Соцопрос под лозунгом: "С какого джоба я перешел на монаха?"
-
Доведя 6 чаров до 2-го джоба(2-е с 50 джоба) на основном сервере мотра(и 5 штук на тестовом) я думаю, что немного понял, чего стоят скиллпоинты. И считаю, что монку 50 джоб - обязательно. Если бы ако мог взять полностью хил/блесс/аги/пневму, 1 декриза и пререки на 40-м джобе, то можно было бы морфиться на 40-м, ничего больше от скиллов аколита ему не надо. Каждый же поинт этих скиллов стоит того, чтоб идти ради него до конца(был бы конец на 70-м джобе я б ещё подумал, но он только на 50-м). Это не мазохистский тест на стойкость - так просто лучше. Это даст большую универсальность и просто сделает чара сильнее. Рулит не чар ИЛИ шмот ИЛИ гильдия - рулит И чар И шмот И гильдия.
ЗЫ: написано для случая основного чара, либо чара, которому хочется оставить шанс стать основным. Если вам нужен монк с единственной целью ловить бафика, то понятно, что лучше морфнуться с 40-го и оставить больше времени на пиво. Есть ещё случаи когда человек знает на что идёт, видит концепт(с) и дзен(тм) и чхать ему на гайды и советы.
ЗЗЫ: не знаю никого(кроме сотвы, но монкам так не светит), кого бы только тащили на шаре или только с пристом на иче - чем менее ты груз, тем лучше. -
Был монк 40 джоба (первый чар) - удалил; следующий монк комбо с 50 полностью в аматсу (заделка для адванседов); потом прист тоже 50j -аматсу, панки и пеномены; новый монк для gw 50j немного аматсу, потом одни пеномены...
Все набиралось соло без какой-либо помощи (Прист не в счет он FS ^^) -
Думал тут.. Не агильному (то биш спирт монку) вполне можно обойтись без аги апа...
-
Dreamweaver, я бы даже согласился с тобой, если бы не гв, там даже 1 аги ап важен! Бегать то надо быстро!
Конечно еси у ворот замка всегда стоит прист, то другой разговор, но като знает на сколько ты там задержишься. Да и качаться с аги апом гораздо веселее. ИМХО! -
Можно и без агиапа, но я вот уже настолько привык к нему, что без него уже не могу К хорошему привыкаешь быстро Если есть силы и желание вкачивать ещё один джоб ради собственного удобства, то стоит определённо это сделать! А так ты прав, агиап спириту - роскошь Но ведь можно было бы взять на этот пойнт агидаун, который тебе на тех же самых лапках будет нехило помогать ... Вообщем 50 джоб - это просто реализация всех возможностей вашего персонажа! Если кто-то привык довольствоваться малым, уверяя себя, что это ничуть не хуже, то качать 50 джоб не стоит Суппортные скилы аколита - это один из наиважнейших козырей монка перед остальными классами и пренебрегать их прокачкой по максимуму ИМХО глупо. Исключение, конечно, составляет прокачка монка "для использование в какой-либо ГВ тактике". Но это уже не персонаж, а просто инструмент на несколько раз
-
Качался до 50 джба, сначала в аматсу, потом искал нормальную пати... В аматсу сидеть до 50 ---> по-моему это люди просто с ЖЕЛЕЗНЫМ терпением(Уважаю), я оттуда свалил с 40. Советую всем качаться до 50, а то потом будете жалеть, придется перекачиваться... И вообще, нужно всё, что можно унести!!!!!! Даже если ты аги ап особо не юзаешь (хотя как такое может быть?!), пусть он будет. Всем аколитам, идущим на монка с 50 удачи и терпения, т.е. Терпения !!!
-
Жаль гильду которая принли в себя "друга" Механика. Он может и играет на уровне, но многово не понимает.
Даже для спиритов агиАп рулит. Дашеми сыт не будешь.
Если бы ханты могли прокачивать себе 1 агиАп, предположим на 51-м джобе, то большинство бы себе это взяло!В общем пусть каждый качается как ему в кайф. Новая армия монков уже наполовину запорота. И это естественно.
