WoE - 06.04.2005
-
cucumber, Какое хамство???????????????=)))))))))
Я пока любя=) -
Стерто
-
хех, ну и улыбайся... только если замок уйдет мобам значит ясно что турки там не собираются задерживатся.. или у них есть желание самим инвестировать? с 0 ).. Так или иначе экономика у замка станет ниже за гв.. насколько хз.
-
Тишина, надо кадров инструктировать ))) правда иногда кадры такие Кадры -_- ...
Маленький вопрос... возможно ли удержать замок с помощью лагов? это теория. Просто у меня к примеру от ходящего барда с песней игра умирает...
Во время гв оставалось еще 3-4 минуты, за которые возможно было пройти к импу... и тут послышалась чудесная песня, и не менее расчудесный лаг, который длился до моей смерти и надписи гв ендед... -
Рабелсы отмазываются . А несколько ГВ назад они подлизывались к АА .
-
Ford_, мм? Сцылочки привести сможешь?
cucumber, ну захватили случайно, с кем не бывает?
Тишина, спокойнее, успокойся.
-
Опять понеслась ругань. Видно слишком много эмоций, не может без этого топик про ГВ.
Да успокойтесь вы уже насчет Ребелов. Круз, разбивший имп, тут отписался уже. Кому интересно - пусть поищет, почитает. Что по поводу этого случая думают представители Аваланчей - писано тут же уже несколько раз.
По идее надо бы уже и прекратить на эту тему, благо обе стороны уже все сказали, так нет же, лузут всякие, конфликт раздувают, да еще и наехать норовят. И будут лезть, ведь некоторым выгоден этот конфликт...
Маленький вопрос... возможно ли удержать замок с помощью лагов? это теория. Просто у меня к примеру от ходящего барда с песней игра умирает...
Во время гв оставалось еще 3-4 минуты, за которые возможно было пройти к импу... и тут послышалась чудесная песня, и не менее расчудесный лаг, который длился до моей смерти и надписи гв ендед...Таким образом часть атакеров можно удержать, конечно, другое дел, что часть защиты тоже может улететь... У некоторых моих знакомых при хождении барда с песенкой тоже начинаются жуткие лаги, вплоть до вылета клиента. Другое дело - совершенно все равно, дефят они или атакуют.
ЗЫ у меня лично ходящие с песнями / танцами барды / дансеры не вызывают никаких лагов, так что этот способ действует далеко не на всех.
-
Испытания своего лаго-мёта турки видимо проводят в лабиринте Аматсу.... (((((
-
@Тишина:
.Т.е. мы альдебаранцев там не били, а били ХГ и компанию, я лечила-обкастовывала АА, статус-рекаверила их, кидала молчанки на визов ХГ и ко... ну=))))))))))))))))))))))))))
Написано в стиле: "Не виноватая я"=))))))))))))))))))
Подобие пресмыкания=)
Надо говорит так: "АА всё ок, дураку своему я сказала и втык сделала. Впредь соваться на чужой имп не будет".Лектор написано в стиле "Облили грязью - дай отпор"... То что человек оправдывает действия своего согильдийца вполне естественно, а пресмыкания в постах Тиши столько же, сколько и уважения к собеседнику в твоих.
-
29 страниц, а у кого длиннее все еще не понятно....:)
-
у меня так как это первой мой реплай в этом посте
-
@Leytenant:
29 страниц, а у кого длиннее все еще не понятно....:)
не... не 29 страниц... сравнивают с момента открытия раздела
явного лидера пока не видно -
Valkyrie, наверное настало время тебе купить новую видюху и мозгов в диммы побольше вставить
-
Comments are good :twisted: but again and again i am repeating. i strictly prefer to being called as H&G not as Turks :twisted: G L to all on GW tomorrow :twisted:
-
Дело не в видео, а в канале.
-
Apollyon, today? Omg! O_O
-
Apollyon, не имея уважения к противнику вы не получите уважения к себе.
-
ehhh i am looking forward to having GW as soon as possible thats why confused i am.check again pls
-
manirka, песня не может вызывать сильных лагов.
-
manirka. respect my enemy? huh? i am respect everyone who has honor.if u think i not respect my enemy.teach me the meaning of respect the ways of respect how to achieve this feeling etc. yes i will be happy to learn