Привет Крашеру %)
-
Найты выше этого...
-
Ну да, выше, вы ж на пеко
-
Ничего удивительного в результатах опроса нет. Смиты всегда недооцениваются. Подлинную мощь понимают лишь те, кто перешел с другого класса на боевого смита и имеет нормальный эквип.
Играют бсами также очень мало народа. На нашем сервере можете сами посмотреть сколько их, при чем большая часть из которых заброшенные/запоротые или мирные.
Между прочим на указанном форуме много кто упоминал смитов, но голосовали за синов. Да, я тоже согласен, что правильный син в идеальных условиях может отобрать имп у смита. Однако по общим показателям на гв бс на порядок лучше сина. -
Darth Crusher, нестыдно так много синих таблеток есть ? хотя проблеск сознания начинае появляться ))
-
Tokageroh, да, я был неправ, bs suxxx!
-
Син, да ещё и критовой, разобьют быстрее любого БСа, это факт.
п.с. Ужас, ещё 3 ящика синеньких таблеточек. Бедный негр, как там его, на М вроде, у него только красненькие уже остались =((
-
и не забывайте по эмпы 125% пойзон:)) тоже плюсик;)
а вообще как сказал один чел в том топике STR CRIT SAGE the BEST :twisted:
-
@Darth-Crusher:
Ничего удивительного в результатах опроса нет. Смиты всегда недооцениваются. Подлинную мощь понимают лишь те, кто перешел с другого класса на боевого смита и имеет нормальный эквип.Играют бсами также очень мало народа. На нашем сервере можете сами посмотреть сколько их, при чем большая часть из которых заброшенные/запоротые или мирные.
Между прочим на указанном форуме много кто упоминал смитов, но голосовали за синов. Да, я тоже согласен, что правильный син в идеальных условиях может отобрать имп у смита. Однако по общим показателям на гв бс на порядок лучше сина.привстаёт со стула
стукает ладонью по столу
Так я и думал! Иммено это, я и полагал! -
Краш, да успокойся:)) ты круче всегда и везьде:)))
-
Когда у бса слетают обкасты (кваг, декаги, что-угодно), он сразу утрачивает свою конкурентноспособность. До тех пор он вполне может спорить с сином ^_^
-
Аги-крит найтом можно разбить имп за 12-15 секунд=) Как....не расскажу))))
Син при этих же условиях будет разбивать минутуВообще крит найт 99 выбивает 80к дамага в минуту, крит син около 44к в минуту
-
за 12-15 сек ни кто не разобьёт))) так что не гоните и в добавок, эмп будет бить не один найт а кучя других проф !
-
Насчёт 12-15 секунд ты конечно загнул)Но найт действительно разбивает имп быстрее всех
-
то что быстрея всех ни кто не спорит:) но один он его будет бить около 30-40 сек мало ли аги ещё спадёт
-
К Найту прилагается группа дансеров с бардом. Под песни бить веселее)
Тока это идеализированная ситуация=) -
И ещё саг с элементом)
-
Найт попадает в аналогичную сидуацию с бсом: квага, декаги или что-нибудь равносильно неприятное. И обкаст (тхку) падает. И всё =.=*
-
у Найта 180 аспд выходит с невероятно низкой Аги, поэтому квага ему не сильно помешает, в отличаи от Сина...
-
Hope Keeper, тухэнд квикен спадает же в кваге и аги/декс уменьшается на 50% х_х как это в кваге без аги ап, без 2х квикен у найта выйдет 180 аспд? Гхм, на кальке не проверял, но интуитивно кажется нереально )
-
Banjo, честно говоря, не знаю спадает ли Тухенд квикен в кваге(так ли на оффе?).
А много ли под квагой у Сина АСПД?