WoE - 06.04.2005
-
Зацените ))))
-
Я 50 джоб ))))
-
Таинственный сбор представителей Турок, Имперок, Вилд Вестов и Инфамосов ))))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok006_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k006_3.jpg</a><!-- m -->
-
-
@Castro:
я вот заметил что замок Пантер был взят Хаосами и возвращен Пантерама потом замок Хаосов был взят Аваланчами и возвращен Хаосам
и замок Валанчей взят Турками!
не припомню что хоть одна гильда могла такое натворить в Баране за один ГВ
Реальные захваты были только в одном замке.
Я не считаю, что в этом разделе надо только хвалить Альянс и полиать грязью их врагов.
НО среди респектов в предыдущих топиках никогда не слышал названия Аваланч, МП, Хаос, ФА и тп.В прошлое ГВ были массированные жестокие штурмы замков Альде - ВЫ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАЛИ ПРО ЭТО??? Кроме НУБОВОСТИ дефов и как их легко было пройти, но вы не прошли по причине бла бла бла.
Ни одной благодарности за хорошее гв, упорство ФА и Пантер в дефе.
Тут давно идет информационная война, но человеком надо оставаться и в условиях войны. -
@"+Sanek+":
за нас не переживай , для проверки сделай проверку на ПвП рейтинг у наших хантовУгу, помним-помним, как ханты турецкие на арене рейтинг делали. И про толпы турецкие. Где-то в соседнем топике было.
@"Hope-Keeper":
SPiRiT, перечисленного Rakot`ом количества гильдий вполне достаточно для того чтобы спустя ГВ один из пяти замков Вашего Альянса переходил во временное владение монстрами. Несмотря на все твои варианты.Ну да, конечно. Все они двинут в баран ради великой идеи! Кто банкет-то оплатит?
-
Bork, сложно сказать какая из сравниваемых мною гильдий лучшая.
Действительно, время уже показало, но, лишь то, что материальное положение как гильдии, так и ее членов может творить чудеса... -
skurudo, я рассматривал теоретическую возможность...
-
Hope Keeper, ну если собрать полсервера, то можно такого шухера навести. Если бы да кабы...
-
@SQ:
Второе. Прочел этот мега бред в 30-ти страницах и не понял одного. Откуда такая ненависть к ХГ? Я в меру своих знаний английского часто общаюсь с мемберами ХГ и ничего плохого о них сказать не могу... Это че какая-то острая форма ксенофобии или есть веские причины для этого?
Это не ксенофобия. Причин несколько. Например периодическая несдерженость в словах отдельными членами H&G. В этом топике приводили скрин с образцом корректности H&G. Если бы кто-нибудь отправил жалобу с этим скрином - забанили бы человечка 100 %.
И такие скрины всплывают не то чтобы очень редко. Если интересны другие причины - сходи вот сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32741">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32741</a><!-- m -->Не смеши... Тоже самое я могу сказать о практически любой гильдии...
-
@Bork:
Не знаю как это еще назвать, но он твой замок имел как хотел и сколько хотел, а ты с его замком (и не только с его) ничего не сделал.И кто ты после этого? папка?)
Еще не вечер
з.ы. Пришел Борк и в топике запахло гнилью...
-
@+Sanek+:
как Левиатан решит так и будет , решит сдать пойдем дальше гулять.
Кто-то уже впаривал тут про свободу, как это замечательно и круто!
В итоге обе "жаждущие свободы" гильдии пошли и взяли себе по замку (не самые богатые и престижные, но все таки ЗАМКИ).Если кого-то прёт тратить на поты свои сбережения - на здоровье, но кроме символа престижа, гд и тп замок должен помогать материально.
@Bork:
Не знаю как это еще назвать, но он твой замок имел как хотел и сколько хотел, а ты с его замком (и не только с его) ничего не сделал.
И кто ты после этого? папка?)
Еще не вечер...
