично.
Если альянс такие нубы и их все поимели, то зачем отказываться от 200 кк зеней ?)
-
@"Ford_":
Агрессором были вы ,когда пришли к нам замок в Геффен .По этому долгое время небыло альянса между H&G и Империей .
Форд, ты первым напал на Альянс )))
Это было задолго до прихода атакеров в ваш замок.-коста-, щемить надо конечно, но как защемить сразу 14 замков ?)
Не все так страшно, ибо кто не в альянса, а просто союзник - может перейти в будущем на вашу сторону. И мы начнем над ними стибаться так же, как вы проделали это с ребелсами, тенями и роф.
-
@"-kosta-":
Throyanec, ты че прикидеваешся или на самом деле?замок то у вас отобрали сначало!
а у нас беда была с онлайном.
Такс. Сразу говорю, чтобы не было потом всяких колкостей и вопросов: у нас лагает просто пипец, онлайн не идеальный, оболтусы мы по природе и так далее ))))
З.Ы. "знал бы где упал - вовремя отмазался бы" -
@"Phyr_Negator":
Ты чего, совсем сдурел? С турками вести переговоры??? Более того, этих ещё и умасливать чтобы нейтралитет сохранить? Анальгину и Анафренилу тебе с утра больше надо кушать.
Давно, когда в баране сидела Империя, была идея на место Имперок пригласить Турков (настояших, не ХоГ). Но, подумав, от этой идеи отказались, решив выбивать Империю своими силами...