WoE - 06.04.2005
-
Hedin ты действительно умееш людей обижать, кова тебе крутит постояно?
Scull очень тебя и твои суждения уважаю и понемаю своих в обиду давать нельзя. Но Hedin,а угомони. Его в мягкую комнату нужно, а не на люди выпускать. -
@шива:
а ситуация юморная, 34 страницы из-за потери 1 замка=))). не ходите дети в африку гулять... о боже пронта - африка ? )) -
Нет африка это баран, по пронте ходят спокойно и 34 страницы постов из за потери одного замка не пишут. Оцени юмор ситуации, ну потеряли, да виноваты. Но сколько амбиций, нервов, взаимных обвинений и слов написано. Нет, нельзя альянсу замки терять, вредно для здаровья общества=). Скорей бы субота и одно из самых интересных, при условии что замок у мобов отбирать не прийдетсья, ГВ будет.
*продолжает забивать кафру банками. -
Африка - Альде
Там много негров - это ТРУ.Хедин с Сцел, вспомним с чего все началось:
@"Hedin":
@"Bork":
Не знаю как это еще назвать, но он твой замок имел как хотел и сколько хотел, а ты с его замком (и не только с его) ничего не сделал.
И кто ты после этого? папка?)
Еще не вечер
з.ы. Пришел Борк и в топике запахло гнилью...Хаосник имеет морально право понтоваться в этом топике.
Я не их фанат, просто у меня не свербит в заднице как у Хедина.
Скажу больше - взятие Х&Глорями замка прекратило противоречия, которые стали всплывать в Альянсе в виду полнейшей скукоты. Вереница людей потянулась из ро в рл. Ушли ГМы....
Не буду гадать помогут ли турки вернуть интерес к РО. но надеюсь на этоХедину я уже отпостил. Что будет его гильда дефить хороший замок и взламывать при этом классную оборону врага (ваша оборона периодически бывает именно образцовой) - я буду стойко терпеть его понты в этом разделе
-
Scull
хех
Его ещё неразу так неназывали :evil: -
34 страницы - у кого длиннее все еще не понятно ....
-
@шива:
Hedin ты действительно умееш людей обижать, кова тебе крутит постояно?Scull очень тебя и твои суждения уважаю и понемаю своих в обиду давать нельзя. Но Hedin,а угомони. Его в мягкую комнату нужно, а не на люди выпускать.
Ой, кто тут еще выполз? А ну ка уползай обратно!
-
Не вынеся вони источаемой Борком, уходит из топика
-
@"Bork":
Африка - АльдеТам много негров - это ТРУ.
Хедин с Сцел, вспомним с чего все началось:
@"Hedin":
@"Bork":
Не знаю как это еще назвать, но он твой замок имел как хотел и сколько хотел, а ты с его замком (и не только с его) ничего не сделал.
И кто ты после этого? папка?)
Еще не вечер
з.ы. Пришел Борк и в топике запахло гнилью...Хаосник имеет морально право понтоваться в этом топике.
Я не их фанат, просто у меня не свербит в заднице как у Хедина.
Скажу больше - взятие Х&Глорями замка прекратило противоречия, которые стали всплывать в Альянсе в виду полнейшей скукоты. Вереница людей потянулась из ро в рл. Ушли ГМы....
Не буду гадать помогут ли турки вернуть интерес к РО. но надеюсь на этоХедину я уже отпостил. Что будет его гильда дефить хороший замок и взламывать при этом классную оборону врага (ваша оборона периодически бывает именно образцовой) - я буду стойко терпеть его понты в этом разделе
кстати..давайте подисскутируем на тему ушедших ГМОв.- КТо-то говорил что время лечит и альянс сам рассыпеться
- ГМЫ уходят приходят новые люди держаться в тех же гильдиях
Несчитаете ли вы что смена ГМа гильдии и есть САМЫЙ большой дисбалансный козырь в данный момент. Не ревенжы, не торговля в оффлайне. А простая безобидная смена ГМа. Да люди много сил и пота вкладывалии в прокачку гильдии, но с другой стороны у нас есть пример Империи, которая уже второй раз это переживает и доказывает право на существование. А вот вопрос сколкьо гильдий готовы перенести утрату ГМа(просто уход в реал) и начать своё существование заново.