Всё верно, а пока отадим дань уважения действующим мега_атакерам. Как бы мы не относились к этим гильдиям -
@"Hedin":
з.ы. Пришел Борк и в топике запахло гнилью...
Из действующих лиц только ты опустился низко.Отвечу в твоем стиле.
- На "дефную крыску" не обижайся. Это правда, а на правду не обижаются.
- Пахнет тут изо рта лизунов. И ты в их числе. Съешь жувачку, чувак
- МЕГАСОРИ за то, что испортил вам праздник жизни, хвалебных песен, любви друг к другу, поцелуи взасос и тп
Теперь более серьезно.
Если ты хочешь видеть тут посты только твоего союза - попроси нормально. И никто не будет вам портить гавканье и лаянье в одну сторону. Сам пишешь, сам отвечаешь - это круто, верно?) -
Борк ты что какой злой?? Тебя в школе обижают чтоли?? расслабься.. Иди воздухом подыши. Перегибаешь планку чутка..Почитай посты Хедина в этом топике..На КАКИЕ он отвечал и КАК отвечал и почитай свои. У тебя явно с психикой не лады. Сходи к врачу чтоли, может он тебе поможет.
-
еще чуточку, до суботы потерпеть. и споров не возникнет. раслабились за что и поплатились.
-
Борк у тебя спермоинтоксикоз? Или по весне кровь взыграла? Выйди на улицу, найди хорошую девушку или просто подыши воздухом, успокой нервы-сними агрессию, а то чуть-ли на людей не бросаешься... Будь спокойнее
-
Hedin, у тебя словесная диария ? и что-то вечно помоями от твоих слов несет, иди подыши свежим воздухом сними агрессию что-ли )
-
@Scel:
Борк ты что какой злой?? Тебя в школе обижают чтоли?? расслабься.. Иди воздухом подыши. Перегибаешь планку чутка..Почитай посты Хедина в этом топике..На КАКИЕ он отвечал и КАК отвечал и почитай свои. У тебя явно с психикой не лады. Сходи к врачу чтоли, может он тебе поможет.
Сцел, это я писал про гниль и вонь от Хедина ?)
Или всё таки он про меня?
Если для тебя это норма - мне не о чем с тобой говорить. Работай над моралью в гильде, потом обсудим.
Тебе приятнее будет увидеть "да мы нубололки а вы все папы", "орда нам поимела они папы", "хвала сцелу владыке мотра" или "да турки мега папы уважайте и бойтесь их" ?)
Плевать на действительность, что и как там творилось - главное похвалить вместе со всеми, а то осудют =\ Стадо не любит отбившихся овец =\Посты все перечитал. По секрету - я спокоен как сфинкс на одной набережных моего родного города Стараюсь отвечать в стиле истца.
З.Ы. в школе меня пипец обижают и психика у меня не такая как у тебя)) и слюна заразная - смотри кушу))
З.Ы.Ы. Стоит написать про уважение к противнику, как начинаются оскорбления, а ГМЫ защищают своих постеров...
-
Борк выпей танкер йаду и вон из этого топика...
-
а ситуация юморная, 34 страницы из-за потери 1 замка=))). не ходите дети в африку гулять...
-
Hedin ты действительно умееш людей обижать, кова тебе крутит постояно?
Scull очень тебя и твои суждения уважаю и понемаю своих в обиду давать нельзя. Но Hedin,а угомони. Его в мягкую комнату нужно, а не на люди выпускать. -
@шива:
а ситуация юморная, 34 страницы из-за потери 1 замка=))). не ходите дети в африку гулять... о боже пронта - африка ? )) -
Нет африка это баран, по пронте ходят спокойно и 34 страницы постов из за потери одного замка не пишут. Оцени юмор ситуации, ну потеряли, да виноваты. Но сколько амбиций, нервов, взаимных обвинений и слов написано. Нет, нельзя альянсу замки терять, вредно для здаровья общества=). Скорей бы субота и одно из самых интересных, при условии что замок у мобов отбирать не прийдетсья, ГВ будет.
*продолжает забивать кафру банками.