Каким по счету чаром у вас БС\хим?
-
3-й после виза и приста, создавался как мерч. Теперь перекачивается неспеша на форжера.
-
а я качал наверное 3 мерча уже...1 это мой бс, 2й это форжер и 3й другу на алхимика))
-
Ну если серьезно, то второй, после первого - аги-спеар круза :lol:
Осознание того, что круз этот ни для ГВ, ни в Красную Армию, очень прояснило в моей голове истину - что чары для руления на ГВ и для быстрого кача/зарабатывания денег нужны разные.
-
мм вроде как 2й после него виз еще есть) а первый естесственно хант
но гилда сказал качать хима - в процессе..)) -
У меня вроде семнадцатый :roll:
-
Хм, ну если считать всех...самый первый был сворд, докачался где-то до 30+ лвла, потом я заглянул на форум, почесал репу и забил на него . Далее был арчер, который докачался до 50го лвла, после чего был заброшен. Далее был вор, который так же докачался до 50го лвла, после чего рагнарЁк был заброшен на пару месяцев . После этого перерыва решил продолжить прокачку вора, но оказалось, что аккаунты бесплатников были удалены. Пока я ждал когда появиться возможность восстановить аккаунт, стал по приколу качать немножко мерча. Понравилось, но я не стал сразу делать упор на аги, из-за чего качать его стало довольно напряжно, поэтому на 44лвле я на него забил и начал нового мерка, которым и играю сейчас
-
Начал я именно с мерча, но где-то на 4* понял, что финансы не помешают и покачал барда до 7*, теперь вот экипировавшись сегодня-завтра стану кузнецом.
-
уже и непомню.. много их было... син, сэйдж, бард, монк, сворд, ... опять син,
..... рог .. смит - вот ими обоими щас и играю -
Эххх.... Вообше не стоит начинать бс ни третим, ни четвертым и т.д. Желательно иметь достаточный опыт и деньги чтобы получился хороший чар. Независимо-хим или бс. Форджеры или мирные химы незнаю, а вот боевые разновидности без солидного шмота почти как крит син без СС'ок. Тяжко вобшем. Поетому-те у кого нету солидного опыта игры на нашем сервере или стабильного источника дохода(или того, кто етот доход может обеспечить) начинать даже не стоит.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www50.brinkster.com/diwer/425404/main.htm">http://www50.brinkster.com/diwer/425404/main.htm</a><!-- m -->
-
@Transners:
http://www50.brinkster.com/diwer/425404/main.htm
Ссылку не юзать там Трой спрятолся 100%
-
С каких ето пор появились люди, которые распростроняют трояны таким образом??? о_0 Лично мне проверять не хочется, но надеюсь админы сервера либо удалят ето сообшение, либо сами сообшите что там не троян.
-
Второй после дансера, который был заморожен на 73 уровне как неинтересный в пвп.
-
если не считать штук пять чаров первых проф которые я качал будучи новичком.
ТО второй, после хантера -
@eyeless:
У меня вроде семнадцатый :shock:
eyeless, маньяк.. :shock:
это на motr?
а сколько всего у тебя чаров, можно узнать? -
mak, на мотре.. Много, еще больше были удалены.
-
первый, единственный.
-
после серьезного чара дансера рассматриваю как второго, нет, третьего своего чара, а вообще мульты были, но больше чтоб найти себя=)