Вопрос к боу стриперам высоких лвл
-
Даблами медленно? АСПД 168 мало? По-моему как раз! ладно... не буду вас переубеждать... я точно знаю, что делаю
З.Ы.: Если ты боу рогу сделаешь 70 аги, 80 виты и 110 дексы, то инты у тя будет ваще децл и маны ни на какие стрипы не хватит... а у моего рогу 882 сп -
Прикольный билд, а при наличии приста знакомого да еще и с таким интом будет качаться одними даблами под магнификатом с аутерной....
-
Aquilonia , можешь выложить свой билд на данный момент если не трудно=)))
-
А зачем аспд если бить даблами? Странные люди ;). Может вообще аги на 9 оставить и побольше инты закачать? Хотя качаться будет мда. Но впринципе прокачать можно что угодно, любой геморрой ;).
-
на офф форуме недавно обсуждался похожий билд, только не на
рога, а на сталкера. 1 стр, ~80 вит, ~60 аги, 120 декс, 30 инт
все стрипы + дабл + хайд + reject + еще 5 поинтов отложено на
strip all, который когда нибудь может быть сделают. выглядит
оччень даже жизнеспособно, и качаться будет быстро (фли ~200),
и в вое очевидно неплохо. -
NecroMAX, так теперь скорость дабла равна твоему аспд. То есть ДС не будет быстрее чем нормальный выстрел....
-
Не знаю, как на МОТРе щас, а у нас задержка на дабл и на баш (и на все скиллы такого типа) идет от АСПД... Т.е. чем больше твой АСПД, тем быстрее ты садишь даблы... Но это не значит, что если у вас АСПД 178, к примеру, то и даблы вы ровоно с такой же скоростью садите... Может на МОТРе щас не так, а у нас так...
2Fast4you: что значит "БИЛД НА ДАННЫЙ МОМЕНТ"? Билд он один на все времена... Его пишут и по нему качаются... А если билд менять в процессе прокачки, то это уже идиотизм, пардон... :? -
@"DoctorEVIL":
Прикольный билд, а при наличии приста знакомого да еще и с таким интом будет качаться одними даблами под магнификатом с аутерной....
Так и происходило =)) И происходит И на жизнь жаловаться не приходится, и состариваться в ближайшее время не собираюсь, и не испытываю дефицита ни в АСПД, ни в SР, ни в НР (ни в прокачке ни на ГВ)... Как хорошо, что меня иногда понимают...
----FeRR: на офф форуме недавно обсуждался похожий билд, только не на рога, а на сталкера. 1 стр, ~80 вит, ~60 аги, 120 декс, 30 инт
все стрипы + дабл + хайд + reject + еще 5 поинтов отложено на
strip all, который когда нибудь может быть сделают. выглядит
оччень даже жизнеспособно, и качаться будет быстро (фли ~200),
и в вое очевидно неплохо.-----
Так и есть Всего хватает... правда о сталкере пока думать не приходится, хоть и введены у нас вторые эдвансед профы... Да и, в целом, не было особого восторга от Сталкера =( Да, дополнительные статы... Да, больше ХП и СП... НО... Скиллами обделили... Риджект Сворд по сравнению с контратакой найта или рефлектом круза ни в какое сравнение не идет... Чейс Волк - рулез... но на гв не пашет =(( Остается только надеяться на Стрип Олл... Эх... =( -
А не приходила в голову идея стр закачать, чтобы бить всяких уродов с пневмой было легче?
А я думал что даблы зависят не от аспд, а от того как ты быстро кликаешь курсором :), ну понятно в пределах разумного, жалко что не так.
ИМХО если введут стрип олл, то ружи станут одним из читерных классов. -
Качай стр... Трать статы... Стрип рог - СУППОРТ КЛАСС! Он НЕ ДОЛЖЕН убивать! А с 30-40 стр ты все равно не станешь богом мили-боев... Не лучше ли вместо этого кинуть статы в инту и увеличить количество стрипов? Или виту подогнать? Неее, ребята, не понимаю я, когда порят хорошего чара ради того, чтобы он кое-как ходил в ближний бой... Почему ханты не качают СТР? Потому что нафиг не надо! Вот и думайте...
-
Aquilonia , респект!!!!!
Совпадение? Качаю рога по точно такому же билду Оди в один. Даже странно =)) Только вит я пока не трогал, позже. И хочу сказать что с 60-го лвла я с лёгкостью качаюсь на панках соло, в то время как даже ханты бегают с ако\пристами. Вот и делайте теперь выводы.. Играю на мотре, возможности общие у всех нас.. Направления разные... Но считаю данный билд найболее оптимальным для стрипера (ИМХО). Эквип пока страдает правда, но жизнь долгая ,оденусь ещё... А да, забыл.. Str поднял ещё... 10 поставил =)) ибо из клока я выползаю редко, к кафре слетать поводы не так уж и часто выпадают, а стрелы и аваки таскать нужно... Исключительно для этого силу поднял, но никак не для ближнего боя...
В дуэлях не учавствую... Знаю, бесполезно... Смеються, хаят... а я хаваю... но знаю... если на гв встретимся... в общем не буду грозиться =))ЗЫ. не обращайте внимания на несвязность хода мысли в тексте.... сплю уже...
-
@Aquilonia-:
Да и, в целом, не было особого восторга от Сталкера =( Да, дополнительные статы... Да, больше ХП и СП... НО... Скиллами обделили... Риджект Сворд по сравнению с контратакой найта или рефлектом круза ни в какое сравнение не идет... Чейс Волк - рулез... но на гв не пашет =(( Остается только надеяться на Стрип Олл... Эх... =(а поподробнее можно о скилах сталкера
-
TpaKTopuCT, юзай поиск, кому надо тот давно знает
p.s. стрипу всего быть! -
Chase Walk на гв очевидно будет работать, но сп х 2 или даже больше.
ссылку привести немогу - emperium.org отъехал, к сожалению -
Я знаю что стрип рог суппорт класс, в этом нет ничего уникального ;), каждый должен делать то что должен, а стр для пвп. Да кстати прикольная идея ханту стр закачать ;), будет совсем нечего делать обязательно попробую ;).
-
Aquilonia , я имел ввиду твои статы на данный момент....
-
чейс волк, меня, кстати не пропер)
быглядит конечно красиво, но вот вылезти из него ты можешь, пока сп не кончится (или может я не разобрался =Р )....
а вот реджект сворд - клевая вещь) -
ссылку дайте на скилы сталкера только на МОтре
-
archer, а где это успел чейс волк и реджект сворд успел посмотреть? Очень интересно... На другом сервере?
motronline.com/database/ а там сам найдешь слева сталкер паписано -
@TpaKTopuCT:
ссылку дайте на скилы сталкера только на МОтре
на мотре скиллы сталлкера не работают)))))))