Требуется совет мудрых людей в создании комбо-монка (статы)
-
@Анктиа:
Почти моя моночка кстати;) У меня только аги ап 6 всего (мучительна вспомниает куда дела еще 4 поинта)... Или ты без пневмы скорее всего... тогда ясна:):)))
Угу, без оной. Иногда жалею, что не взяла (из-за хантов (прецендентов правда не было - lock наше всё)). Но: есть щит с ходой, от дистанционных аттак... жалко мне было выкидывать столько скилл-поинтов.В декс тебе очень даже имеет смысл для инвестигейта. Но лучше проверить. Сходи в магма данж какой нибудь или на слиперов и там инвестигейтом с декс и без поиграйся. Постоянный рекаст сферок и сам инвестигейт... через некоторое время с маленькой декс здорово утомляют -__-
О! Дельный совет. Спасибо! Я всё равно пока всё только в силу кидаю (остальные уже подняла (по билду)). Надо будет попробовать.
Рут5 делать нет смысла по моему.. Уж лучше фли 6 или вообще в декриз аги;)
Хм... если честно, о DA вообще не задумывалась. Хотя уже пора бы задуматься всерьез;).
Dodge 6 - всего два фли...(
Рут 5?! Никогда не думала о доведении его до 5-ти всерьёз.
Насколько DA полезен? -
"всего два фли".. Если так думать, то зачем было максить аги ап? За 1 скилл поинт, после первого аги ап, +1фли.. на аспд еденичка аги тоже настолько мизерно влияет, что особо переживать нет смысла:)
Лично я выбирая между аги ап7 и фли6 сделала выбор на фли6.. пассивное, всегда работает, даже когда не могу аги ап обновить (в стил боди например).. В общем попользуйся аги ап 8 в тех местах где тебе еле еле фли хватало с 10 и сравни. Может быть и вправду того не стоит.А декриз.. не знаю даже. Если все время бегаешь в одиночку и на гв почти не ходишь, то баловство, не более. А в пати может быть очень даже полезно. На абисса там кинуть чтобы от бургов отделить, настырных джокеров и тп, в основном когда с кем то возиться не хочется и надо убежать;)
Вот на гв супер точно, прочувствовала на своей найтке, тихо ругаешься когда тебя на пеке визы без аги апа обгоняют:))Кстати на выбор еще аковские скиллы же остаются? Тот же рувач, телепорты, варпы или что там недомаксено было.
-
У мея вита 30, и силы 120. Не жалуюсь никогда!
Чувак, не думай в аги все!!! Хотя против мвп лучше бы Вита побольше, но не будешь же ты его до 60 качать! Поэтому вывод! АГи!
waghnak[4] +10 с Svage Baby картой, пафасно и глупо особенно если свордоподобные попадуться, хотя это тоже вариант!
а лучше waghnak[4] +10 с 3 гидры и скил вокер, вот это тема! Универсальная и лучшая в ПВП! -
если хочешь мудрый совет - качай спирит дашера, комбо сакс
-
@Lidenskap:
если хочешь мудрый совет - качай спирит дашера, комбо саксДаже если бы хотела, то уже поздно. Но я не хочу. Чистый комбер меня вполне устраивает;).
За совет спасибо!)
-
@k4r84702:
У мея вита 30, и силы 120. Не жалуюсь никогда!Чувак, не думай в аги все!!! Хотя против мвп лучше бы Вита побольше, но не будешь же ты его до 60 качать! Поэтому вывод! АГи!
waghnak[4] +10 с Svage Baby картой, пафасно и глупо особенно если свордоподобные попадуться, хотя это тоже вариант!
а лучше waghnak[4] +10 с 3 гидры и скил вокер, вот это тема! Универсальная и лучшая в ПВП!Хм... в любом случае 30 вита у меня не будет, т.к. уже 40, думаю, что сделаю 50.
Что касается силы 120... хм... производила подсчеты (по билду (и будет) у меня 110), не впечатлило, но это если выбирать между +10 силы или +10 вита. Стан действительно зло). Максимум у меня вита будет 50.
Пока "waghnak[4] +10 с 3 гидры и скил вокер" мне не по карману (есть куда деньги тратить и без этого), пользуюсь Finger'ом с 2-мя гидрами.
-
waghnak[4] +10 с 3 гидры и скил вокер лучше... даже с твоей силой будет!
А Фингер с 2мя гидрами... хм... помоему не канает! Считать ща лень, но waghnak рулит полюбому! -
k4r84702, опыт на ГВ имеется? С 30 вита живут только хантеры, и то нельзя это жизнью назвать. Контактникам на ГВ с 30 вит делать нечего, ибо любая встречная дансерша-круз-бс и тд отправят к кафре через звездное небо. А вагхнак рулит только при большой силе, при малой выгодней фингер.
-
eyeless, Я вообще качаю чисто пвп чар и 30 вита меня вполне устраивают, дето в том, что я специализированный монк, противотанковый так сказать, и не один танк пока не смог меня повалить, за исключением копейщика, да и то только потому, что я пневмой плохо пользоваться умею!
А про вагнахалк я с тобой согласен, но дело в том, что я говорб, про нормальных монков, а не про тех, укого сила по 80! -
Можно твой ник в игре? Хочу встретится с твоим монком и подуелится.
-
eyeless, сори... не получиться... %) Я не играю н амотре!
-
rofl
-
Почему я знал что ответ будет таким :roll:
-
eyeless, да потомучто все нормальные люди уже давно свалили с МОТРа (Шутка), и поднимают более новые и перспективные серваки.
Я действительно раньше играл на мотре, но теперь не играю! И я говорю это не из-з атого, что не боюсь проиграть в схватке, а потому что действительно на мотре больше нехочу играть! -
k4r84702, читая форумы посторонних серверов на меня часто нападали приступы дикого хохота от того что там пишут знатоки билдов и тд. Читая твои посты что ГВ чару надо 30 вит.. А особенно монку... Если конечно он всю жизнь не будет сидеть за локи готовый к азуре, тогда да и то, любое промедление грозит ему станом
-
eyeless, возможно ты и прав, но лично я и расчитываю на быструю и внезапную атаку, поэтому я вместь вита качаю дексу и аги! Да я именно так и делаю сижу вечно готовый к азуре!
Я понимаю, ты гораздо умнее и опытне меня, но я говорю про себя, прото как мене кажеться удобнее (а мне действительно так удобнее) с 30 интой но с 100 аги!
И если бы ты смог докачать мне на деле привосходство такого монка над другим монком или над танком, то я бы смирился с этим, понял что 30 вита это отстой и даже извенился бы перед всеми что ввел их в заблуждение иперед тобой в часности! -
k4r84702, ЛОЛ)) Да, реально, 30 вит, ты ето, считаешь, что ето те реально поможет в ПвП\ГВ? Ладно, если спирит-дашер, могу поверить, но комбо! Будешь стабильно станиться 1-2х хаммерфолов и 3-4 башей. Стан- и ты- труп. Еслт ты кладешь танков направо и налево, то должен такое знать. Твой может исправить только одна карта- Орк хиро... :lol:
-
Гррррр.... Гады! Все я пошол билд переписывать!
Хоть скажите сколько надо вида для нормального монка на ваш взгляд! -
k4r84702, Хех, ну так бы и сразу)). 60 естественно( 5-6 хаммерфолов, 6-7 башей, хотя как повезет, ну и такая вита, в отличии от 30ти существенно сократит время стана).
-
Papa Linkin, сенкс, я гдето так и расчитывал, ща посмотрим что выдит!