WoE - 06.04.2005
-
@"eyeless":
Agr, http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30786&postdays=0&postorder=asc&highlight=agi+saders&start=90это слова банжо
а двумя постами ниже и мой ответ есть насчет здачи замков,
как Левиатан решит так и будет , решит сдать пойдем дальше гулять. -
Хоноры жгут )
А в БА я растроен не сдержать 5 гильдиями = 150+-людьми 1 гильдию позор ((( наверно надо переходить на другую сторону фронта -
@+Sanek+:
я не соглашусь с тобой ,комиксы с коментариями ничуть не лучше
Т.е. вас бесили комиксы Бирюльки и вы решили взять их замок.... вот уж коварная цель-то какая, месть за комиксы!!!
Как это романтичноооо +)
-
перебежчиков никто не уважает
-
2Solravier
О да.Если б в дефе замка набралось бы человек 20 то уже было бы хорошо.Особой помощи от AА в дефенсе я лично не заметил. -
омг, кто сказал что турков одна гильдия была ? )))
-
linolium и прочие интересующиеся... приоткрою завесу тайны.
Найти ушла в Хаос, чтобы разведывать вражеские планы, выкладывая их ИА перед каждым ГВ, прокачать быстренько в ГД 99 лвл, выпросить из казны гостринг и на 99 гордо свалить в Империю. :roll:
Таков мой коварный план. Только Хаосам пока не говорите :roll:
-
Найти Хари.. О_О
-
@+Sanek+:
я не соглашусь с тобой ,
комиксы с коментариями ничуть не лучше :twisted:Т.е. вас бесили комиксы Бирюльки и вы решили взять их замок.... вот уж коварная цель-то какая, месть за комиксы!!!
Как это романтичноооо +)
нет ето месть за то что мы не попали в суботние комикси,хотя борк был с нами
:twisted:
-
-Nighty-, какая ты коварная жуть... но мы нераскажем !
-
+Sanek+, молодцы. Количество превосходит качество.
alien3, фонарик получил, а бак от бук отличить не можешь -_-'''
Solraiver, в анталию что ли?
-Nighty-, витка номер 2 в редакции хаоса?
-
Suberu, SaintUnDead, тссс , достоверные источники , ток никому не слова , вот вам фрагмент аудио записи ,после просмотра - уничтожить .
@"-Emulgator-":
а отмазки что мы вот вам покажем в ГД - еще бы в 4 - 1 они валить все умеют ктож спорит, тока бахвальство седня показало какий "крутые" перцы сидят в барЕне, не смогли сдефить 5 гильдами замок+забрать назад тоже не смогли. Надеюсь Хороны осядут там, я б даже помог посильно, ато задолбали АА опускать всем экономику :twisted: -
@-Emulgator-:
а отмазки что мы вот вам покажем в ГД - еще бы в 4 - 1 они валить все умеют ктож спорит, тока бахвальство седня показало какий "крутые" перцы сидят в барЕнеА почему бы и нет? В ГД турков щемим их де методами )) Когда много - щемим, а когда мало - улетаем вингами )))
продолжай успокаивать себя до субботы, а там видно будет кто есть нуб (вы ребята успешно обламывались еще на первом гейте, бард вас спас вот и молитесь на него)
Там будет видно не кто есть нуб, а кто больше толпу соберёт, и банок наварит. А что там за бард буянил, я не в курсе, у нас вообще на 1 гейте блоков нету :lol:
О! ДА! Великий и могучий ПАПА! Мы все нубы и лолы и даже недостоины твоего взгляда и слова! Ты более божественнен, чем Скронтц...
Ух-ты, надо же, обиделись :lol: :lol: Можете мой фан-клуб открывать, я не против )))) Нубы имелось в виду какие-нибудь под-гильдии Турок, вторые-третьи составы. А вы папки, я вас "союзниками" назвал
-
@"skurudo":
alien3, фонарик получил, а бак от бук отличить не можешь -_-'''
Баки, Буки, мне без разницы, хоть Марсианские колонисты ))))) Там кстати и те и другие были, на скрине видно ))
-
Solraiver, Так никто и не спорит,что деф был херовый,все расслабились и тд.Вполне закономерно,что нас взяли.И я не вижу смысле орать хорнам что они аццы и порвали АА.Порвать такой деф много ума не надо.Вот то,что они удержали замок от толпы это да.
-
Это все клевета, БА не по-настоящему проиграл, просто им фикс задержки помешал!
-
Найти ТРУ!
-
Andy the Skrontz,
Не надо утрировать. -
Ой, Энди проснулся, а скажи как где ты был? у Теней не было , у валанчей не было )...
-
alien3 , тихо по секрету , у нас нет ни 2 ни 3 состава , тока не расказывай никому.
skurudo,неужели ето все турки были ? Мать родная , тогда ето турецкий сервер .