С какого лвл надо начинать подкачивать вит монку !
-
Собственно сабж..
Например в таком билде
STR 83+27 (блесс, 2 мантис-кольца, уши)
AGI 1+6
VIT 74+6
INT 24+12 (блесс)
DEX 71+14 (блесс)
LUK 9+3 (другой вариант распределения новайса)И в таком
STR 72+18 (блесс)
AGI 1+6
VIT 61+6
INT 30+12 (блесс)
DEX 91+22 (блесс, 2 перчатки с зером)
LUK 9+3Когда в них ндао начинать подкачивать вит с какого лвл и на сколько?
Извените если такой вопрос уже задовался!
-
Вит сразу берется на 10, очень сильно помогает в деле истребления порингов и дропсов в детстве.
Вит в каче для монка и приста практически бесполезен - его добивают, когда все остальное уже прокачано. Ну или когда соберешься на ГВ (меньше чем с 50 вит там грустно). ИМХО. -
Тоесть ты имееш в виду что я допустим качаю декс, стр еще что то:)
И тут мне скажем на 70 лве приспичело на Гв начать ходить.
И что я бросаю все и начинаю докачивать вит до 50 сразу?Просто кто то говорит вит должна быть всегда в два раза меньше стр пока не доростет до запланимрованного в билде
-
Я качал дексового монка с 20 суммарной вит (базовая+джоб бонус), в принципе мог не брать и ее. Ты, судя по билду, качаешь инвестигейтора, ему на каче нужна стр, поэтому вит на ранних лвлах трогать имхо не стоит вообще. Качай, когда стр и дех будет достаточно для хорошего кача.
-
WiZy, поднять вит обычно проще, чем силу или аги у комбера.
Решишь начать ходить на ГВ - добиваешь силу до бонуса и 2-3-4-5 уровней вкачиваешь вит. Вит в каче не помогает почти никак. -
В самом конце начинай качать вит...
-
Лично я начну качать вит как закончу полностью стр и декс (инт еще в самом начале до максимума). Будет это на 85 левеле, к 90 наберется 40 виты с джоб бонусом. Для нынешних ГВ более чем достаточно :roll:
-
eyeless, Достаточно если, ты не любитль проходить прекаст :roll:
-
RavenD, на стадии щемления дропсов 10 вит жерта силе иди дексе. Это полный бред.
WiZy, Качай виту после 80-го. Раньше все равно на ГВ ходить не получится. А к 80лвл, уже можно кое как сформировать билд.
-
Ales, полный бред - говорить "Бред" не подумав.
На тему 10 вит на дропсов.... Дропс такой вит не прокусывает, дексы для попадания по нему не надо, и берется эта 10 виты еще при распределении статпоинтов на звезде при генерации новиса (новис после пары уровней становится 10-10-10-1-10-1).
Попробуй качнуть нубов с 10 вит и с 1 вит - прочувствуешь. :lol:
Я пробовал, мои ако и БС с детства росли соло с 10 вит, а рог - без, так вот мяса уходит значительно меньше и качаться можно соло, а дамаг на таких уровнях все равно идет не за счет силы (10 силы - ППЦ), а за счет точеной до +8-+9 дубинки. Поринг никогда нуба с 10 вит не сожрет. Зато нуб с 1 вит от него легко ляжет. :lol: -
RavenD, а я думала, при распределении берется инт, стр и дэкс
-
Di Dread, та ну нафиг монком проходить прекаст. Выйду и что я там буду делать? =_=
-
Всем спасибо все понятно...и еще сразу не очень умный вопрос...
Сколько нужно своей стр чтобы убивать слиппера с 2 инвестов(5) ?
С учетом что у тебя в руках +5 Mighty Staff ! И бонус с блессом джобом и этим стафом к стр 28 полчучаеься !! -
RavenD, если ты собираешься сидеть на дропсах до 50 джоба то конечно, сорри, я не прав.
А если стадия "новис" проходится за 5-7 минут то твои 10 виты в лес пойдут, когда чем раньше получишь нужный декс и аги(если чар агильный) тем проще будет.
Не будем мерится длинной линейки или количесвом прокаченых новисов, это не важно, все равно я найду подходящий контр-пример. -
90 силы хватает, чтобы убить со станера или лонгмейса слипера двумя инвестами.
-
90 силы с бонусами ?
-
Ales,
@"[CDG:
Axel":2slh2pcy]Не секрет, что на начальных стадиях живется боевому аколиту гораздо лучше, чем аколиту-саппорту. Почему? Потому как боевой прист, в отличие от саппорта начинает с того, что берет Str=9, Agi=9, Vit=9. И свой путь через толпы порингов начинает с того, что догоняет Str, Agi, Vit до 10, а затем и Dex до 10. Кстати, при таком билде можно не парясь сразу, как только получите First Aid идти на лягушек (локация, где их полно - gef_fild01), Red Herb при этом лучше выпросить у старщих товарищей, как и Main Gauche+8 или Blade+8 (стоит такое оружие копейки, а поможет прилично). К моменту становления аколитом неплохо было бы также догнать Vit до 18 (13 лев новиса).
Я качал всех своих новисов так, кроме последнего.
Качал соло, потому что не люблю напрягать людей.
Как пройти стадию новиса за 5-7 минут соло - я не знаю. У меня уходит 2-3 часа. Когда я решил качнуть вора без вит - я намучался бегать за мясом. Каждый, конечно, решает для себя сам, но мне-таки больше импонирует вариант Акселя.
eyeless, 100 силы - 100% с двух инвестов. При силе 90 добивать приходится часто, и бить-таки лучше с майтистафа. -
А стинга?
-
RavenD, у моей монашки 90 силы =_= Убиваю с 2х инвестов всегда.
-
RavenD, соло новисов качать... только если захотел тряхнуть стариной или френды в оффлайне. А если на то пошло, то в кафре всегда есть шмот на прокачку нубов любых мастей. Набить пару леваков новису дело 2 минут, а потом джакет с пупой, ввс гауч, потов и го на жаб.
А прокачку перса с витом могу рекомендовать только самым первым чарам. Когда кроме кнайфа за душой нет ничАго. И все равно, получается ананнизм.
eyeless, твоя монаФка? А как же твой химик?