WoE - 06.04.2005
-
@Lector:
Вот тут меня обвинили в суперхамстве...Да кого тут уважать в разделе ВоЕ за ..**???????????????????????
Тут минимальное число людей пишущих информацию=))))))))))))))))
В этом топе уважать некого. Тут поливание грязью, а что самое интересное благородные личности такие как ***, ***, *** и т.д. ещё смеют называть меня хамом=)))))))))))))))))))))
Хотя одно только их появление тут это уже головная боль многим.
Да, я тут отвечаю с грубостью и часто без уважения. На большее пока недостойны. А достойно я отвечаю другим людям и в другом месте, людям заслуживающим уважение!!!любое не одобрение действий альянса считается хамством , ты что не знал ?
Маринка , делать сделки во время WoE нас FA научили,так что ето свой велосипед его изобретать не надо. -
Lector, ты можеш отвечать достойно ? несмеши меня все твое быдлское хамство выплескиваеться наружу на форуме, где ты наверно чувствуеш себя богом бедный бедный маленький ребёнок ...
-
Джу ты подходишь под моё описание...
И ты меня давно разочаровал в своём как и у меня бесстыжем хамстве в топике про ВоЕ! -
Lector, я хам ? это защитная реакция на ваши выпадки,небуду же я вторую щеку подставлять
-
У знакомого спросила кто такие чурки он оветил: "хантоцефалы говорящие на не понятном языке".
Крейзи когдато в подобном топике писал о том что турки друзья альянса и никогда не прийдут про дружбу там особо много написано ......... пришли честь и слава ..... а вот уйдут они сами или их "зачистят" зависит от их ГМ как он скажет так оно и будет .... ну а старшие товариши ему скажут как надо делать.PS: на ГВ в столкновениях с честнымим и славными очень помогает команда /nt
-
@Тика:
У знакомого спросила кто такие чурки он оветил: "хантоцефалы говорящие на не понятном языке".Крейзи когдато в подобном топике писал о том что турки друзья альянса и никогда не прийдут про дружбу там особо много написано ......... пришли честь и слава ..... а вот уйдут они сами или их "зачистят" зависит от их ГМ как он скажет так оно и будет .... ну а старшие товариши ему скажут как надо делать.
PS: на ГВ в столкновениях с честнымим и славными очень помогает команда /nt
во первых мы никогда не были друзями алянса , Х&Г свазывала дружба тока с Холи ,
вместе начинали .
Если твой друг не знает английского , то он сам анцефал .
включай ету команду у АА , а то наторгуешся , мы быстро учимся от ПАП их
мелким хитростям. -
Второе. Прочел этот мега бред в 30-ти страницах и не понял одного. Откуда такая ненависть к ХГ? Я в меру своих знаний английского часто общаюсь с мемберами ХГ и ничего плохого о них сказать не могу... Это че какая-то острая форма ксенофобии или есть веские причины для этого?
Это не ксенофобия. Причин несколько. Например периодическая несдерженость в словах отдельными членами H&G. В этом топике приводили скрин с образцом корректности H&G. Если бы кто-нибудь отправил жалобу с этим скрином - забанили бы человечка 100 %.
И такие скрины всплывают не то чтобы очень редко. Если интересны другие причины - сходи вот сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32741">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32741</a><!-- m --> -
@"Hope-Keeper":
...хотя у Авалов думаю сейчас сильнейшая пати атаки на сервере...123, ты хотел сказать Самая богатая..?
Назови другую сильнейшую. -
Вариант А:
Перечисленные тобой гильдий будут атаковать один замок
Исход событий: защитники засядут в глубокий деф, атакующие партии альянса просто не дадут вам провести нормальную атаку.
Вариант Б:
Перечисленные тобой гильдии будут штурмовать несколько замков
Исход событий: те, кого будут штурмовать - сидят в плотном дефе, атакущие партии гуляют на первом дефе.
Вариант В:
Перечисленные тобой гильдии, будут массированно штурмовать ВСЕ замки альянса:
Исход событий: пока ты не перечислил столько гильдий, чтобы это провести
Вариант Г:
Перечисленные тобой гильдии будут судорожно атачить что попало.
Исход событый: у вас не будет шанса на развитие атаки
Вариант Д:
Перечисленные тобой гильдии будут выжидать момента и ждать пока ослабнет деф.
Исход событий: все будет решать следующее ГВ.SPiRiT, перечисленного Rakot`ом количества гильдий вполне достаточно для того чтобы спустя ГВ один из пяти замков Вашего Альянса переходил во временное владение монстрами. Несмотря на все твои варианты.