-
Ales, я с тобой полностью согласен и это меня расстраивает!
Такой сложный и красивый класс, а всеравно балбесов прес! -
На днях такой балбес 65 лвла, набравшись наглости и смелости кинул дуэль моему другу спир-найту 61 лвла... был застанен с первого баша и долго потом на полу ворочался называя его нубом )))
Чтоб не позорить профессию, всем ако производным нужно идти по максимуму!
-
k4r84702, Прист и мой пет - два моих вечных товарища
SmazH, не спорю, то что аги ап не обязателен, не значит, что нельзя взять чего нибудь другого полезного.А вообще это хорошая традиция, если монк - то джоб 50 Не будем нарушать
-
Эммм...
насчет отсутствия аги ап и приста на входе в замок... кхм... а что вы делаете, когда попадаете в квагу?
я вот вообще не могу смотреть на бедненьких, плетущихся пешком своим всегда аги кидаю, чтобы наравне бежали ) да и побыть иногда саппортом, кинув на своего круза на пеко агиап, чтобы тот побыстрее добежал до импа, не влом
А кто тут пишет про "сидеть и трястись за сп" - банки рулят, на гв, последнее время, хожу только с перегрузом ~89%.... -
@k4r84702:
MomO, что значит однобоко???Доказанно что прист и монк в вместе амех могут сделать, если они конечно прокасенны нормально, а не как MuXaHuK.
Что тут мыслить, качаться надо нормально и все!
Глупец однако :lol: Ты еще скажи что когда с пристом качаешься, то на себя аги ап 1лв кидаешь, а ведь разница в наших с тобой скиллах как я понял всего лишь аги ап 1лв и конечно тока из-за этого ты ставишь меня на уровень болванов которые в монках не понимают, а вот представь если у монка не будет блесса но будет декриз 10лв, то очевидно что у пати монк+прист появится довольно весомый скилл, а блесс 10лв и аги ап 10лв у монка наоборот будут висеть при этой пати мертвым грузом. Я конечно понимаю что ты хочешь патриотически доказать свою преданность монку с 50 джоба, но хотябы для себя (не обязательно тут писать) пойми что все чему можно найти не только достойную, но и даже лучшую замену - качать не стоит. Единственное что даст аги ап 1лв, но тока подчеркиваю комбо-монку это сохранение одного скилл поинта при прокачке чемпиона, но если я не ошибаюсь, то все скиллы будут сбрасыватся и тогда смысла ваще ни какого, кроме как без приста использовать ввиде коротковременого ускорения. А еще скажу по секрету, тут все боятся, что им будет трудно качатся без стандартного набора скиллов при 50 джобе, лучшеб были посмелее и брали декриз и сигнум :lol:
Ну и еще пару слов... Монк после 40 джоба в топ шмоте полюбому вынесет 3-х к ряду монков-бомжей с 50 джоба, так что лучше сначала обеспечить сладкую жизнь своему чару, а уж потом качать в свое удовольствие. -
@"Papa-Linkin":
Защитник, ЛОЛ)))))
Это ещё не только ЛОЛ
это ещё и ЛМАО!
Ну так скажите на каком? -
MuXaHuK, Я ничего не буду тебе доказывать, уже забил!
ПРОкачался на 49 , так и живи с ними, но придет время и ты просто пожалеешь об этом, и вспомнишь про свой 1 аги ап! ПОверь мне на гв и пвп даже такое маленькое упущение не допускаеться!
