Сводки с баранского ГД
-
Санек, мне и впраду жалко ,что ваши надежды на удачный кач не оправдались ;)))))
-
и так вроде 2 на 2 было...
-
Там второй вроде не прист лежит...
-
зато у Кука и не приста средний уровень выше...
средний уровень пары I mean
-
да кук вобщем нуп ,я помню его сворд на арене убил ,ппц мы все полчаса ржали :mrgreen:
-
@Bork:
Санек, мне и впраду жалко ,что ваши надежды на удачный кач не оправдались ))))а тут ешё качатьса можна ?
я думал ето новая ексстрим арена -
ыыы... ну да пач ведь был на ввс , теперь кука любой свордмэн может убить
-
Pierce-Rush, мля сравнил
давай я с тобой подуэлюсь. ты возьми в пару сина, а я приста -
сины всякие бывают, присты тоже..
-
Плин я думал защищать турков а их пинать пинать и еще раз пинать надо ппц.
Вообщем это к теме собственно не имеет отношения но меня вывело окончательно.
Бью значит спокойно госта на корабле. Кто был на корабле знает там помещения поделены перегородками. Ну так вот я бью госта около одной из перегородок тут пробигает мимо пристка Хоноров с вандером на хвосте и уходит в дверь. Вандер начинает бить меня я ухожу туда же. Ок бывает ничего страшного. Востанановившись возвращаюсь. И что я вижу??? Хант Хоноров замочил госта и вандера и еще лыбу давит ппц.
Вообщем давить их надо этих турков мля ппц. -
Да лана, как будто русские так не поступают?
-
Pierce-Rush, мне пох кто так поступает но факт в том что такую подачу я видел только от турков
-
Щими!! -_-
-
alien3, Присоединяюсь
ЩЕМИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! -
да шемите турков !!!!!!!!!
Алах акбар -
Турки маз дай как ЩЕМИЛ так и буду Щемить везед их...
-
... Раздался истерический крик и яростная толпа людей с криками "Щэмы тюраааак!" бросилась пинать со спины Пупкина Василия из гильды "Ум Честь и Совесть"...
-
@Tiberius:
... Раздался истерический крик и яростная толпа людей с криками "Щэмы тюраааак!" бросилась пинать со спины Пупкина Василия из гильды "Ум Честь и Совесть"...:lol:
-
hey Bro i`m not "Turka" i am honor and glory
(цитата из чата)
-
alien3,