Ненужно меня пинать, но прекрасно видна тенденция. Почти все города и замки расписаны, в некоторых пока ещё бушуют войны.Но скоро замки будут закрыты для молодых гильдий. Как говорит КуКК скоро все сравняються и тд. Но старые гильдии и альянсы остануться и очень тяжело новой гильдии пробиться в это варево.
-
Сцелл, гы. Ловко уклонился от вопросов
Мое мнение: не будет полностью закрытых (непробиваемых) замков. Пока гильдии не умееют организовываться в большие штурмовые группы (вопрос взаимодействия сотен игроков и десятков ГМов) - будет мяско на респах. Да и оборона ошибается периодически.
Конечно, если в дефе будет 10 гильдий, то идти на них 20-ю нет смысла. В этом случае не надо помогать атакерам патчами, фиксами и другими действиями -_-
-
Scel извени пожалуйста, есть просто знакомый с ником Scull и пальцы сами набрали неправильное сочитание, обращался имено к тебе.
Hedin топай топай, только помойся, а то в своей вони задохнешся еще.
-
Сцелл, с другой стороны - гильдия заслуживает уйти в небытие, если 50%+ первого состава гильдсменов ушли. Это необходимо прежде всего для нормального восприятия.
Рабочий пример: гильдия Twillight. Аватара и название - от прежних твилайтов. Из того звёздного состава там никого нету. Это совершенно новая гильдия, игроки которой поленились прокачать до 9го лв свою и поэтому используют атрибуты чужой о__О
(прошу не корить за такие примеры, но в старых твилах я сам начинал)Это как носить чужую фамилию и лицо.
Итог: если смотреть через такую призму, Сцел, я с тобой согласен. Возможно стоит ограничить количество смен ГМа (плюс это хорошо вписывается в концепцию (уважаемого мной) администратора игры)
Ограничение на ГМов мало что изменит. Ну будет пустой акк, если человек ушел в последний онлайн... Смену делать необязательно.З.Ы. если замки будут легко штурмоваться - геймплэй пострадает. Самое вкусное яблоко - оно же самое высокое
-
Дада g18 респект, после его ухода, у меня твилы не с кем не ассоциируются, ничего от прежних не осталось.
-
@"Bork":
Сцелл, с другой стороны - гильдия заслуживает уйти в небытие, если 50%+ первого состава гильдсменов ушли. Это необходимо прежде всего для нормального восприятия.Рабочий пример: гильдия Twillight. Аватара и название - от прежних твилайтов. Из того (звёздного) состава там никого нету. Это совершенно новая гильдия, игроки которой поленились прокачать до 9го лв свою и поэтому используют атрибуты чужой о__О
(прошу не корить за такие примеры, но в старых твилах я сам начинал)1)Эмблему мы собераемся менять, а точнее уже поменяли немного.
2)Когда я стал гм-ом этой гильдии она была 7 лвл-а.
3)А гильда twilight действительна новая...и в ней уже давным давно нет некого из старых... -
Leytenant, Как это не понятно ? У самого скормного , у самого молчаливого ! ... Конечно же у меня
-
если скромный и молчаливый, значит есть комплексы, если есть комплексы значит не самый длинный :))
так что пока что таковой не обнаружен -
блин,меня не берут в космонаффты :x
-
@Scel:
кстати..давайте подисскутируем на тему ушедших ГМОв.- КТо-то говорил что время лечит и альянс сам рассыпеться
- ГМЫ уходят приходят новые люди держаться в тех же гильдиях
Несчитаете ли вы что смена ГМа гильдии и есть САМЫЙ большой дисбалансный козырь в данный момент. Не ревенжы, не торговля в оффлайне. А простая безобидная смена ГМа. Да люди много сил и пота вкладывалии в прокачку гильдии, но с другой стороны у нас есть пример Империи, которая уже второй раз это переживает и доказывает право на существование. А вот вопрос сколкьо гильдий готовы перенести утрату ГМа(просто уход в реал) и начать своё существование заново.Чел, ты мегамозг. До такого еще додуматься нужно, что-то в твоих словах правдивое есть. протягивает пачку тентаклей и с восхищением жмет руку scel
-
Хех, весело:)
Посты Борка читать как обычно противно.
Человек только и умеет что про "гниль" и "запах изо рта" разговаривать. Поменьше бы таких боркоподобных, основная задача у которых здесь просто и элементарно с кем-нить от скуки посраться, и глядишь было бы читать приятно. -
CoM, а твои посты читать очень приятно.
Ты у нас очень умный и оригинальный - смотри как выделился из толпы.