Если ты не понял это сейчас, топоймешь позже! -
Защитник, на каком будет 50, на таком и будет - это зависит от того, на ком качаешься, на антиках/бабочках вроде на базе 65-й, если на пупах, то мб и 60 и меньше =))
MuXaHuK, ну нереально с собой постоянно приста таскать. И монку, перешедшему с 50 джоба легче достать топ шмот и приста в пати, чем перешедшему с 40-го. Аги по-моему весьма важен, я б если с 49-го шел, то взял бы его на 1 за счет хила, даже если б у меня был второй комп и халявная возможность постоянно с него на автофоллоу приста таскать. Крузы/найты тратят на возможность быстрее бегать 6 скиллпоинтов и рады этому. И умные люди не боятся прокачать не то, что написано в гайде, они так качают, потому что так лучше. Декриз на 1 по-моему вполне выгодно взять спириту(но только за счёт хила). Крусис 3 у моей пристки есть - эффекта не видно ни на ком, на ком он применялся. -
Когда я качал комбо-монка, то ушел с 50лв и аги ап применял несколько раз когда от шина бегал, а потом стал способен его убить да и экспы в аматсу почти не было, короче не юзаю я этот аги ап уже давным давно, так что могу сказать обратное, пройдет время и ты поймешь что он не нужен, а вот то что ты мог бы ща быть на джоб выше огорчает. Потом че там... а насчет нереальности постоянной пати с пристом, после 90лв одному качатся более нереально чем приста найти, а если ваще не куды, то го набивать зени хантом иль че у вас там для добычи денег... А насчет крусиса, он на 3лв вроде не шибко часто срабатывает.
Ту челу с ником из цыферок =), ты в первой строке написал, что не собираешься мне ниче доказывать, а далее опять прогон какой-то написал типа я лохонулся и пожалею что я такой-сякой лох. Мож тебя на ГВ в пати с пристом не берут? Все же каждый должен выполнять свою работу, а если будешь пытатся взять на себя чужую, то и твоя работка будет неполноценной. Ну даладно, в принципе качнули вы ДБ и ДП на 10 аколитом, а далее главное монка не запороть, всетки скиллы монка куда важнее, ошибка на один поинт губит весь билд, про статы молчу, а то еще больше умников всплывет -
я брала аги ап 1 лвл лишь что бы бегать быстрее .... просто это удобно сама я спирит .. некуда было кидать 1 скил поинт ... всю жизнь качалась 1 и буду до 99 качатсья 1 ...и самое смешное что прист мне не чем помоч ускорить кач не сможет .. тк я не чусвую не какого дискамфорта качаясь на стингах ... и прист мне не нужен... а комбо монкам - агильным ... аги ап нужен что бы просто сэканомить стат поинты
-
Почитал я тут ваш спор)) мИхаНик (ого! вот это грамотей!) - по-моему просто дурачок какой-то)) ты вообще в РО играл?? или ты фантазер просто?? Все думает - везде с собой приста возьмет)))) Да никогда не получается без косяков!!!!! То прист в ловуху залезет, то отвлечеться, то просто будет лечить кого-то другого... Или у вас в гильде каждый чар с персональным пристом бегает??))) Знавал я таких вот визов, которые перешли с 4х-го джоба и утверждали, что ничего им не надо, все итак есть... ИМХО, это просто лохи и ничего путевого из их чаров не выходит. И вообще - все кто перешел не с 50-го только позорят безусловно славную проффесию. Потом я встречаю свордсмана, который рассказывет, что монки лохи, их вон все кому не лень валят..... За Державу обидно!))
-
@k4r84702:
Черт, ребята, какие могут быть обсужления по этому поводу??? Морф только с 50 и не как болше, если перешли раньше то вы ЛОЛ!!! Я бы качал и до 60го, если бы можно было! Правда наверняка смошол бы с ума...НЕЛЬЗЯ!!! ПОвторяю НЕЛЬЗЯ переходть на монка с джоба меньше чем 50! А иначе будите уродом бегать, который ничего не может!
Знаеш что давайка подуэлимся и там посмотрим кто лол я шол с48 джоба и сейчас в 10ке первых монков, да признаю что ступил но мало кто скажет что я слаб, урод, и чегото не могу :)) -
Я ещо не монк но буду переходить с 45 джоба , ибо у меня раскачено:
10 ДП
10 Блес
1 рувош
2 телепорт
4 варп
1 пневма
5 хил
1 аги
щас докачюю ДБ
Выходит 45 джоб
так как хил 9 мне не надо,а Аги 6 ето не 10то лучше неморатся.Качают меня
друзья ханты визы барды присты крузыВопрос Тинке:
Вот у тебя в гайде на комбо монканаписано 40 инта,а неправильнее делать инту кратнее 6 ибо повышается реген СП?