-
@alien3:
А вобще турки могут и удержать... Если дефить будут сами, с другими турками (главными), и с кучей гилд-нубов-союзников типа вилд-вилд вест, Орд всяких, Бак, суицидников и тп. Плюс любопытные на лоторейное мясо придут... Скрин в галерее есть новый, мясо там даже в пайоне такого не видел О.оХотя думаю сдадут и на следующий замок по кругу полезут. Правда потов у них наверняка небудет, и так уже наверно пол гильдейчкого бюджета на винги в ГД потратили ))
О! ДА! Великий и могучий ПАПА! Мы все нубы и лолы и даже недостоины твоего взгляда и слова! Ты более божественнен, чем Скронтц...
Не знаю как это еще назвать, но он твой замок имел как хотел и сколько хотел, а ты с его замком (и не только с его) ничего не сделал.И кто ты после этого? папка?)
-
Bork, Другую?
Я их за сильнейшую не считаю, даже учитывая все те многочисленные захваты...
Называть сильнейшую, по моему мнению, не стану, поскольку время ее само покажет. -
@"Hedin":
ЛамочкаНу как же было не отметить появление нового ПАПЫ и БОГА на этом форуме? Пусть народ знает кому надо покланяться...
Я заранее прошу не ругаться и воспринимать критику адекватно (по возможности)Хедин, кому поклоняться, если не атакерам?
Дефным крыскам по типу твоей гильды? Проведите в одиночку или двумя гильдами красивый штурм и вас тоже будут уважать. А пока - извини. -
32 страницы флада :roll: Решил дать вам дельный совет - не читайте топики о прошедших ВоЕ по накруе. Загрузитесь и начнёт болеть голова :roll:
зы: блин сколько ачепяток и ашыпок после 32х страниц по ... , второй раз модерирую :roll:
-
Чего там время покажет? на данный момент сильные, а со временем может все вы в бане будете сидеть и воевать не скем будет ) А так пока на форуме идет война у кого язык длиннее. Некоторым явно дверью что то прищемили.
-
@"Hope-Keeper":
Bork, Другую?Я их за сильнейшую не считаю, даже учитывая все те многочисленные захваты...
Называть сильнейшую, по моему мнению, не стану, поскольку время ее само покажет.
Если не считаешь их, то считаешь кого-то другого. Все познается в сравнении. Так с кем ты сравнивал?))
Время уже показало (месяца три назад). Назови сильнейших на данный момент, потом они все равно уступят трон и мы скажем вслух другие названия.... -
Зацените ))))
-
Я 50 джоб ))))
-
Таинственный сбор представителей Турок, Имперок, Вилд Вестов и Инфамосов ))))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok006_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k006_3.jpg</a><!-- m -->
-
-
@Castro:
я вот заметил что замок Пантер был взят Хаосами и возвращен Пантерама потом замок Хаосов был взят Аваланчами и возвращен Хаосам
и замок Валанчей взят Турками!
не припомню что хоть одна гильда могла такое натворить в Баране за один ГВ
Реальные захваты были только в одном замке.
Я не считаю, что в этом разделе надо только хвалить Альянс и полиать грязью их врагов.
НО среди респектов в предыдущих топиках никогда не слышал названия Аваланч, МП, Хаос, ФА и тп.В прошлое ГВ были массированные жестокие штурмы замков Альде - ВЫ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАЛИ ПРО ЭТО??? Кроме НУБОВОСТИ дефов и как их легко было пройти, но вы не прошли по причине бла бла бла.
Ни одной благодарности за хорошее гв, упорство ФА и Пантер в дефе.
Тут давно идет информационная война, но человеком надо оставаться и в условиях войны. -
@"+Sanek+":
за нас не переживай , для проверки сделай проверку на ПвП рейтинг у наших хантовУгу, помним-помним, как ханты турецкие на арене рейтинг делали. И про толпы турецкие. Где-то в соседнем топике было.
@"Hope-Keeper":
SPiRiT, перечисленного Rakot`ом количества гильдий вполне достаточно для того чтобы спустя ГВ один из пяти замков Вашего Альянса переходил во временное владение монстрами. Несмотря на все твои варианты.Ну да, конечно. Все они двинут в баран ради великой идеи! Кто банкет-то оплатит?
-
Bork, сложно сказать какая из сравниваемых мною гильдий лучшая.
Действительно, время уже показало, но, лишь то, что материальное положение как гильдии, так и ее членов может творить чудеса... -
skurudo, я рассматривал теоретическую возможность...